alexinus #181 30 июня 2012 Нет ну ебать, так глубоко в образ умственно отсталого я вжиться не могу.Таким как павлин только родится можно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #182 30 июня 2012 охуеть вас тут тема набирает обороты You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #184 30 июня 2012 из топика понял, что синус превратился в десятилетнюю школьницу анимешницу дотершу. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #185 30 июня 2012 Нет ну ебать, так глубоко в образ умственно отсталого я вжиться не могу.Таким как павлин только родится можно.если ты не в курсе, то все люди по своему индивидуальныи рождаются индивидуальнымиа я норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #186 30 июня 2012 из топика понял, что синус превратился в десятилетнюю школьницу анимешницу дотершу.Ну я теперь прям достоин модерки полигона)))))) Нет ну ебать, так глубоко в образ умственно отсталого я вжиться не могу.Таким как павлин только родится можно.если ты не в курсе, то все люди по своему индивидуальныи рождаются индивидуальнымиа я норм :tusila-zavodila:Если аутизм ты считаешь чем-то индивидуальным, то да, ты сама индивидуальность, с апельсинкой вместе.Я советую вам познакомится, вы похожи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #187 30 июня 2012 Нет ну ебать, так глубоко в образ умственно отсталого я вжиться не могу.Таким как павлин только родится можно.если ты не в курсе, то все люди по своему индивидуальныи рождаются индивидуальнымиа я норм :tusila-zavodila: Люди индивидуальны, ты - нет. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #189 30 июня 2012 из топика понял, что синус превратился в десятилетнюю школьницу анимешницу дотершу.Ну я теперь прям достоин модерки полигона))))))каждый, кто пишет вот такие смайлики: ))))), достоен лишь смерти. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #190 30 июня 2012 из топика понял, что синус превратился в десятилетнюю школьницу анимешницу дотершу.Ну я теперь прям достоин модерки полигона))))))каждый, кто пишет вот такие смайлики: ))))), достоен лишь смерти.ЕПТ, НУ Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ПРЕКРАТИТЬ ИХ ПИСАТЬ, СОРИКИ ВАЩЕ(((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #191 30 июня 2012 Жумонг - представитель женского пола. Дотеры - основной контингент продота, вообще не люди. Они прилетели с планета Дота, там размножаются через рукопожатие в основном (хотя структура тела дотера, очень близка к структуре человеческого тела, есть смысл думать, что сначала они спускают в руку, а потом пожимают их). Так вот, увидев самку человека, они начинают агрессивно так возбуждаться, что естественно в силу возраста. Спермотоксикоз, способствует ускоренной попытке репродукции себя через руку, но законы этой планеты устроены, так что репродуктивная слизь дотера, улетает в туалетную бумагу, или же аккуратненько смывается водой. Бывают случаи размазывание оной по трусам. Дотерам, не ведомы иные самки, ведь весь их мир, вертиться вокруг их мира, и любая самка которая исследует их мир, вызывает дикий спермотоксикоз, что в свою очередь, опять таки выливается в создание вот такого треда, и дальнейшее его размусоливание "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #192 30 июня 2012 из топика понял, что синус превратился в десятилетнюю школьницу анимешницу дотершу.Ну я теперь прям достоин модерки полигона))))))каждый, кто пишет вот такие смайлики: ))))), достоен лишь смерти.опровергаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #193 30 июня 2012 павлин ахуенный ващет.Прочитал как "павлин ахуенный валет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #194 30 июня 2012 я конечно понимаю, что в таверне полно дегенератов, не буду называть их, но зачем показывать свою отсталость на людях?вся москва блестит, вся москва горят, вся москва сияяеет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #195 30 июня 2012 из топика понял, что синус превратился в десятилетнюю школьницу анимешницу дотершу.Ну я теперь прям достоин модерки полигона))))))каждый, кто пишет вот такие смайлики: ))))), достоен лишь смерти.т прнс? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #196 30 июня 2012 Жумонг - представитель женского пола. Дотеры - основной контингент продота, вообще не люди. Они прилетели с планета Дота, там размножаются через рукопожатие в основном (хотя структура тела дотера, очень близка к структуре человеческого тела, есть смысл думать, что сначала они спускают в руку, а потом пожимают их). Так вот, увидев самку человека, они начинают агрессивно так возбуждаться, что естественно в силу возраста. Спермотоксикоз, способствует ускоренной попытке репродукции себя через руку, но законы этой планеты устроены, так что репродуктивная слизь дотера, улетает в туалетную бумагу, или же аккуратненько смывается водой. Бывают случаи размазывание оной по трусам. Дотерам, не ведомы иные самки, ведь весь их мир, вертиться вокруг их мира, и любая самка которая исследует их мир, вызывает дикий спермотоксикоз, что в свою очередь, опять таки выливается в создание вот такого треда, и дальнейшее его размусоливание умолкни проблядуха ебаная. каждый твой пост задевает меня за живое гнилье шакалье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #197 30 июня 2012 вот ебать наникон реально норм пацанне пиздит просто такпьёт и куритс пузом и бородойпрям как я :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #198 30 июня 2012 я конечно понимаю, что в таверне полно дегенератов, не буду называть их, но зачем показывать свою отсталость на людях?вся москва блестит, вся москва горят, вся москва сияяеет :tusila-zavodila:Вот все верно, тут дегенератов хватает, еще один аркания с повреждением головного мозга нам не нужен.Съеби плизик))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #199 30 июня 2012 Всё это к тому, что мир не ограничен одной жумонг. Да, она ебашит в доту, но с её ослиным ебалом, да оплывшим жиром пузом, не выйдет ничего путного, и в итоге - она жениться на уёбки, по типу годфрея, который самок то и не ебал за свою жизнь, и будет вить из него верёвки, и с утра, такая ненакрашенная, отдавая со рта говном мёртвой собаки будет спрашивать, лишь разлепив глаза: "а я правда такая красивая " "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #200 30 июня 2012 Жумонг - представитель женского пола. Дотеры - основной контингент продота, вообще не люди. Они прилетели с планета Дота, там размножаются через рукопожатие в основном (хотя структура тела дотера, очень близка к структуре человеческого тела, есть смысл думать, что сначала они спускают в руку, а потом пожимают их). Так вот, увидев самку человека, они начинают агрессивно так возбуждаться, что естественно в силу возраста. Спермотоксикоз, способствует ускоренной попытке репродукции себя через руку, но законы этой планеты устроены, так что репродуктивная слизь дотера, улетает в туалетную бумагу, или же аккуратненько смывается водой. Бывают случаи размазывание оной по трусам. Дотерам, не ведомы иные самки, ведь весь их мир, вертиться вокруг их мира, и любая самка которая исследует их мир, вызывает дикий спермотоксикоз, что в свою очередь, опять таки выливается в создание вот такого треда, и дальнейшее его размусоливание В самое сердце ранил Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение