3xac7 #1 Опубликовано: 27 июня 2012 Всем пиздострадальцам таверны посвящается[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 27 июня 2012 (изменено) Тема аркаши.а то он вон пива пол бутылки выпил и его понесло в кураж.Пьяные школьные дебоши устраивает. Изменено 27 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 27 июня 2012 Тема аркаши.а то он вон пива пол бутылки выпил и его понесло в кураж.Пьяные школьные дебоши устраивает.прости, что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 27 июня 2012 ахаха нормты же умер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 27 июня 2012 ахаха нормты же умерспермамен создал этот слух и я с ним расстался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 27 июня 2012 ахаха нормты же умерспермамен создал этот слух и я с ним рассталсяя уже свечку за упокой поставил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 27 июня 2012 ахаха нормты же умерспермамен создал этот слух и я с ним рассталсяя уже свечку за упокой поставилну конечно, ты же не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #12 27 июня 2012 раз посмотреть и посмеяться норм, но не больше Цитата Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 27 июня 2012 всегда так расстаюсь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 27 июня 2012 Чтобы расстаться, надо заиметь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #15 27 июня 2012 АЛЬФА В ТРЕДЕ ПО МАШИНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 27 июня 2012 Раньше я бы послал тебя нахуй, но теперь я такой же имбицил дотер из верхних разделов))))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #17 27 июня 2012 Расстаться ? Мне бы найти, а вы расстаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 27 июня 2012 Раньше я бы послал тебя нахуй, но теперь я такой же имбицил дотер из верхних разделов)))))))ты теперь дотер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 27 июня 2012 Раньше я бы послал тебя нахуй, но теперь я такой же имбицил дотер из верхних разделов)))))))ты теперь дотер?Я ТИПЕРЬ С ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ, БУДУ СИДЕТЬ В ВАКАНСИЯХ И СОБИРАТСЯ В СТАКИ С НОРМ ПАЦИКАМИ) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #20 27 июня 2012 Раньше я бы послал тебя нахуй, но теперь я такой же имбицил дотер из верхних разделов)))))))ты теперь дотер?Я ТИПЕРЬ С ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ, БУДУ СИДЕТЬ В ВАКАНСИЯХ И СОБИРАТСЯ В СТАКИ С НОРМ ПАЦИКАМИ)ТЕБЕ К МАХИСУ РАСЛУ И МАСОКСУ =))))))))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение