Гость 4aku #202 30 июня 2012 А еще павлин с мх гамит, кажется. Я точно не помню, но вроде мы как-то раз против него попались, и он жестко палился. Короче тот еще хуесос. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #203 30 июня 2012 я конечно понимаю, что в таверне полно дегенератов, не буду называть их, но зачем показывать свою отсталость на людях?вся москва блестит, вся москва горят, вся москва сияяеет :tusila-zavodila:Вот все верно, тут дегенератов хватает, еще один аркания с повреждением головного мозга нам не нужен.Съеби плизик)))))ты охуел меня с аркинией равнять гниль это же блять дно общества, ниже падать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #204 30 июня 2012 ЕБАТЬ ЧЕХИР НАС ОВНИТ(((( я конечно понимаю, что в таверне полно дегенератов, не буду называть их, но зачем показывать свою отсталость на людях?вся москва блестит, вся москва горят, вся москва сияяеет :tusila-zavodila:Вот все верно, тут дегенератов хватает, еще один аркания с повреждением головного мозга нам не нужен.Съеби плизик)))))ты охуел меня с аркинией равнять гниль это же блять дно общества, ниже падать некудаТибе тож) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #205 30 июня 2012 А еще павлин с мх гамит, кажется. Я точно не помню, но вроде мы как-то раз против него попались, и он жестко палился. Короче тот еще хуесос. :)лол, я даже не знаю как мх найти и поставить, а ты такое говоришь :tusila-zavodila:может ты имел ввиду мизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #206 30 июня 2012 кстати а за шок контент теперь не банять чтоли? а то я увидив фотки сразу блеванул павлину на еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #207 30 июня 2012 Жумонг - представитель женского пола. Дотеры - основной контингент продота, вообще не люди. Они прилетели с планета Дота, там размножаются через рукопожатие в основном (хотя структура тела дотера, очень близка к структуре человеческого тела, есть смысл думать, что сначала они спускают в руку, а потом пожимают их). Так вот, увидев самку человека, они начинают агрессивно так возбуждаться, что естественно в силу возраста. Спермотоксикоз, способствует ускоренной попытке репродукции себя через руку, но законы этой планеты устроены, так что репродуктивная слизь дотера, улетает в туалетную бумагу, или же аккуратненько смывается водой. Бывают случаи размазывание оной по трусам. Дотерам, не ведомы иные самки, ведь весь их мир, вертиться вокруг их мира, и любая самка которая исследует их мир, вызывает дикий спермотоксикоз, что в свою очередь, опять таки выливается в создание вот такого треда, и дальнейшее его размусоливание ебать зарофлил, жестко прям всю правду матку в ебальники, в таком агрессивно-разоблачающем стиле хроникажаль что говнище несусветное получилось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #208 30 июня 2012 не, я норма аркания дно :tusila-zavodila: хейтеров блять набрал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #209 30 июня 2012 Невероятно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #211 30 июня 2012 не, я норма аркания дно :tusila-zavodila: хейтеров блять набрал :tusila-zavodila:заткнись чмо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #212 30 июня 2012 Всё это к тому, что мир не ограничен одной жумонг. Да, она ебашит в доту, но с её ослиным ебалом, да оплывшим жиром пузом, не выйдет ничего путного, и в итоге - она жениться на уёбки, по типу годфрея, который самок то и не ебал за свою жизнь, и будет вить из него верёвки, и с утра, такая ненакрашенная, отдавая со рта говном мёртвой собаки будет спрашивать, лишь разлепив глаза: "а я правда такая красивая "ох сука блять :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 30 июня 2012 кстати а за шок контент теперь не банять чтоли? а то я увидив фотки сразу блеванул павлину на еблетНу вот ты его покормил, теперь он не сдохнет(((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #214 30 июня 2012 не, я норма аркания дно :tusila-zavodila: хейтеров блять набрал :tusila-zavodila:заткнись чмоя инвалидов не трогаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #215 30 июня 2012 Жумонг - представитель женского пола. Дотеры - основной контингент продота, вообще не люди. Они прилетели с планета Дота, там размножаются через рукопожатие в основном (хотя структура тела дотера, очень близка к структуре человеческого тела, есть смысл думать, что сначала они спускают в руку, а потом пожимают их). Так вот, увидев самку человека, они начинают агрессивно так возбуждаться, что естественно в силу возраста. Спермотоксикоз, способствует ускоренной попытке репродукции себя через руку, но законы этой планеты устроены, так что репродуктивная слизь дотера, улетает в туалетную бумагу, или же аккуратненько смывается водой. Бывают случаи размазывание оной по трусам. Дотерам, не ведомы иные самки, ведь весь их мир, вертиться вокруг их мира, и любая самка которая исследует их мир, вызывает дикий спермотоксикоз, что в свою очередь, опять таки выливается в создание вот такого треда, и дальнейшее его размусоливание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 30 июня 2012 Атовнил безногава, красава. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #217 30 июня 2012 кстати а за шок контент теперь не банять чтоли? а то я увидив фотки сразу блеванул павлину на еблетНу вот ты его покормил, теперь он не сдохнет((((мне нравится смотреть на его потуги, от которых у него трескается анальная щель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #218 30 июня 2012 Жумонг - представитель женского пола. Дотеры - основной контингент продота, вообще не люди. Они прилетели с планета Дота, там размножаются через рукопожатие в основном (хотя структура тела дотера, очень близка к структуре человеческого тела, есть смысл думать, что сначала они спускают в руку, а потом пожимают их). Так вот, увидев самку человека, они начинают агрессивно так возбуждаться, что естественно в силу возраста. Спермотоксикоз, способствует ускоренной попытке репродукции себя через руку, но законы этой планеты устроены, так что репродуктивная слизь дотера, улетает в туалетную бумагу, или же аккуратненько смывается водой. Бывают случаи размазывание оной по трусам. Дотерам, не ведомы иные самки, ведь весь их мир, вертиться вокруг их мира, и любая самка которая исследует их мир, вызывает дикий спермотоксикоз, что в свою очередь, опять таки выливается в создание вот такого треда, и дальнейшее его размусоливание ебать зарофлил, жестко прям всю правду матку в ебальники, в таком агрессивно-разоблачающем стиле хроникажаль что говнище несусветное получилосьДа у тибя прост пердак сгарел)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение