SinteZ #281 30 июня 2012 обидел взрослого состоявщегося в жизни мужика одним постомв интернетах оскорбили красава, с копипастой поговорил, потом подумал что обидел кого-то этим и поржал с этогосамое время лосслесс качнуть на плеерпойду куплю айфон, нахуй плеер нуженпервая твоя разумная мысль на этом форуме, мои поздравленияок. буду теперь ждать твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #282 30 июня 2012 что значит эта ухмылка? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #283 30 июня 2012 симпатичная девушкаче вы набросились-то, альфа-самцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #284 30 июня 2012 симпатичная девушкаче вы набросились-то, альфа-самцы?Маму напомнила?))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #285 30 июня 2012 АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХА Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #287 30 июня 2012 что значит эта ухмылка?Это его обычное выражение лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #288 30 июня 2012 у зурума проблемы непонятного характера. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #289 30 июня 2012 что значит эта ухмылка?Это его обычное выражение лица.это нормально? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #290 30 июня 2012 что значит эта ухмылка?Это его обычное выражение лица.это нормально?да он уебок, я года 2 назад еще это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #291 30 июня 2012 что значит эта ухмылка?Это его обычное выражение лица.это нормально?да он уебок, я года 2 назад еще это говорил Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #292 30 июня 2012 Кстати, мне вот интересно, так, а что за сходка то была? Жумонг, Годфрей. Сборище неудачников каких то. Один вон с пивком в руке - наверяка, думает что он теперь крутой альфакун, мамка небось запрещает ему пивасико то дубасить, вот он на ивенте отрывается. А ивент судя по фоткам, давайте мы посмотрим как жумонг сидит на продоте, как жумонг играет дота. И не мхашница ли жумногоног. Только эти фекальные люди, эвента, наверняка и не поняли, что жума им не даст своё обрюзглое рыхлое тело, она даже не даст спустить ей на груди с огромными коричневыми сосками, не то что пустить в свою пещеру, с дряблыми стенами цвета ила поднятого со дна. Она наверняка для эвента сбрила клок волос, со своей пизды, и подравняла волосы на сраке, сделав опосля завивочку. Естественно попу она помыла, и шариков там остаться не должно было. Но в итоге. На эвенте были одни говнари, и псевдо альфы, которые бомжи по жизни, живущие на мам дай полтишок. И Жумонг такая задаётся вопросом, и нахуя я так блядь потела над свои говнистым телом (она и сама себя наверное ненавидит за него). Anyway, речная молюска между её ног, осталось нетронута, ветер не гулял в её анальных волосьях, а дотеры, тихонько спустили в руку в туалете при эвенте, все как всегда. ВСЕ как ВСЕГДА. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #293 30 июня 2012 Внутренний голос подсказывает мне, что парниша с 15к постами и анимешной девочкой на аве не может быть адекватным человеком. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #295 30 июня 2012 симпатичная девушкаче вы набросились-то, альфа-самцы?Маму напомнила?)))))охуенная шутка, толстый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #296 30 июня 2012 Внутренний голос подсказывает мне, что парниша с 15к постами и анимешной девочкой на аве не может быть адекватным человеком.ты что то имеешь против анимэ лысеющий карлик хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #297 30 июня 2012 симпатичная девушкаче вы набросились-то, альфа-самцы?Маму напомнила?)))))Зурум оценил, так что твой сарказм не уместен, лох))))охуенная шутка, толстый :tusila-zavodila: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #298 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Chehir. Все равно смотреть? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #300 30 июня 2012 Бля чехир пока топ долбоеб я не знаю просто мастерски обскакал инвалида и лысого, на волне гигантских постов в которых дальше строчки прочтет только упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение