xeveros #321 30 июня 2012 Внутренний голос подсказывает мне, что парниша с 15к постами и анимешной девочкой на аве не может быть адекватным человеком.ты что то имеешь против анимэ лысеющий карлик хач? Я разве разрешал ко мне обращаться?а он разве спрашивал разрешение ебаная гниющая тварь? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #322 30 июня 2012 в этой теме походу собрались все уебки пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #323 30 июня 2012 ДА У ТИБЯ БАТХЕРТ ТАК ВОТ ГАВАРИТЬ ПА ВЗРОСМЛАМУ БРАТАН ЗАВАЛИ ЕБАЛО НЕ ПОЗОРЬСЯ ВЗРОСЛЫЙ ШКОЛЬНИКМолодец. да малой, ты задетектил меня, я сливаюсьВсе анимешники одинаковые. Детектор работает без сбоев "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #324 30 июня 2012 в этой теме походу собрались все уебки пдНу наконец-то ты осознал свою сущность. Ты же знал, что тут будет подобная "шутка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #325 30 июня 2012 Бля чехир пока топ долбоеб я не знаю просто мастерски обскакал инвалида и лысого, на волне гигантских постов в которых дальше строчки прочтет только упоротыйСказал человек с аватаркой КОШЕЧКИ. Пердак свой зашей, а то жаром отдаёт. Я вроде пишу разным людям, а хуйню они несут одинаковую, слабоумные так похожи, братан, не огорчайсяДа у тебя синдром элиты. 4000+ постов продоты, вот оно, главное достижение жизни . Общение на продоте :lol: . Что несёт этот смерд. какой элиты бротан, давай кричать в интернети что у тибя батхерт, а аниме для несостоявшихся в жизни людей не для таких в общем как ты настоящих мужчин и на форуме ты случайно и с чужого акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #327 30 июня 2012 ДА У ТИБЯ БАТХЕРТ ТАК ВОТ ГАВАРИТЬ ПА ВЗРОСМЛАМУ БРАТАН ЗАВАЛИ ЕБАЛО НЕ ПОЗОРЬСЯ ВЗРОСЛЫЙ ШКОЛЬНИКМолодец. да малой, ты задетектил меня, я сливаюсьВсе анимешники одинаковые. Детектор работает без сбоев не бля, ты эпик долбоеб конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #328 30 июня 2012 в этой теме походу собрались все уебки пд Вот так замечательно осудил всех - девственник. One Love: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #329 30 июня 2012 у тебя синдром козульски :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #330 30 июня 2012 в этой теме походу собрались все уебки пдНу наконец-то ты осознал свою сущность. Ты же знал, что тут будет подобная "шутка"? ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #331 30 июня 2012 в этой теме походу собрались все уебки пд Вот так замечательно осудил всех - девственник. One Love:а ты что расчехлил уже свой отросток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #332 30 июня 2012 Кому нравится жумонг тот рачье и пидарас.тогда ты в неё влюблен война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #333 30 июня 2012 чехир топовый уебан отвечаю илзе стоит поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #334 30 июня 2012 чехир правда думает что 1х анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #335 30 июня 2012 какой элиты бротан, давай кричать в интернети что у тибя батхерт, а аниме для несостоявшихся в жизни людей не для таких в общем как ты настоящих мужчин и на форуме ты случайно и с чужого аккаЯ не кричал, что у тебя баттхёрт, я лишь выразил своё подозрение. Ты его подтвердил, доказывая что его у тебя нет. Если его нет - ты игнорируешь пост, с анализом на баттхёрт, ты же вступил в дискуссию, лезешь в соседние ветки разговора. Это становиться просто очевидным. не бля, ты эпик долбоеб конечноМнение анимешника так важно для меня "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #336 30 июня 2012 чехир топовый уебан отвечаю илзе стоит поучитьсяубери свое фото с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #337 30 июня 2012 чехир топовый уебан отвечаю илзе стоит поучитьсяубери свое фото с авыоно всех раздражает меня это веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #338 30 июня 2012 чехир топовый уебан отвечаю илзе стоит поучитьсяЕще раз это напиши, только теперь так Чехир долбоеб, даже хуже чем безногий. А то в первый раз никто не увидел твоей искрометной шутки. ОХ ВЕЙТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #339 30 июня 2012 какой элиты бротан, давай кричать в интернети что у тибя батхерт, а аниме для несостоявшихся в жизни людей не для таких в общем как ты настоящих мужчин и на форуме ты случайно и с чужого аккаЯ не кричал, что у тебя баттхёрт, я лишь выразил своё подозрение. Ты его подтвердил, доказывая что его у тебя нет. Если его нет - ты игнорируешь пост, с анализом на баттхёрт, ты же вступил в дискуссию, лезешь в соседние ветки разговора. Это становиться просто очевидным. не бля, ты эпик долбоеб конечноМнение анимешника так важно для меня братан продолжай делать вид что у тебя есть жизнь это доставляет сильнее баек илзяныча про здоровые ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение