IMPERATOR.ZYRYM #1 Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) В эфире программа среда обитания, и сегодня мы с вами познакомимся поближе с новой породой городских лошадей под названием Жумонг обыкновенная или сперма на язычке Итак: Как вы наверное могли заметить из названия темы, а могли и не заметить тк большая часть продоты имбицилы с не лучшей родословной, топан призван заоострить внимание на ВЕЛИКОЛЕПНЫХ бёдрах зубастой лошадки. Смотрим! Коротенькие шорты, большие зубки, стремное ебало в этом вся она! ДОКТОР АЙБОЛИТ НЕ ИЗЛЕЧИТ ЦЕЛЛЮЛИТ, НЕТ! Ну разве не королева?! Ходят слухи, что слепой мальчик *увидев* лицо жумонг захотел снова ослепнуть Местные жеребцы уже давно положил глаз на нашу красотку Мне страшно признаваться вам в этом, но кажется я влюбился! Изменено 30 июня 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2 30 июня 2012 в 1 прекрасный день вы друг друга трахните=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4 30 июня 2012 Хорош.Предвещаю тонны батхерта от фрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6 30 июня 2012 (изменено) на ласт фото смотрит мой пост Изменено 30 июня 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 30 июня 2012 автор вроде как прыщавый неудовлетворенный уебок как мне пацаны рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #8 30 июня 2012 НОРМ ТЕЛОЧА ЧЕЯ БЫ ВДУЛА ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ВДУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 30 июня 2012 да нормальная она вообще, получше чем Софи будет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #11 30 июня 2012 Жумонг королева а вы все рачье и пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12 30 июня 2012 Кому нравится жумонг тот рачье и пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #13 30 июня 2012 на ласт фото смотрит мой пост слушай да у тебя шанс естьнадеюсь член у тебя как у молодого жеребцаи то только оседлать сможешь :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 30 июня 2012 о Боже это же Зурум Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 30 июня 2012 Жумонг королева а вы все рачье и пидарасы В таком случае, я бы с удовольствием посмотрел на лицо ее короля когда он увидит фото этих пафосных самцов претендующих на руку и сеордце его королевы! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16 30 июня 2012 Продотка скучна Бе бе бе слишком толсто Пытаться годфрея выдаваь за самца это вообще ЖЫР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение