Taste #1 Опубликовано: 30 июня 2012 В общем, заметил я за собой давно такую особенность, что когда остаюсь у кого-то в гостях на ночь, то мне нужно намного меньше времени для полноценного сна чем дома. К примеру, 5-6 часов для меня с головой хватает чтобы полностью восстановиться, дома же я сплю не меньше 8 часов, если без будильника то могу больше 10 продрыхнуть. С чем это вообще может быть связано? Может, когда я не дома, организм как бы находиться вне "зоны комфорта" и включается такая себе а-ля "боевая стойка", которая оптимизирует все процессы? Как вы вообще распределяете свой сон? Спите ли днём? Сколько часов сна в день вам хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2 30 июня 2012 Проспал сегодня 13 часов, когда встал было такое чувство будто меня все 13 часов камнем по голове били. Решил сегодня вообще не ложится, что бы лечь часов в 10-11 вечера, а то последние недели 2 раньше 4 утра не ложусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 30 июня 2012 думаю попробовать спать каждые 4 часа по 15 минут есть на пд "да Винчи" ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4 30 июня 2012 вот ещё примердома чаще всего когда просыпаюсь, то ощущение как будто реально меня пиздили всю ночь чем-то реально тяжелым, хожу вялый и не могу раздуплитсякогда же просыпаюсь в гостях, даже когда сплю по 3-4 часа, всегда бодрый, полный сил и энергиис чем это вообще может быть связано? думаю попробовать спать 2 раза в день - ночью часа 3-4и днём часа 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 30 июня 2012 в гостях высыпаюсь "на ура", даже после хорошей пьянки как огурчик. дома же иногда не высыпаюсь после 10часового сна Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 30 июня 2012 никогда не высыпался в гостях хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8 30 июня 2012 вот ещё примердома чаще всего когда просыпаюсь, то ощущение как будто реально меня пиздили всю ночь чем-то реально тяжелым, хожу вялый и не могу раздуплитсякогда же просыпаюсь в гостях, даже когда сплю по 3-4 часа, всегда бодрый, полный сил и энергиис чем это вообще может быть связано? думаю попробовать спать 2 раза в день - ночью часа 3-4и днём часа 2-3аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #9 30 июня 2012 когда ты в гостях, ты не так расслаблен, как дома. может быть поэтому.а может потому, что дома ты спишь на полу, расстелив своё трико вместо матраса, а в гостях ты спал на пуховой перинке. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #10 30 июня 2012 Если не поставлю будильник, то могу спать дома 12 часов лайк ноу проблем.А то, что вне дома спится эффективнее (не знаю как по-другому сказать), то да, присутствует такое.3-4 часа сна в гостях или ещё где-то - весь следующий день бодрячком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11 30 июня 2012 интересная инфа про позы, у меня сошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #12 30 июня 2012 бывало ложусь спать в 12 ночи, просыпаюсь в 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 30 июня 2012 Дома атмосфера спокойствия и комфорта, ты расслаблен и ничего такого не ожидаешь. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #14 30 июня 2012 вот ещё примердома чаще всего когда просыпаюсь, то ощущение как будто реально меня пиздили всю ночь чем-то реально тяжелым, хожу вялый и не могу раздуплитсякогда же просыпаюсь в гостях, даже когда сплю по 3-4 часа, всегда бодрый, полный сил и энергиис чем это вообще может быть связано? думаю попробовать спать 2 раза в день - ночью часа 3-4и днём часа 2-3спишь лишниекогда я сплю часов 6-8 то чувствую себя весь день бодро, а если больше - то целый день вялый, днём тянет в сон постоянно, а ночью наоборот не могу уснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #15 30 июня 2012 раньше по 12 часов спалщас 7 и то не всегда,пиздец недосыпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #16 1 июля 2012 Дома атмосфера спокойствия и комфорта, ты расслаблен и ничего такого не ожидаешь.А гостях ты только и ожидаешь, как тебя в попку оприходуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 1 июля 2012 Дома атмосфера спокойствия и комфорта, ты расслаблен и ничего такого не ожидаешь.А гостях ты только и ожидаешь, как тебя в попку оприходуют?То есть под словами "ничего такого" ты подразумеваешь анальный секс с представителем мужского пола? Что же с тобой в детстве наделали то. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #18 1 июля 2012 такая же залупа в гостях сплю иногда по 3 часа и проспаюсь в будильника раньше всех и бодренький иду туситьправда, потом в течение дня сонливость проявляется ._.а дома сплю по 8-10 часов Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 1 июля 2012 В гостях надо быть начекуесли вы понимаете о чем я жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #20 1 июля 2012 После пьянки почти всегда сплю мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение