SOSKI-_-KROTA #21 27 июня 2012 Пьяный был :<больше никогда в жизни не буду этой хуйней заниматьсяСрсли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #23 27 июня 2012 школьник входит в взрослую жизнь, это тебе не в фишки на подоконнике играть, здесь все серьезно, в следующий раз пером в бочину ткнут и на метро посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #24 27 июня 2012 у автора сотрясение мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 27 июня 2012 у автора сотрясение мозгасотрясение пустоты черепной коробки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #26 27 июня 2012 по всем симптомам это фгм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #27 27 июня 2012 школьник входит в взрослую жизнь, это тебе не в фишки на подоконнике играть, здесь все серьезно, в следующий раз пером в бочину ткнут и на метро посадятхаахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 27 июня 2012 Ебать ты лайфер. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #29 27 июня 2012 Ебать ты лайфер.+ Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 27 июня 2012 ' timestamp='1340792394' post='8634847']блевать от гашича? Ты дибил?яги напился небось, затылком алюминевые банки разбивал.Ваш шерлок.у меня брат блевал от гаша. Когда после трех поджарок сказал "давай еще одну" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31 27 июня 2012 блевал на день рождения, наверное сотрясение. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 27 июня 2012 ' timestamp='1340792394' post='8634847']блевать от гашича? Ты дибил?яги напился небось, затылком алюминевые банки разбивал.Ваш шерлок.у меня брат блевал от гаша. Когда после трех поджарок сказал "давай еще одну"есть подозрение, что он блевал потому что ему сказали, что его брат-анимешник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 27 июня 2012 ' timestamp='1340792394' post='8634847']блевать от гашича? Ты дибил?яги напился небось, затылком алюминевые банки разбивал.Ваш шерлок.у меня брат блевал от гаша. Когда после трех поджарок сказал "давай еще одну"есть подозрение, что он блевал потому что ему сказали, что его брат-анимешникя б тебя трахнул! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #34 27 июня 2012 было 8 месяцев назад, было оно ночью, пропустил в челюсть, упал, ударился головой об асфальт, ~45 мин без сознания, за ночь помню 3-4 момента, утром блевал раз 5 и башка кружилась пиздец как, неделька в больничке и всё почти ок. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #35 27 июня 2012 зачем ты пьешь, если не ебешься? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #36 27 июня 2012 У кого было?У меня вчера походу D:Вообще нихуя не помню что вчера было, лолНа затылке шишка и засохшая КРОВСедня пойду в поликлинику Блевал в метро :D животное ебаное по сабжу было 2 разаили 3, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #37 27 июня 2012 у меня был солнечный удар :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #38 27 июня 2012 один раз опухла нога от укуса какой-то букашки. Оказалось комар укусил. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #39 27 июня 2012 один раз опухла нога от укуса какой-то букашки. Оказалось комар укусил.зажило как на собаке? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #40 27 июня 2012 падал в спорт зале, было сотрясение.Через месяц еще одно. Третье совсем слабенькое.После каждого "спал" минут 5 и еще 30 минут не мог ничего вспомнить.Зависимости нет, брат жив. Ощущение ничего не знания нравится, хотел бы еще пережить такое.я кстати на эту хуйню подсел, уже пол года как бахаюсь раза 3-4 в неделю.врач говорит, что это опасно, как алкоголь или сигареты, но давайте чесно, ко не любить выпимший с сигареткой бахнуться затылочком об шифер?это же не хмурого по вене пускать, всё законно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение