ScuC #1 Опубликовано: 29 июня 2012 ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #2 29 июня 2012 +100500 только что было про днище в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3 29 июня 2012 ЕБААААТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПАСАНОВ КОТОРЫЕ ВОРУЮТ КОНЦЕПЦИЮ ЧУЖИХ РОЛИКВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #4 29 июня 2012 ЕБААААТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПАСАНОВ КОТОРЫЕ ВОРУЮТ КОНЦЕПЦИЮ ЧУЖИХ РОЛИКВА кто не берёт чужие идеи? Хаванский? Мэдисон? Зыс Ис Хорошо? Они ведь тоже берут идеи других. Тем более не самая плоха я пародия. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrakoncheG #5 29 июня 2012 Не понял с какой целью был сделан этот ролик. Если это должно вызывать смех, то никапли не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #8 30 июня 2012 Оформление заебись, идея так себе, реализация (словесный понос и прописные истины) дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #10 1 июля 2012 еще больше мата нельзя? Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение