Ilze #221 30 июня 2012 со мной будет ростовский бродяга, он проверит насколько ты нам земеля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #222 30 июня 2012 походу придется вас обоих пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #223 30 июня 2012 если есть желание пиздиться - то я тогда сразу поясню пацанам, что буду выносить тебя в соляк, так что не очкуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #225 30 июня 2012 Оно никогда не было хорошим, просто завышенная цена, что делает его привлекательным для определеных персон.Если хочешь вкуса - есть достаточно крутых пабов. Если хочешь лизнуть холодного алкогольного солодового напитка - бери самое дешевое три медведя наш выбор, правильно. бтв илзе ты в вышку поступил? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #226 30 июня 2012 Оно никогда не было хорошим, просто завышенная цена, что делает его привлекательным для определеных персон.Если хочешь вкуса - есть достаточно крутых пабов. Если хочешь лизнуть холодного алкогольного солодового напитка - бери самое дешевое три медведя наш выбор, правильно. бтв илзе ты в вышку поступил? О_Ов конце июля узнаем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #227 30 июня 2012 на какую специальность? О_Оесли на би решишь то вообще хплява буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #228 30 июня 2012 на политологию, я же не лошара технарский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #229 30 июня 2012 будут тебя попеременно хачи опускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #231 30 июня 2012 бля, буду дико угорать если илзе в мск поступит сама с 11ого июля и до конца месяца не буду в мск Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 30 июня 2012 угоришь когда я тебе сломаю руку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #233 30 июня 2012 илзан, тогда к 20 числу придется намошнить в бар пронос крепкого алкоголя с собой хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #234 30 июня 2012 возложим эту миссию на отарика, я бы зассал ему отказать на месте клубных петушков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #235 30 июня 2012 Слыш хуйло, если на серьезнычах.Приехжаешь 20, я приеду хуй с ним в Москву.Ты не засцашь, под землю не провалишься.Поговорим там о жизни хуе мое, как тебе идея? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #236 30 июня 2012 тебя могу только обоссать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #237 30 июня 2012 Ну ок, красава.Другого ответа я и не ожидал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #239 30 июня 2012 (изменено) ради таких дел даже срочняком на сапсане приехала бы обратно в мск Изменено 30 июня 2012 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение