GodSmack #41 27 июня 2012 ты че тоже с витебска что ли? ты гонишь Он тебя отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 27 июня 2012 ты че тоже с витебска что ли? ты гонишьвыходи пиваса жмакнем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #43 27 июня 2012 картофельное пиво? экзотично in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 27 июня 2012 :tusila-zavodila: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #46 27 июня 2012 грац внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 27 июня 2012 Это тот приколист из спартача? ))))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #49 27 июня 2012 Это тот приколист из спартача? )))))))та он даже аскми проебал в голосовалке на лучшего рофлера :\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 27 июня 2012 Это тот приколист из спартача? )))))))та он даже аскми проебал в голосовалке на лучшего рофлера :\)я тоже))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 27 июня 2012 Это тот приколист из спартача? )))))))та он даже аскми проебал в голосовалке на лучшего рофлера :\)я тоже)))ДА И МНЕ ТОЖЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 27 июня 2012 Это тот приколист из спартача? )))))))та он даже аскми проебал в голосовалке на лучшего рофлера :\)я тоже)))ДА И МНЕ ТОЖЕза тебя голосовали прицепом, аскми +1))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 27 июня 2012 Ну тебя тогда должен был адольф протащить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 27 июня 2012 Ну тебя тогда должен был адольф протащитьвот из-за таких рофланов тебе не стать реальным конкурентом мне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 27 июня 2012 Да у меня и в мыслях не было, ты че господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 27 июня 2012 Вот и пральна, знай свое место, мистер +1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение