TripleSteal- #61 7 августа 2012 засыпаю в 6 утра обычно решил седня поменять режим, поспал 2 часа, до десяти с шести до восьми не мог уснуть т.к. увидел СОРОКОНОЖКУ в ванне :fffuuu: :fffuuu: не удержался, поспал еще пару часов днем и щас никак не спится, сука Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #64 11 августа 2012 на выходных сплю по 8-9 часов, после пьянок могу по 10-12 часов спатьв будние сплю по 7-7,5 часов ибо даже если рано лягу все равно не могу заснуть минут по 20 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #65 11 августа 2012 даже если рано лягу все равно не могу заснуть минут по 20Если бы всё было так просто, если бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #66 12 августа 2012 на выходных сплю по 8-9 часов, после пьянок могу по 10-12 часов спатьв будние сплю по 7-7,5 часов ибо даже если рано лягу все равно не могу заснуть минут по 20завидую людям для которых это проблема, сам могу и за 2-3 часа не заснуть испытываю серьезные проблемы со сном, режим наладить не могузасыпаю всегда по разному, но как правило не ночьюесли надо хорошо выспаться употребляю мелаксен, средство для людей которые много летают и часто меняют часовые пояса, после него можно заснуть и сон крепкий, просыпаешься реально отдохнувшим, но на эту хрень лучше не налягать особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение