godfrey #361 30 июня 2012 я альфач, вы сосите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #362 30 июня 2012 Даже если б у илзе не было ног он был бы много полноценнее здешнего контингента так что считать эти шутоньки смешными это тоже малясь детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #363 30 июня 2012 я альфач, вы соситеПузырек антигистаминного этому юзеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #364 30 июня 2012 В одном посте две искрометных шутоньки! "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #365 30 июня 2012 я альфач, вы сосите Бля если б этот видос был бы раньше я бы не стал с тобой разговаривать просто никогда, ебать как тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #366 30 июня 2012 омск водка селедка давай овнишутки как у инвалида илзе.шутки про инвалидность илзе уже уебанство. научи жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #367 30 июня 2012 чехир правда думает что 1х анимешник? я ж говорю задетектил уебка Расстрою тебя. Ты ничем не отличаешься от анимешника.иди троллируй кого то другого муха саппорт с сп3саппорт сп3?Это дотерные шуточки в силу пошли?ну это дотерский форум, а ты сильный игрокОпять я тебя не понял. Наверное тебе лучше не опускаться из верхних разделов сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #368 30 июня 2012 В одном посте две искрометных шутоньки!А что запах моей горящейжопы уже пропал? В срочном порядке прошу сообщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #369 30 июня 2012 сука сделайте гифку на годфрея, ебать он меня веселит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #370 30 июня 2012 омск водка селедка давай овнишутки как у инвалида илзе.шутки про инвалидность илзе уже уебанство. научи жизни?выйди на улицу.а дальше жизнь сама тебя научит. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #371 30 июня 2012 я альфач, вы соситеальфач, стоял рядом с бедром жумонг и уже альфа "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #372 30 июня 2012 омск водка селедка давай овнишутки как у инвалида илзе.шутки про инвалидность илзе уже уебанство. научи жизни?выйди на улицу.а дальше жизнь сама тебя научит.на себе проверял7 а то мне кажется ты до сих пор голову из пизды не вытащил. а только потявкиваешь оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #373 30 июня 2012 В одном посте две искрометных шутоньки!А что запах моей горящейжопы уже пропал? В срочном порядке прошу сообщитьЭто всего лишь значит что я присыщен твоим буттхуртом, и ты мне перестал быть интересен. Может потому что после слова что у тебя баттхёрт, ты повонял, и скатился в монотонную хуйню, а может просто потому что ты рак. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #375 30 июня 2012 ебать че вы тут развели демоныхотя с некоторых шуток поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #376 30 июня 2012 не, я норма аркания дно :tusila-zavodila: хейтеров блять набрал :tusila-zavodila:заткнись чмоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #377 30 июня 2012 В одном посте две искрометных шутоньки!А что запах моей горящейжопы уже пропал? В срочном порядке прошу сообщитьЭто всего лишь значит что я присыщен твоим буттхуртом, и ты мне перестал быть интересен. Может потому что после слова что у тебя баттхёрт, ты повонял, и скатился в монотонную хуйню, а может просто потому что ты рак.ты так ловко меня затролел что я и не сразу понял что у меня батхерт а вот когда ты раз 5 повторил я обдумал может ты прав и на самом деле оказалось так, я хотел бы быть таким как ты, просто майндгеймс овнер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #378 30 июня 2012 скоро ворвется злой дядя модератор и прикроет лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #379 30 июня 2012 все затролены Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #380 30 июня 2012 Топан под протекцией годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение