Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

ЖИРНЫЕ БЁДРА ЖУМОНГ

Рекомендованные сообщения

фу блять

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость 4aku

А еще павлин с мх гамит, кажется. Я точно не помню, но вроде мы как-то раз против него попались, и он жестко палился. Короче тот еще хуесос. :)

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что в таверне полно дегенератов, не буду называть их, но зачем показывать свою отсталость на людях?

вся москва блестит, вся москва горят, вся москва сияяеет :tusila-zavodila:

Вот все верно, тут дегенератов хватает, еще один аркания с повреждением головного мозга нам не нужен.

Съеби плизик)))))

ты охуел меня с аркинией равнять гниль :nono:

это же блять дно общества, ниже падать некуда

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ЧЕХИР НАС ОВНИТ((((

я конечно понимаю, что в таверне полно дегенератов, не буду называть их, но зачем показывать свою отсталость на людях?

вся москва блестит, вся москва горят, вся москва сияяеет :tusila-zavodila:

Вот все верно, тут дегенератов хватает, еще один аркания с повреждением головного мозга нам не нужен.

Съеби плизик)))))

ты охуел меня с аркинией равнять гниль :nono:

это же блять дно общества, ниже падать некуда

Тибе тож)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А еще павлин с мх гамит, кажется. Я точно не помню, но вроде мы как-то раз против него попались, и он жестко палился. Короче тот еще хуесос. :)

лол, я даже не знаю как мх найти и поставить, а ты такое говоришь :tusila-zavodila:

может ты имел ввиду мизу?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

кстати а за шок контент теперь не банять чтоли? а то я увидив фотки сразу блеванул павлину на еблет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Жумонг - представитель женского пола. Дотеры - основной контингент продота, вообще не люди. Они прилетели с планета Дота, там размножаются через рукопожатие в основном (хотя структура тела дотера, очень близка к структуре человеческого тела, есть смысл думать, что сначала они спускают в руку, а потом пожимают их).

Так вот, увидев самку человека, они начинают агрессивно так возбуждаться, что естественно в силу возраста. Спермотоксикоз, способствует ускоренной попытке репродукции себя через руку, но законы этой планеты устроены, так что репродуктивная слизь дотера, улетает в туалетную бумагу, или же аккуратненько смывается водой. Бывают случаи размазывание оной по трусам.

Дотерам, не ведомы иные самки, ведь весь их мир, вертиться вокруг их мира, и любая самка которая исследует их мир, вызывает дикий спермотоксикоз, что в свою очередь, опять таки выливается в создание вот такого треда, и дальнейшее его размусоливание :buba:

ебать зарофлил, жестко прям всю правду матку в ебальники, в таком агрессивно-разоблачающем стиле хроника

жаль что говнище несусветное получилось

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не, я норм

а аркания дно

:tusila-zavodila:

хейтеров блять набрал :tusila-zavodila:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

че к девке то пристали :palevo:

Поделиться сообщением

не, я норм

а аркания дно

заткнись чмо

живое величие

Поделиться сообщением

Всё это к тому, что мир не ограничен одной жумонг. Да, она ебашит в доту, но с её ослиным ебалом, да оплывшим жиром пузом, не выйдет ничего путного, и в итоге - она жениться на уёбки, по типу годфрея, который самок то и не ебал за свою жизнь, и будет вить из него верёвки, и с утра, такая ненакрашенная, отдавая со рта говном мёртвой собаки будет спрашивать, лишь разлепив глаза: "а я правда такая красивая :vau: "

ох сука блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

кстати а за шок контент теперь не банять чтоли? а то я увидив фотки сразу блеванул павлину на еблет

Ну вот ты его покормил, теперь он не сдохнет((((

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не, я норм

а аркания дно

заткнись чмо

я инвалидов не трогаю

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Жумонг - представитель женского пола. Дотеры - основной контингент продота, вообще не люди. Они прилетели с планета Дота, там размножаются через рукопожатие в основном (хотя структура тела дотера, очень близка к структуре человеческого тела, есть смысл думать, что сначала они спускают в руку, а потом пожимают их).

Так вот, увидев самку человека, они начинают агрессивно так возбуждаться, что естественно в силу возраста. Спермотоксикоз, способствует ускоренной попытке репродукции себя через руку, но законы этой планеты устроены, так что репродуктивная слизь дотера, улетает в туалетную бумагу, или же аккуратненько смывается водой. Бывают случаи размазывание оной по трусам.

Дотерам, не ведомы иные самки, ведь весь их мир, вертиться вокруг их мира, и любая самка которая исследует их мир, вызывает дикий спермотоксикоз, что в свою очередь, опять таки выливается в создание вот такого треда, и дальнейшее его размусоливание :buba:

t6SeK.jpg

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Атовнил безногава, красава.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот ты его покормил, теперь он не сдохнет((((

мне нравится смотреть на его потуги, от которых у него трескается анальная щель

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ебать зарофлил, жестко прям всю правду матку в ебальники, в таком агрессивно-разоблачающем стиле хроника

жаль что говнище несусветное получилось

Да у тибя прост пердак сгарел))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

жумонг = страшила

.

Поделиться сообщением

Он тут разберется d8f62fc5.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...