Гость morfeius #481 30 июня 2012 годфрей такой урод, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #482 30 июня 2012 омг, нет то не гриндаст, то друг фреягриндаст оператор хз гриндаст активно линкал фотку с этим челом и кричал не юзайте мою фотку упыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #483 30 июня 2012 годфрей такой урод, пиздецв этом вы с ним похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #484 30 июня 2012 Теперь я понял, почему чихир сделался сосавтором пд аремы.Он просто тотальнейшый долбаеб.Он хотя бы что-то делает для продоты.А ты можешь только всё хаить и высмеивать.Респект таким поцонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #485 30 июня 2012 омг, нет то не гриндаст, то друг фреягриндаст оператор хз гриндаст активно линкал фотку с этим челом и кричал не юзайте мою фотку упырион фоткал - его фотка омг вы шерлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #486 30 июня 2012 лысеющий зурум неплохо выдал топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #487 30 июня 2012 омг, нет то не гриндаст, то друг фреягриндаст оператор хз гриндаст активно линкал фотку с этим челом и кричал не юзайте мою фотку упырион фоткал - его фоткаомг вы шерлокиэто же омскунреалсамый тупой после аркании. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #488 30 июня 2012 короче идите нахуй я где то видел фотку гриндаста и он был норм , и тут я вижу единственного пацыка норм и знаю что один из них гриндаст, тоесть я сделал логический вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #489 30 июня 2012 короче идите нахуй я где то видел фотку гриндаста и он был норм , и тут я вижу единственного пацыка норм и знаю что один из них гриндаст, тоесть я сделал логический вывод да гриндастик норм vot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #490 30 июня 2012 омг, нет то не гриндаст, то друг фреягриндаст оператор хз гриндаст активно линкал фотку с этим челом и кричал не юзайте мою фотку упырион фоткал - его фоткаомг вы шерлоки а все остальные фотки не его? бред какой-то, да в общем и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #491 30 июня 2012 ммм жирные бёдра жумонг агрлхвалхлх javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #492 30 июня 2012 ну так-то у него рожа тоже с сальцем. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #493 30 июня 2012 короче идите нахуй я где то видел фотку гриндаста и он был норм , и тут я вижу единственного пацыка норм и знаю что один из них гриндаст, тоесть я сделал логический вывод да гриндастик норм vot У него на голове шереметьево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #494 30 июня 2012 омг, нет то не гриндаст, то друг фреягриндаст оператор хз гриндаст активно линкал фотку с этим челом и кричал не юзайте мою фотку упырион фоткал - его фоткаомг вы шерлоки а все остальные фотки не его? бред какой-то, да в общем и похуйи все остальные фотки его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #495 30 июня 2012 Давайте скинемся всей продоткой на липосакцию жумонг DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #496 30 июня 2012 омг, нет то не гриндаст, то друг фреягриндаст оператор хз гриндаст активно линкал фотку с этим челом и кричал не юзайте мою фотку упырион фоткал - его фоткаомг вы шерлоки а все остальные фотки не его? бред какой-то, да в общем и похуйи все остальные фотки его дак а хули он последнюю линкал, ебать где связь, дедукция бессильна Вообще что ты хотел то от меня? Прошлую фотку которую ты линканул я тоже видал и в общем-то давно так что мало личто с ним стало мог превратиться в чела на фотке со сходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #497 30 июня 2012 на твою социализацию скинемся.задрот. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #498 30 июня 2012 Давайте скинемся всей продоткой на липосакцию жумонг Придется продать продоту Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #499 30 июня 2012 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ОБСУЖДАТЬ БЕДРА ХУЙ ЗНАЕТ КОГОНО ГЛ ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #500 30 июня 2012 Давайте скинемся всей продоткой на липосакцию жумонг это пиздец какой-то у меня в голове такая картинка: сидит вот она же щас читает темуи короче 2-3 минуты почиталапотом к зеркалу побежала и так по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение