Taste #41 9 июля 2012 на природе тоже лучше высыпаешься, в походах там, етц, если комары не съедят толькоиз-за смены привычной обстановкино то, что спишь гораздо меньше, это совпадение или просто другие спят меньше, чем ты обычно, будят негромким звуком, кажется, что сам просыпаешьсяя обычно самый первый встаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #42 3 августа 2012 уже месяц сплю по 3 часа, самочувствие хуегое, ничего сделать с этим не могу, по времени так выходит.:( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #43 5 августа 2012 9-10 часов ночью, час днем. Только с засыпанием беда, по полтора часа ворочаюсь, мозг, суко, не отпускает. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #44 5 августа 2012 Иногда, когда ложусь спать без музыки, долго не могу заснуть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #45 5 августа 2012 если нету , будильника и кот подлец не халезет на лицо сплю овер 12 часов Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #46 5 августа 2012 (изменено) 9-10 часов ночью, час днем. Только с засыпанием беда, по полтора часа ворочаюсь, мозг, суко, не отпускает. Научился засыпать за 3(+-2) минуты Изменено 5 августа 2012 пользователем imRlyRak Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 5 августа 2012 9-10 часов ночью, час днем. Только с засыпанием беда, по полтора часа ворочаюсь, мозг, суко, не отпускает. Научился засыпать за 3(+-2) минуты Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #48 5 августа 2012 (изменено) Научи! Завидую тем, кто засыпает, положив голову на подушку. Иногда такой пиздец происходит, что приходится идти гулять минут 30, а потом уж только засыпаю... Изменено 5 августа 2012 пользователем a1ter Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #49 5 августа 2012 Комнату проветривай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #50 6 августа 2012 9-10 часов ночью, час днем. Только с засыпанием беда, по полтора часа ворочаюсь, мозг, суко, не отпускает. Научился засыпать за 3(+-2) минуты Как?Надо просто заставить себя вообще ни о чём не думать, ну прям вообще. В начале этого легче всего добиться представляя перед глазами определённый цвет, который заполняет абсолютно всё. Первые разы офк сложно, но сейчас я так засыпаю в любых условиях за 2-3 минуты. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #51 6 августа 2012 На даче вырубает нормально так, ну офк, когда к бабушке придешь, чайка с пирогом навернешь и приляжешь, через 5 мин уже спишь сладким сном.А дома спится так себе. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 6 августа 2012 НЕНАВИЖУ СПАТЬ В ЕБУЧУЮ ЖАРУ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #53 7 августа 2012 Блять, я не могу нормально спать рядом с телкой Ну вообще, она спит как убитая, а я бля засыпаю в 3 ночи, а просыпаюсь в 7 утра, я не могу спокойно рядом спать с женским полом, что за хрень Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #54 7 августа 2012 Блять, я не могу нормально спать рядом с телкой Ну вообще, она спит как убитая, а я бля засыпаю в 3 ночи, а просыпаюсь в 7 утра, я не могу спокойно рядом спать с женским полом, что за хреньТебе подсказать? Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #55 7 августа 2012 Блять, я не могу нормально спать рядом с телкой Ну вообще, она спит как убитая, а я бля засыпаю в 3 ночи, а просыпаюсь в 7 утра, я не могу спокойно рядом спать с женским полом, что за хреньСкажи маме, что ты уже большой и тебе нужно больше свободы. Пусть идёт спать с папой.Надеюсь помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #56 7 августа 2012 Блять, я не могу нормально спать рядом с телкой Ну вообще, она спит как убитая, а я бля засыпаю в 3 ночи, а просыпаюсь в 7 утра, я не могу спокойно рядом спать с женским полом, что за хреньТебе подсказать?Давай только коротко Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #57 7 августа 2012 (изменено) 25пс25п2 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #58 7 августа 2012 Когда я остаюсь на ночь в гостях, все время мысли о сексе.у бабули ночуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #59 7 августа 2012 (изменено) иистры. Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение