Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на природе тоже лучше высыпаешься, в походах там, етц, если комары не съедят только

из-за смены привычной обстановки

но то, что спишь гораздо меньше, это совпадение или просто другие спят меньше, чем ты обычно, будят негромким звуком, кажется, что сам просыпаешься

я обычно самый первый встаю

Поделиться сообщением

уже месяц сплю по 3 часа, самочувствие хуегое, ничего сделать с этим не могу, по времени так выходит.:(

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

9-10 часов ночью, час днем. Только с засыпанием беда, по полтора часа ворочаюсь, мозг, суко, не отпускает.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Иногда, когда ложусь спать без музыки, долго не могу заснуть. :sad:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

если нету , будильника и кот подлец не халезет на лицо сплю овер 12 часов

evilinside #2675

Поделиться сообщением

(изменено)

9-10 часов ночью, час днем. Только с засыпанием беда, по полтора часа ворочаюсь, мозг, суко, не отпускает.

Научился засыпать за 3(+-2) минуты :nate:

Изменено пользователем imRlyRak

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Как?

Поделиться сообщением

(изменено)

Научи! Завидую тем, кто засыпает, положив голову на подушку. Иногда такой пиздец происходит, что приходится идти гулять минут 30, а потом уж только засыпаю...

Изменено пользователем a1ter

Поделиться сообщением

Как?

Надо просто заставить себя вообще ни о чём не думать, ну прям вообще. В начале этого легче всего добиться представляя перед глазами определённый цвет, который заполняет абсолютно всё. Первые разы офк сложно, но сейчас я так засыпаю в любых условиях за 2-3 минуты.

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

На даче вырубает нормально так, ну офк, когда к бабушке придешь, чайка с пирогом навернешь и приляжешь, через 5 мин уже спишь сладким сном.

А дома спится так себе.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ СПАТЬ В ЕБУЧУЮ ЖАРУ :nono:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Блять, я не могу нормально спать рядом с телкой :palevo: Ну вообще, она спит как убитая, а я бля засыпаю в 3 ночи, а просыпаюсь в 7 утра, я не могу спокойно рядом спать с женским полом, что за хрень

loading 99%...

Поделиться сообщением

Блять, я не могу нормально спать рядом с телкой :palevo: Ну вообще, она спит как убитая, а я бля засыпаю в 3 ночи, а просыпаюсь в 7 утра, я не могу спокойно рядом спать с женским полом, что за хрень

Тебе подсказать?

Поделиться сообщением

Скажи маме, что ты уже большой и тебе нужно больше свободы. Пусть идёт спать с папой.

Надеюсь помог.

Поделиться сообщением

Тебе подсказать?

Давай только коротко

loading 99%...

Поделиться сообщением

Когда я остаюсь на ночь в гостях, все время мысли о сексе.

у бабули ночуешь?

Поделиться сообщением

засыпаю макс за 5 минут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...