ЖУМОНГ #601 30 июня 2012 Интересно, а каков процент тех, кто здесь изливаясь злобой, в глубине души очарован фотографиями и потирает свой гнилой шишак? Помнится когда-то давно, я так же любил внести свой вклад в подобные топики о банни или о каких-то других пд самкахчо за. блять. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #602 30 июня 2012 школьникивы хоть грудь то женскую трогали? обсуждалы ебаныеОй ну ебать, это же гриндаст.Он то по сирикам охуено в сиськах разбирается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #603 30 июня 2012 СУКА :lol: :lol: :lol: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #604 30 июня 2012 Зурум, чисто гипотетически, если бы ты родился некрасивым(я знаю, что такое невозможно), что бы ты сделал? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #605 30 июня 2012 Зурум, чисто гипотетически, если бы ты родился некрасивым(я знаю, что такое невозможно), что бы ты сделал?Я бы стал Гитлером. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #606 30 июня 2012 Зурум, чисто гипотетически, если бы ты родился некрасивым(я знаю, что такое невозможно), что бы ты сделал?провозгласил бы себя императором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #607 30 июня 2012 Зурум, чисто гипотетически, если бы ты родился некрасивым(я знаю, что такое невозможно), что бы ты сделал? В первую очередь, нашел бы себе вторую половинку. Думаю, жумонг бы отлично подошла. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #608 30 июня 2012 Интересно, а каков процент тех, кто здесь изливаясь злобой, в глубине души очарован фотографиями и потирает свой гнилой шишак? Помнится когда-то давно, я так же любил внести свой вклад в подобные топики о банни или о каких-то других пд самкахчо за. блять. Это слава, детка, лови момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #609 30 июня 2012 пойду прогуляюсь не флудите плизки больше 3 страниц а то ниасилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #610 30 июня 2012 короче бляесли есть пизда и рот значит баба не урод :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #611 30 июня 2012 Интересно, а каков процент тех, кто здесь изливаясь злобой, в глубине души очарован фотографиями и потирает свой гнилой шишак? Помнится когда-то давно, я так же любил внести свой вклад в подобные топики о банни или о каких-то других пд самкахчо за. блять. Это слава, детка, лови момент! я не про это. я про первые строчки. ох уж эта богатая фантазия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #612 30 июня 2012 Бля наник хотябы не отвратно пидарски жирный Ну знаете вот бывают такие, ебаные куски сала на ножкахОн как-то хипстерски толстоват Как троллинк хурума примернокебап и сокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #613 30 июня 2012 Статус жумонг в скайпе: "Боль и унижение." ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #614 30 июня 2012 Статус жумонг в скайпе: "Боль и унижение." ну вы поняли :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #615 30 июня 2012 Да, я понял.Она с сосача. Я короче начинаю курить, сосите. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #616 30 июня 2012 Бля наник хотябы не отвратно пидарски жирный Ну знаете вот бывают такие, ебаные куски сала на ножкахОн как-то хипстерски толстоват Как троллинк хурума примернокебап и сокс типо того да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #617 30 июня 2012 Статус жумонг в скайпе: "Боль и унижение." ну вы понялиблять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #618 30 июня 2012 Гнусен,мерзок,нелюбим,отойди - дай жить другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #619 30 июня 2012 Гнусен,мерзок,нелюбим,отойди - дай жить другим.Ты такой же.)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение