Zedori #1 Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) нужен семи-сап brainи умный стратегический сапонлайн должен жестко стабильноадекватов приветствуюшкольников не приветствуютроолллей жду мой хуй пока свободен Изменено 28 июня 2012 пользователем Zedori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 27 июня 2012 ЗЕДОРИ - ЦАРЬОпять ты, Хеюшка +3?) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #3 27 июня 2012 ЗЕДОРИ - ЦАРЬОпять ты, Хеюшка +3?)ты отгадал загадку держи пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #5 27 июня 2012 Декстор расл и нофир вам в помощ. я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 27 июня 2012 Декстор расл и нофир вам в помощ.декстор же сказал, что он приветствует адекватов и постоянныхИЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРИКАЗАЛ ЦАРЬ ЗЕДОРИ? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #8 28 июня 2012 нужен задрот бьющих криповнужен мидер типо дендии умный стратегический сапонлайн должен жестко стабильноадекватов приветствуюшкольников не приветствуютроолллей жду мой хуй пока свободен Кроме твоей руки он ещё чем то был занят???? А ну и по теме: бомжи не как не угомонятся, паб поиграйте что ли, а не вас же и там ебут за 10 мин со счетом 20-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #9 28 июня 2012 нужен задрот бьющих криповнужен мидер типо дендии умный стратегический сапонлайн должен жестко стабильноадекватов приветствуюшкольников не приветствуютроолллей жду мой хуй пока свободен Кроме твоей руки он ещё чем то был занят????А ну и по теме: бомжи не как не угомонятся, паб поиграйте что ли, а не вас же и там ебут за 10 мин со счетом 20-1 ты что, паскуда, упоролся? инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 28 июня 2012 (изменено) нужен задрот бьющих криповнужен мидер типо дендии умный стратегический сапонлайн должен жестко стабильноадекватов приветствуюшкольников не приветствуютроолллей жду мой хуй пока свободен Онлайн должен жестко стабильно онлайн должен жестко стабильноонлайн должен жестко стабильноонлайн должен жестко стабильноонлайн должен жестко стабильно троолллей жду мой хуй пока свободен почему тебя хеюшка не научил и не показал,что после слова "ЖДУ" надо поставить запятую? ну блять,если ты без мозгов играешь,ты хотя бы грамотно создай тему,чтоб люди обращались к тебе Изменено 28 июня 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #12 28 июня 2012 тролировать зедори уже не мейнстримда и всем слишком похуй ужеуже уже уже уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 28 июня 2012 тут только его тролируют,а ты да же с ним играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 28 июня 2012 Масокс, когда будешь красить глаза, на досуге посмотри видео у Зедори Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 28 июня 2012 Декстор расл и нофир вам в помощ.декстор же сказал, что он приветствует адекватов и постоянныхИЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРИКАЗАЛ ЦАРЬ ЗЕДОРИ?чего блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 28 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sergeiqa. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DexTore_JE. Все равно смотреть? на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #19 28 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Masox_bro. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение