red^ #24 2 июля 2012 ну раз автор упоротый то:ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ ОЛЕНЬЛУЧНИЦА МАГИЧКАНЕЛУЧНИЦА МАГИЧКА(У НЕЕ СТАН ПО АОЕ 1 СКИЛЛ АОЕ ПАССИВКА НА АС И УЛЬТ ГОЛУБОЙ ДАГОН)ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПАНДАКОРОЛЕВА БОЛИ БЛИНК У НЕЕ ЕСТЬ КАК У АНТИМАГАРОБОТ С ЛАЗЕРОМ РАКЕТАМИ И ПЕРЕЗАРЯДКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #25 2 июля 2012 ну раз автор упоротый то:ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ ОЛЕНЬЛУЧНИЦА МАГИЧКАНЕЛУЧНИЦА МАГИЧКА(У НЕЕ СТАН ПО АОЕ 1 СКИЛЛ АОЕ ПАССИВКА НА АС И УЛЬТ ГОЛУБОЙ ДАГОН)ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПАНДАКОРОЛЕВА БОЛИ БЛИНК У НЕЕ ЕСТЬ КАК У АНТИМАГАРОБОТ С ЛАЗЕРОМ РАКЕТАМИ И ПЕРЕЗАРЯДКОЙтебе бы полечиться не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #26 2 июля 2012 ну раз автор упоротый то:ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ ОЛЕНЬЛУЧНИЦА МАГИЧКАНЕЛУЧНИЦА МАГИЧКА(У НЕЕ СТАН ПО АОЕ 1 СКИЛЛ АОЕ ПАССИВКА НА АС И УЛЬТ ГОЛУБОЙ ДАГОН)ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПАНДАКОРОЛЕВА БОЛИ БЛИНК У НЕЕ ЕСТЬ КАК У АНТИМАГАРОБОТ С ЛАЗЕРОМ РАКЕТАМИ И ПЕРЕЗАРЯДКОЙтебе бы полечиться не помешало бы нелучница магичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #27 2 июля 2012 я знаю,мне завтра к врачу в 11 назначено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 2 июля 2012 обязательно скажи ей что ты дотер, если сама к психиатору не запишет, возьми талон в регистратуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #29 2 июля 2012 potm qop wr lina тащить хз но удовольствие получишь=) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #30 2 июля 2012 обязательно скажи ей что ты дотер, если сама к психиатору не запишет, возьми талон в регистратуре да ладно тебе на продоте половина людей адекватные и уравновешенные личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #31 2 июля 2012 обязательно скажи ей что ты дотер, если сама к психиатору не запишет, возьми талон в регистратуреона отоларинголог ваще то,ну окич,я предупрежу что я дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #32 2 июля 2012 обязательно скажи ей что ты дотер, если сама к психиатору не запишет, возьми талон в регистратурекак-то давно меня в инсте к штатному психологу отправили, потому что я на каком то из зачетов ответы на вопросы на транслите написал.... http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #33 2 июля 2012 обязательно скажи ей что ты дотер, если сама к психиатору не запишет, возьми талон в регистратурекак-то давно меня в инсте к штатному психологу отправили, потому что я на каком то из зачетов ответы на вопросы на транслите написал.... а -hhn -ii -weater random -water red ты не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #34 2 июля 2012 варлок самый жесткий мид бесконечная хилка через плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #35 2 июля 2012 обязательно скажи ей что ты дотер, если сама к психиатору не запишет, возьми талон в регистратурекак-то давно меня в инсте к штатному психологу отправили, потому что я на каком то из зачетов ответы на вопросы на транслите написал.... а -hhn -ii -weater random -water red ты не писал? -water green http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #36 2 июля 2012 обязательно скажи ей что ты дотер, если сама к психиатору не запишет, возьми талон в регистратурекак-то давно меня в инсте к штатному психологу отправили, потому что я на каком то из зачетов ответы на вопросы на транслите написал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #37 2 июля 2012 если он не знает лешрака и калдра нахуя вообще ему чтото советовать, если он на любом герое как на говне сыграеттебе - ни за когоиграй за всехчерез год создашь тему - ответимXD не знание имен персов не говорит о том что я играю хуже васну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #38 2 июля 2012 leshrak bansha tinker sf sand king storm :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #39 2 июля 2012 (изменено) leshrak bansha tinker sf sand king storm1 post topika ne chitay Изменено 2 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #40 2 июля 2012 обсидеан дестроер, мун райдер, торнамент соул, ветробежка, и лич из вк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение