ziga_Oi #21 28 июня 2012 Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом. Пелевин хорошо написал и я не смогу лучше. Не трахнул одну девочку после похода в кино как про, для ощущения голода типа. Она возьми и съебись на следующий день в деревню на неделю. Шлет мне поцелуйчики в смс, пишет что дико скучает и я как уебашка пишу такую же хуйню в ответ. Думаю о ней весь вечер. И уверен, если бы она была рядом со мной все эти дни, она бы мне надоела. Я бы разглядел её замазаные прыщи, плохо бритый лобок, дырявые носки или еще какую-то хуйню и остыл. А сейчас шлю нахуй всех подруг вконтактике, жду пока приедет . Может и правда полюбить человека можно только когда его нет рядом? понимание чувства любви, к человеку приходит только тогда, когда оказываешься на расстоянии или есть возможность потерять человека да и ты офк влюбился, пока видешь в ней идеал, потом увидишь все остальное Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #22 28 июня 2012 автор сабж пелевин и любовь четыре хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #23 28 июня 2012 да хуйня все это, любви нет, ну разве что к доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 28 июня 2012 да, хуйняЯ сейчас уверен, что настоящей любви нетуЭто, что бы двое людей любили друг другаЕсть только любовь односторонняяКогда один любит, а другой, если даже в отношения, не и испытывает к нему именно таких же сильных чувствПо этому - любви нетЕсли даже есть, то очень короткая Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #25 29 июня 2012 любовь? не, не слышал Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #27 30 июня 2012 влюбляешься в образ, а не в человека :tusila-zavodila: Именно. Если бы все парни четко это понимали, то даже у модеров продоты было бы по тёлочке на каждую ночь недели. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #28 30 июня 2012 х3 на счет того рядом или нет, но влюбляешься в образ, а не в человека :tusila-zavodila:Именно, следовательно - это хуйня, а не любовь. Иллюзия, забвение, розовые очки. Любовь - это когда люди остаются верны гормонам и "бабочкам в животе", после раскрытия друг-другу своих настоящих сторон, личностей. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #29 30 июня 2012 Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом. Пелевин хорошо написал и я не смогу лучше. Не трахнул одну девочку после похода в кино как про, для ощущения голода типа. Она возьми и съебись на следующий день в деревню на неделю. Шлет мне поцелуйчики в смс, пишет что дико скучает и я как уебашка пишу такую же хуйню в ответ. Думаю о ней весь вечер. И уверен, если бы она была рядом со мной все эти дни, она бы мне надоела. Я бы разглядел её замазаные прыщи, плохо бритый лобок, дырявые носки или еще какую-то хуйню и остыл. А сейчас шлю нахуй всех подруг вконтактике, жду пока приедет . Может и правда полюбить человека можно только когда его нет рядом?да иди ты нахуй, клюворжор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #30 30 июня 2012 ну автор известный дурак Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #31 30 июня 2012 влюбляешься-то в образ.а любишь потом реального человека, если, офк, ты нормальный реалист, а не ебаный анимешник.считаю любовь юзлесс конструкцией, которая в жизни ничего не решает.отношения без любви гораздо более частое явление, чем любовь без отношений.так что оставим любовь романтикам. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 2 июля 2012 В такой ситуации варить нужно дезолятор. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 2 июля 2012 я когда то влюбился в девочку каторую даже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 2 июля 2012 да нахуй надо влюбляться в этих пидорасов трех дырых,рили говорю пока непоздно даже невздумай,лучше выеби ее и выбрась нахуй как некому ненужную сабаку,или она когданибудь зделает это стобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #37 2 июля 2012 Помню в классе любил одну тёлку. Ну прям усыхал по ней, вся такая миловидная, охуенная. В школе был немного мудаковат, потому не решался подойти к богине. Мог свободно фрирольно, гонять с любой телкашей, но не с ней. А что в итоге, недавно видел её страницу в Однокланниках. Спившеесе быдло, с личинкой, без мужа. Голые фотки с сиськами на показ, и пишет такая, а помнишь я тебе НРАВИЛАСЬ. А я ей да пошла ты нахуй. Нахуй ты мне сдалась с выкидышем своим. И с покерфейсом удалил её из контактов. А нахуя мы шлюха жирная да уродливая? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение