format #1 Опубликовано: 27 июня 2012 нужен девайс, на котором удобно именно смотреть видео и слушать музыку. игры желательно но не обязательно. Планшет, медиаплеер, хзчто или там даже эл. книга :Dпосоветуйте что-то ато я в этом слаб =(ну и цена чтоб была норм. не бомж вариант но и не какойто буржуйский, кучу денег выкидывать за проигрыватель както не хочется =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 27 июня 2012 Удобно - понятие растяжимое.Одно дело - удобно посидеть дома с планшетом, другое - какой-нибудь айпод тач таскать с собой. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3 27 июня 2012 дома - любой китайский планшет (т.к. дешевые очень) с поддержкой 256 милионов цветов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4 27 июня 2012 именно для дороги. я всегда по дороге на работу, с работы. та и вообще если кудато еду смотрю фильмы. но мой телефон уже не актуален) так что я решил взять дешевый телефон на октором только будильник и звонки для связи, ну а для "развлечений" в дороге выбераю гаджет. удобно в плане хорошее качество изображения, размер экрана нормальный, чтоб была не сильная нагрузка на глаза и тд. изначально я не могу решить что лучше медиаплеер или планшет. ну а о том какую модель взять я вообще молчу... не шарю... увы. поетому и прошу помочь Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 27 июня 2012 Ну, 7" планшет довольно компактный. В сумке, даже небольшой, носить вообще нп. Особенно с чехольчиком каким-нибудь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6 27 июня 2012 тоесть планшет лутчше медиаплеера для развлечений в дороге? а можно подробней хорошие фирмы или даже модели. может примеры Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #7 27 июня 2012 (изменено) Киндл файр, как вариант. Не большой, компактный, доступная цена, прост и удобен в эксплуатации. Думаю, то - что тебе нужно. Изменено 27 июня 2012 пользователем dropota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8 27 июня 2012 читал что у этого киндл файр какаето фигня с прошивкой или хз с чем. вообщем надо ковырятся. правда? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 27 июня 2012 киндл фаер выигрывает разве что ценой минимальной. А так он не сочный. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #10 27 июня 2012 ну посоветуй чтото сочное)) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #11 27 июня 2012 асус трансформер 300 вроде щас последнийhttp://devdb.ru/asus_transformer_pad_300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #12 27 июня 2012 Можно Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus.Примечание - если будешь его брать, то обрати внимание на Plus - обычная версия не получит обновление до ICS. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #13 27 июня 2012 дорого. я ж говорю мне ненадо слишком распиздатый гаджет. видео смотреть да иногда в игру сыграть. так что чето бюджетное вканает Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #14 28 июня 2012 (изменено) http://www.pandawill...ack-p63770.html IPS 1024x600 и цена норм. решишь брать, на 4pda есть полный гайд по заказу техники из китая Изменено 28 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15 28 июня 2012 вот эта модель аурора заинтересовала. поискал отзывы в инете, многим нравится. но заказывать с китая не хочется. у нас в укр вроде с 2 числа появятся. подожду Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 28 июня 2012 айфоун Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #17 28 июня 2012 что для тебя есть "норм цена" о-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #18 28 июня 2012 незнаю ваши цены в России, укр 1.5-2.5к Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #19 12 июля 2012 ipad, самое нормальное в дороге, можно юзать как электронную книгу смотреть видео, играться , сидеть в интернетах.Самый дешевый вроде 15ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение