Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

t1tanium

Легион

Рекомендованные сообщения

пиздатый трейлер тут попался :NYpray: Ангелы, демоны, всякая хуйня, кароче должно быть страшно и охуенно :NYavtoradolf: ждемс :NYmameprivet:

http://www.youtube.com/watch?v=l6qnT-myK9I

мороженщик и бабка весьма охуенны :NYwizard:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Жанр: боевик, ужасы, триллер

Производство: США, 2010 год

Прокатчик: BVSPR

Продолжительность: 1 час 50 минут

Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт

В ролях: Деннис Куэйд, Пол Беттани, Кейт Уолш, Кевин Дюран, Даг Джонс

Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.

Хм. У меня написано - преьмера 28 января. Фильм эпик по ходу, хотя бы по задумке.

Поделиться сообщением

если будут следовать Библии- фильм збс, а так - ШЛАК

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

показывали трейллер сегодня перед аватаром...ну хз какойнибудь константин 2 получится

Поделиться сообщением

Ты сам Библию читал-то?

Поделиться сообщением

link=topic=79312.msg2022406549#msg2022406549 date=1261261714]

Ты сам Библию читал-то?

нет, но в свое время интересовался Апокалипсисом. И насколько я понимаю, Михаил нихуя не должен защищать эту женщину, вообще там её не должно быть и ребенка. Суть в том, что Апокалипсис начал Бог, а Дьявол хочет остановить наоборот его ибо его, если он просрет, заточат на ***** лет. Но с другой стороны, даже написанный Иоанном Богословом Апокалипсис, не стакается с Библией, ибо в ней написанно, что Бог никогда не навредит человеку и так далее и тому подобное, а тут же он наоборот получается всех хуярит в кашу. А ещё вовремя Апокалипсиса нельзя сдохнуть :NYdunno:(это неточная инфа) А вообще, суть, что в итоге получится новое небо и новая Земля и всем будет клево. Так что это бред, что человечеству ПИЗДА

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Ты сам Библию читал-то?

нет, но в свое время интересовался Апокалипсисом. И насколько я понимаю, Михаил нихуя не должен защищать эту женщину, вообще там её не должно быть и ребенка. Суть в том, что Апокалипсис начал Бог, а Дьявол хочет остановить наоборот его ибо его, если он просрет, заточат на ***** лет. Но с другой стороны, даже написанный Иоанном Богословом Апокалипсис, не стакается с Библией, ибо в ней написанно, что Бог никогда не навредит человеку и так далее и тому подобное, а тут же он наоборот получается всех хуярит в кашу. А ещё вовремя Апокалипсиса нельзя сдохнуть :NYdunno:(это неточная инфа) А вообще, суть, что в итоге получится новое небо и новая Земля и всем будет клево. Так что это бред, что человечеству ПИЗДА

lolwto

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Ты сам Библию читал-то?

Мб потому что в Библии написан полный бред?

Поделиться сообщением

если ты считаешь её полным бредом это же не значит так. Ты же не можешь доказать откуда взялись люди?

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

если ты считаешь её полным бредом это же не значит так. Ты же не можешь доказать откуда взялись люди?

В Библии имеется доказательство? Я что-то пропустил.

Поделиться сообщением

link=topic=79312.msg2022406582#msg2022406582 date=1261262884]

Ты дурак или как? Я те говорю, что каждый имеет свою точку зрения, и пока ты не доказал что либо, всё лишь теории и ничег больше. Поэтому люди в праве верить во что хотят

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=79312.msg2022406582#msg2022406582 date=1261262884]

Ты дурак или как? Я те говорю, что каждый имеет свою точку зрения, и пока ты не доказал что либо, всё лишь теории и ничег больше. Поэтому люди в праве верить во что хотят

:NYbuba:

Поделиться сообщением

ВСЕ НА СВЕТЕЕ ИЗ ПЛАСТМАССЫЫ И ВОКРУГ ПЛАСТМАССОВАЯ ЖИИИЗНЬ  :NYgeys:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

наркоманский сюжет  :clown:

ангелы мочат друг друга с дробовиков  :NYdance:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ВСЕ НА СВЕТЕЕ ИЗ ПЛАСТМАССЫЫ И ВОКРУГ ПЛАСТМАССОВАЯ ЖИИИЗНЬ  :NYgeys:

и дело вовсе не в примете,только мертвый не боится смерти,

Поделиться сообщением

YA URSA NAPADATEL, VI XUINYA

Поделиться сообщением

в кинотеатрах следующей весной.... 22 января ПИЗДЕЦ  :NYlol:

задумка вроде норм, но исполнение будет не очень

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...