AxBxCxDx #21 14 июля 2012 как там зарегенится на бету,видел только купить на 20% дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #22 16 июля 2012 Какие-то невъебенные задроты там хуячатся. Одни за 1 минуту блять 25 очков набирают я хз. Я нихуя попасть не могу даже, не то что убить :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #23 16 июля 2012 Продам 1 ключик за 360 рубликов, + еще ключи раздаются на сайте http://www.4nothing.org/forums/ShootMania-General/75/Shootmania-key-Giveaway/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #24 16 июля 2012 Судя по участникам турниров, у игры большое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 16 июля 2012 типа инстагиб мод и у всех по дефолту "типа рокет" и "типа рельса"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 16 июля 2012 Продам 1 ключик за 360 рубликов, + еще ключи раздаются на сайте http://www.4nothing....a-key-Giveaway/ покупаюскайп: ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #28 17 июля 2012 как её устанавливать вообще сука, качает какойто bin файл ебаный, который по идее должен быть экзешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #29 17 июля 2012 как её устанавливать вообще сука, качает какойто bin файл ебаный, который по идее должен быть экзешником Переименуй в .exe Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #30 17 июля 2012 переименовывалпишет для моей 64битки она не канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #31 17 июля 2012 переименовывалпишет для моей 64битки она не канаетгде ты его вообще скачал я даже зарегистрироваться не могу хуйня с сайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #32 17 июля 2012 (изменено) Пришел инвайт (давно подписывался), поиграл, какая то однообразная хуйня. Я лучше в трайбс поиграю Изменено 17 июля 2012 пользователем insp`32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #33 17 июля 2012 да какого блядь хуя во всех торентах эти ебучие бин файлы блять которые не устанавливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 17 июля 2012 да какого блядь хуя во всех торентах эти ебучие бин файлы блять которые не устанавливаютсятам надо даунлоадер скачать сначала Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #35 23 июля 2012 с сайтом рак у них какой тоне регается на ебаный маниапланет ключик или акк есть у кого нибудь потестить на вечерок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение