Sovershennui #1 Опубликовано: 29 июня 2012 Вот и пришло время подвести итоги за 10 сезон. Финальным событием данного сезона будет iCCup Ladder Championship. Более подробную информацию Вы можете узнать из данной новости. Этот турнир предвещает много интересных баталий, только Top 3 самых сильных команд получат призы общей суммой 1000 долларов США. Подробнее здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 29 июня 2012 айсикап и дота1, дота1 и айсикап :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 29 июня 2012 Охуенно копипастить новости? Ты даже по сабжу ничего не можешь сказать, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #4 29 июня 2012 Ты многого не знаешь, т.к. не с айсикапа.По сабжу? Что ты несешь. Я поделился с вами новостью, значит "одобряю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5 29 июня 2012 охуенная новость спасибо за информацию тупая тварь а теперь съебал быстро в свой раздел на икап форуме для тупых хуесосин rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #8 30 июня 2012 (изменено) 2 место — 3000 капсов на команду 3 место — 2000 капсов на команду АХАХАХАХАХАХХАА Изменено 30 июня 2012 пользователем Natsu ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 30 июня 2012 Ты многого не знаешь, т.к. не с айсикапа.По сабжу? Что ты несешь. Я поделился с вами новостью, значит "одобряю". я знаю о этом турнире хотя бы потому, что играл на всех предыдущих :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 30 июня 2012 (изменено) гриндастик и bowbowbow 7 и 8 место прошлого сезона. теоретически можно собрать команду Изменено 30 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 30 июня 2012 это позапрошлый сезон, прошлый еще не вывесили почему-тоа гриндаст отдал тогда свой слот, почему-то не захотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #13 3 июля 2012 Смейтесь, жертвы порванных гондонов :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение