Taste #661 30 июня 2012 Интересно, а каков процент тех, кто здесь изливаясь злобой, в глубине души очарован фотографиями и потирает свой гнилой шишак? Помнится когда-то давно, я так же любил внести свой вклад в подобные топики о банни или о каких-то других пд самкахлучшее из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 30 июня 2012 чо то вы какие то тут хуевые(завидуешь популярности сабжа? завидуй, только не лопни. тебе до этого уровня еще далеко, не всем бог дал. да пд настолько глупое и толстое прям фунормальные же ляхи у нееа неудачных фоток у любого до жопыто что пд глупое и толстое, это ты просто америку открыла.и ответь на вопрос, у кого писька больше, у ночного снайпера или у педанта года?ну ващет у них нет пенисов, это рижая их пердолилав нса я верю, у него есть внутренний фаллос, как у джигурды.духовный ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #664 30 июня 2012 ржем всей семьей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #665 30 июня 2012 своих женщин призвала, можно дальше идти дота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #666 30 июня 2012 вы чё на джумонг гоните, она няша жеусы сбрей ржем всей семьейздарова, уебок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #667 30 июня 2012 ржем всей семьейDANCE LIKE NOBODY'S WATCHING господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #668 30 июня 2012 чо то вы какие то тут хуевые(завидуешь популярности сабжа? завидуй, только не лопни. тебе до этого уровня еще далеко, не всем бог дал. да пд настолько глупое и толстое прям фунормальные же ляхи у нееа неудачных фоток у любого до жопыто что пд глупое и толстое, это ты просто америку открыла.и ответь на вопрос, у кого писька больше, у ночного снайпера или у педанта года?ну ващет у них нет пенисов, это рижая их пердолилав нса я верю, у него есть внутренний фаллос, как у джигурды.духовный ващет монопенисуально. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #669 30 июня 2012 а мне такие бедра нравятся Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #670 30 июня 2012 ржем всей семьейу тебя её нет, всё сожрали боевые хачи-невидимкитак что не пизди тут, танцор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #671 30 июня 2012 чо то вы какие то тут хуевые(завидуешь популярности сабжа? завидуй, только не лопни. тебе до этого уровня еще далеко, не всем бог дал. да пд настолько глупое и толстое прям фунормальные же ляхи у нееа неудачных фоток у любого до жопыВоспринимать сию тему в серьез и есть истинная глупость.поэтому я и написала что ТОЛСТОЕ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #672 30 июня 2012 да и просто там у жумонги одежда не оченьбыла бы понарядней у вас бы шишки до потолка встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #673 30 июня 2012 да и просто там у жумонги одежда не оченьбыла бы понарядней у вас бы шишки до потолка всталикак ты меня заебал задрот ебаны.весь день на пд сидишь чёто пиздишь Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #675 30 июня 2012 негодяи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #676 30 июня 2012 кто то налимонил ыыы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #677 30 июня 2012 во джус красава, востановилзнает что нужно плебеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #678 30 июня 2012 красава джус, а то я уже расстроился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #679 30 июня 2012 красава джус, а то я уже расстроилсядаун ну-ка станцуй нам, своими ручонками помахай перед толпой зевак Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #680 30 июня 2012 наверняка какой-нибудь сигма удалил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение