Darkd3ad #61 1 июля 2012 если бы виверу сделал ренж хотя бы 550, его бы пикали в каждой игреон бы был имбой и его бы удалили из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #62 1 июля 2012 какая хуй разница вначале кд на пассивку 6 секунд или 2.5, ты каждые 2сек хуяришь врага? он как минимум отходиткакая хуй разница вначале кд на шукичи 6 сек или 12, весь смысл начать бежать в сторону базы а потом видишь что не убежишь, разворачиваешься и в боковой магазин и ждешь отката, уж если венга тебя станом зацепит, то следющий нюк убьет и ничего не поможетну про жуков нет смысла расписывать, качайте дальше пассивки и шукичикакая хер разница скока висят пауки если их убивают за первые 3 секунды... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.ko #63 2 июля 2012 Какой первый арт собирать виверу если максишь пауков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #65 2 июля 2012 в ласт игре вивером было 4 фрага 0 смертей и 20 ассистов, после этого не играю им больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #66 2 июля 2012 дно, я вот могу стилить у ская с дагоном килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #67 2 июля 2012 дно, я вот могу стилить у ская с дагоном килы ты ту игру не видел... и да, вивером я все-такие реально слабоват, недолюбливаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #69 10 июля 2012 шикучи в приоритетеостальное слабость и извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #70 10 июля 2012 (изменено) вот что вивер умеет в пабе! Изменено 10 июля 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #72 10 июля 2012 Шукучи и плюсик My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawa-.-prizrak #73 11 июля 2012 По дефолту начинаю максить жуков, может я рак, почему я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cking7eeling #75 20 июля 2012 как и в случае с этой http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149206&pid=8779452&st=20&&do=findComment&comment=8779452 тредкой это все ситуативно. действовать всегда по гайду нельзя. попробуй раскачаться пару раз по разному и на практике увидишь что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #76 20 июля 2012 Черт, неужели так много уебанов которые играют по гайдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #77 21 июля 2012 Черт, неужели так много уебанов которые играют по гайдам?КАК ТАЩИТЬ АПАРАТОМ ПОЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение