PavliH #261 30 июня 2012 Не знаю даже что хуже, хуево танцевать на камеру или хуево танцевать на камеру на фоне постера ЛОЛ или хуево танцевать на камеру на фоне постера ЛОЛ и быть лолером и модератором лол раздела :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #262 30 июня 2012 МОДЕРАТОР ПАУЭР[media=] [/media]тусила заводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #263 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Mizakylt. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SinteZ. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AskMe-. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Mizakylt. Все равно смотреть? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #265 30 июня 2012 (изменено) обидел взрослого состоявщегося в жизни мужика одним постомв интернетах оскорбили Изменено 30 июня 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #266 30 июня 2012 Отписал насчет фэйка даблена Джусу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #267 30 июня 2012 козулька всю элиту заигнорил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #268 30 июня 2012 обидел взрослого состоявщегося в жизни мужика одним постомв интернетах оскорбили мне позуй на сообщения на форуме) Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #269 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Козульски. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от IMPERATOR.ZYRYM. Все равно смотреть? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #270 30 июня 2012 я бы постеснялся быть отцом мужчины на видео Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #272 30 июня 2012 я бы постеснялся быть отцом мужчины на видео да он охуенно танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #273 30 июня 2012 обидел взрослого состоявщегося в жизни мужика одним постомв интернетах оскорбили красава, с копипастой поговорил, потом подумал что обидел кого-то этим и поржал с этогосамое время лосслесс качнуть на плеер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #274 30 июня 2012 Ебать, какие же гнилые одесситы все. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #275 30 июня 2012 че реально забавляетесь тут штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #276 30 июня 2012 бля ну есть же нормальные песни не то что эта пидарасня хуёмаё Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #277 30 июня 2012 обидел взрослого состоявщегося в жизни мужика одним постомв интернетах оскорбили красава, с копипастой поговорил, потом подумал что обидел кого-то этим и поржал с этогосамое время лосслесс качнуть на плеерпойду куплю айфон, нахуй плеер нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #278 30 июня 2012 петросяны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #279 30 июня 2012 Жумонг королева а вы все рачье и пидарасы В таком случае, я бы с удовольствием посмотрел на лицо ее короля когда он увидит фото этих пафосных самцов претендующих на руку и сеордце его королевы! альфачи подкотили :trollface: точно хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #280 30 июня 2012 обидел взрослого состоявщегося в жизни мужика одним постомв интернетах оскорбили красава, с копипастой поговорил, потом подумал что обидел кого-то этим и поржал с этогосамое время лосслесс качнуть на плеерпойду куплю айфон, нахуй плеер нуженпервая твоя разумная мысль на этом форуме, мои поздравления Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение