Ilze #41 29 июня 2012 Ну судя по ее и твоим фоткам, она одета раз в 5 дороже чем ты в своих дешевых тряпках с рынка.Твой отец у ее садовником работает и не хочет, чтоб твоя любовь помешала его карьере?у меня слюни дороже твоей квартиры стоят, школьник-бомж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 29 июня 2012 Ну судя по ее и твоим фоткам, она одета раз в 5 дороже чем ты в своих дешевых тряпках с рынка.Твой отец у ее садовником работает и не хочет, чтоб твоя любовь помешала его карьере?у меня слюни дороже твоей квартиры стоят, школьник-бомжой бля. Называется не знаю, что сказать - так высру хоть, что-то ты постепенно деградируешь. Наверно сказывается общение с Алесинусом. Эта шлюха тебя еще к нему в порт на шхуну поработать не звала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #44 29 июня 2012 Ну судя по ее и твоим фоткам, она одета раз в 5 дороже чем ты в своих дешевых тряпках с рынка.Твой отец у ее садовником работает и не хочет, чтоб твоя любовь помешала его карьере?у меня слюни дороже твоей квартиры стоят, школьник-бомжвсе видели что ты тёмненький.правда смешно после этого слушать твои истории о элитном происхождение. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 29 июня 2012 Ну судя по ее и твоим фоткам, она одета раз в 5 дороже чем ты в своих дешевых тряпках с рынка.Твой отец у ее садовником работает и не хочет, чтоб твоя любовь помешала его карьере?у меня слюни дороже твоей квартиры стоят, школьник-бомжой бля. Называется не знаю, что сказать - так высру хоть, что-то ты постепенно деградируешь. Наверно сказывается общение с Алесинусом. Эта шлюха тебя еще к нему в порт на шхуну поработать не звала?сказывается мой хуй в твоем рту, бомжуан Ну судя по ее и твоим фоткам, она одета раз в 5 дороже чем ты в своих дешевых тряпках с рынка.Твой отец у ее садовником работает и не хочет, чтоб твоя любовь помешала его карьере?у меня слюни дороже твоей квартиры стоят, школьник-бомжвсе видели что ты тёмненький.правда смешно после этого слушать твои истории о элитном происхождение.ебланщина, я еврей-деникинец, выше происхождением только иешуа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 29 июня 2012 Ну судя по ее и твоим фоткам, она одета раз в 5 дороже чем ты в своих дешевых тряпках с рынка.Твой отец у ее садовником работает и не хочет, чтоб твоя любовь помешала его карьере?у меня слюни дороже твоей квартиры стоят, школьник-бомжой бля. Называется не знаю, что сказать - так высру хоть, что-то ты постепенно деградируешь. Наверно сказывается общение с Алесинусом. Эта шлюха тебя еще к нему в порт на шхуну поработать не звала?сказывается мой хуй в твоем рту, бомжуантю, ты превратился в полного долбаеба. Жаль. Тут скоро совсем поговорить будет не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 29 июня 2012 шутки юмор эпик рофлЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫЫХ веселись говнари имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 29 июня 2012 чую дух лубоки в топане Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 29 июня 2012 шутки юмор эпик рофлЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫЫХ веселись говнарида веселись. Тебе кто-то запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #50 29 июня 2012 захожу значит в таверну, а тут гомосек овнит илзекуда пд катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 29 июня 2012 шутки юмор эпик рофлЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫЫХ веселись говнарида веселись. Тебе кто-то запрещает?быдлятина ебаная тебе чего. мелочи нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #53 29 июня 2012 еврей-деникинец. ставлю весь свой бесценный интеллект, что твой род кочевал вокруг Каспийского моря испокон веков. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 29 июня 2012 (изменено) еврей-деникинец. ставлю весь свой бесценный интеллект, что твой родт кочевал вокруг Каспийского моря испокон веков.так правильней будет Изменено 29 июня 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #55 29 июня 2012 да нормальная деваха, ебал её вчера 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 29 июня 2012 илзе цыган что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 29 июня 2012 да нормальная деваха, ебал её вчераа она? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #58 29 июня 2012 илзе цыган что ли?там много всего намешано.может и метис вообще. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 29 июня 2012 илзе цыган что ли?его в детстве цыгане выкрали, с конем перепутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение