DoniKoN #1 Опубликовано: 27 июня 2012 на любую игру в стиме/ уникальный образ курьера. в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 27 июня 2012 меняю бесплатную вещь на платнуюкрасава Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #3 27 июня 2012 ну мало ли, может кто захочет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 27 июня 2012 (изменено) могу на инвайт поменять Изменено 27 июня 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #5 27 июня 2012 меняй инвайт на курьера, затем со мной на ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8 27 июня 2012 лол тоже на че нить обменять могу на голду желательно внутриигровую\ автор барыга ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #9 27 июня 2012 лол тоже на че нить обменять могу на голду желательно внутриигровую\ автор барыга ебаныйлол, как тебе человек, у которого нету д3 и который бомжует гостевыми ключами, даст тебе голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 27 июня 2012 ну тот у кого есть д3 даст мне голды и поделится с другом ключиком, не? короче если я вас знаю, то пишите дам так :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 28 июня 2012 разве гостевые сча не в свободном доступе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12 28 июня 2012 сделаю неймом, недорого https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение