Jump to content
  • Sign Up

Rhastoman

User
  • Content Count

    3,353
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    59d 4h 13m 14s

About Rhastoman

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,435 profile views
  1. так известно где же из дому я выхожу ток в магазин, так что с когда проблем не будет Да мы уже заметили, что из дома кроме как в магаз ты не выходишь, еще в то утро, когда томас звонил-подваливал к тебе)) он твоим акком завладел? или почему я этого не заметил???? или ты со слов работаешь? не хорошо растоманыч Я сам тебе звонил и 0 ответа
  2. так известно где же из дому я выхожу ток в магазин, так что с когда проблем не будет Да мы уже заметили, что из дома кроме как в магаз ты не выходишь, еще в то утро, когда томас звонил-подваливал к тебе))
  3. Курсани томаса где мит и когда, об остальном позабочусь
  4. Давай. Хочу видеть как ты вылетишь
  5. давай хоть кто-то из названных людей для начала в тред зайдет и скажет, что ему не противно, что ты его имя используешь)) а там уже решим куда ехать Это Томас. Ты его просто в телегу добавь, он же добряк и всех добавляет. В видео попиздите и все вопросы отпадут, Кирилл спит уже.
  6. А какие любимые из этих всех?
  7. Привет народ Кто сталкивался с ремонтом с-троника аудюшного - удалось ли провести по куланцу, если да то путем каких действий?)
  8. Да и смотрятся брайты пизже, я в них щас гоняю. Понял для себя, что тут и думать нехер)
  9. Есть мысля свапнуть L2.676.4 на дрыще-A74380.. но последний на кварце, сука. И это единственный мешающий принять решение самостоятельно момент Мнения?)
  10. Приветы, кто таскает натовские ремешки - где брали. Слишком дохуя в инете контор, которые ими барыжат, прошу подкиньте шоп категории совсем cheap (<10$), или чтоб выбор расцветок был >9999 С али связываться не кай, но есть предположения что в основном оттуда ремешки таскают и реселлят
  11. Ваще хз как они их используют, у одной на жерарах cats eye перламутровый циферблат был.. в трещинах, млять
×
×
  • Create New...