Chehir #61 2 июля 2012 Вброс говна какой-то, Эстонцы лютеране, а у лютеранов нет каннонизации :avtorklif: , на это поведётся только школьник или умственно отсталый :avtorklif: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #62 2 июля 2012 вы чо упоролись чтоли верить этомувы другие новости с этого сайта видели?лютеранство даги че несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #65 3 июля 2012 Монголия входит в состав России 29.06.2012Автор: Леда ГаринаРубрика: Государство и правоОтзывов нет » Сенсационное заявление сделал министр иностранных дел Сергей Лавров. С 2014 года Монголия войдёт в состав Российской Федерации на правах автономной республики.Этому предшествовала отмена визового режима, а также тесные российско-монгольские экономические связи (95% импортируемой нефти Монголия получает из России). Предварительное соглашение было подписано президентами Дмитрием Медведевым и Цахиагийном Элбэгдоржем ещё 12 апреля 2012 года, но лишь вчера было утверждено Совфедом Российской Федерации, а затем президентом Владимиром Путиным. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #66 3 июля 2012 давно пора \o \o \o 14/88 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 3 июля 2012 гитлер умер как гей как струсившая сучка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #69 3 июля 2012 гитлер умер как гей как струсившая сучказнатоки истории в трэде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 3 июля 2012 гитлер умер как гей как струсившая сучказнатоки истории в трэдеему отрубили голову на нюрнбергском процессея и говрю, сдох как чернь ебать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #71 3 июля 2012 я заказал канонизатор на ебай Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #72 3 июля 2012 пыдеры они и в эстонии пыдеры Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #73 4 июля 2012 Гитлер КАК МИНИМУМ личность неоднозначнаяа тем более делать святым ...долбаёбы чё ещё сказать Вброс говна какой-то, Эстонцы лютеране, а у лютеранов нет каннонизации :avtorklif: , на это поведётся только школьник или умственно отсталый :avtorklif:в Эстонии монополия на лютеранство да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #74 4 июля 2012 ну охуеть теперь Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #75 5 июля 2012 ой бля чо тока не делают хохлы ебаные во всём виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение