Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Жилье в Москве

Рекомендованные сообщения

Когда я снимаю Жильё в Москве, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без Москвы есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я живу в Москве, я слышу чудесное няконье, добрые голоса лоль. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые не живущие в Москве быдлы.

Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой пасспорт с Московской пропиской на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой пасспорт с Московской регистрацией из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё поживу в Москве :nate:

срочно нужен оригинал этого текста

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а таверну читать иногда забавно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

живи в норе

©

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...