sol1tary #41 30 июня 2012 Когда я снимаю Жильё в Москве, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без Москвы есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я живу в Москве, я слышу чудесное няконье, добрые голоса лоль. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые не живущие в Москве быдлы.Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой пасспорт с Московской пропиской на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой пасспорт с Московской регистрацией из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё поживу в Москве срочно нужен оригинал этого текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 30 июня 2012 а таверну читать иногда забавно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 2 июля 2012 живи в норе© Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение