NaniQue- #621 30 июня 2012 коломбо ахуенныйкак и его другособенно его другэто пиздец что он творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #622 30 июня 2012 Заявляю, что топан захвачен.Я теперь тут король. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #623 30 июня 2012 Отсоси, жирный господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #625 30 июня 2012 Отсоси, жирныйЕбало хлопни, дылда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #626 30 июня 2012 жумонг надо в телку таритьсяа пока что анскилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #627 30 июня 2012 жумонг надо в телку таритьсяа пока что анскилд что блядь? Ты упоролся? Просто иди нахуй от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #628 30 июня 2012 чо то вы какие то тут хуевые( некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #631 30 июня 2012 ГДЕ ЭТОТ ЗАЩЕКАНЧИК ГОДФРЕЙ? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #632 30 июня 2012 Интересно, а каков процент тех, кто здесь изливаясь злобой, в глубине души очарован фотографиями и потирает свой гнилой шишак? Помнится когда-то давно, я так же любил внести свой вклад в подобные топики о банни или о каких-то других пд самкахчо за. блять. Это слава, детка, лови момент! я не про это. я про первые строчки. ох уж эта богатая фантазия Фантазия? Сейчас я расскажу что такое фантазия деточка. Представь ты идёшь по улице. Уже давно поздний вечер, ты держишь под ручку годфрея, и вы вместе мило болтаете. По дороге туда сюда снуют машины, под светом одиноких ламп. И всё так прекрасно. Годфрей твой принц. Без машины, с хуём 13 сантимов, но а у принцев они такие... Вдруг на улице, одна за другой гаснут лампы. Как в заправских фильмах ужасах, гаснут витрины магазинов, машины стопоряться. Их двигатели отказываются работать. Вы прижались друг к другу, вам стало страшно. Весь город остался без света. Водители матерясь выходят из машин. Они тоже напуганы, вы видите их испуганные лица. Вокруг мёртвая тишина, и только слышно, как люди выходят на улицу, хлопая дверцами домов, магазинов, открывая окна. Город молчит. Тихий тихий шелест листьев, и нарастающий гул. Вы вжались поближе к дереву, а гул всё нарастал. Послышался детский плач. По дороге меж машин, пробежали в страхе собаке, они не лаяли, они не кусались, она бежали что есть мочи, перепрыгивая преграды, порой катясь кубарем, поднимая еле заметные в темноте клубы пыли.Гул нарастал с огромной силой. "Я люблю тебя" прошептала ты, но годфрей не ответил, он лишь молча словно герой смотрел на зарево, и мощный гул, нарастающий с каждой секундой. Он смотрел, и по его мужской щеке скатилась мужская слеза. Запах говна, кто-то обосрался, настолько было ему страшно.Ты разревелась, тебе было страшно, гул глушил голоса. Но вдруг, всё смолкло в секунду. Ты обернулась, и увидела улыбающегося белоснежной голивудской улыбкой бомжа. "Эй, жопа целюлитная, прикурить не найдётся?" "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #633 30 июня 2012 школьникивы хоть грудь то женскую трогали? обсуждалы ебаные Не гноби так пацанов пжлст Он типа хотел выебнуться, что мать из сострадания видя что из сынка вырос не мужик, а аморфный хуй, дала ему потискать себя за обвисшую сисю. Не лучший аргумент на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #635 30 июня 2012 чо то вы какие то тут хуевые(Хуй саси, лолка) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #636 30 июня 2012 32 страницы обсуждения бедер жумонг, видимо, в них что-то есть. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #637 30 июня 2012 чо то вы какие то тут хуевые(смотри ка, всем настолько похуй на дотерскую шлюху - что кроме меня никто тебя даже не заквотил DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #638 30 июня 2012 боже мой некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #639 30 июня 2012 Не хватает только: "Мы ебемся, а ты нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #640 30 июня 2012 чо то вы какие то тут хуевые(смотри ка, всем настолько похуй на дотерскую шлюху - что кроме меня никто тебя даже не заквотилурурури сноваа фейл :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение