Гость omskunreal #741 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!WHAT SAY???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #742 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!амеба? метров 50 пробежишь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #743 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!У вас просто разный обмен веществ, в остальном же все мы люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #744 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!амеба? метров 50 пробежишь?все нормативы кроме подтягиваний на вк сдал!но всёравно не попал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #745 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!амеба? метров 50 пробежишь?Жаль, но наше секретное оружие таверны по прозвищу Аркания временно отсутствует. Ну что же, я за него. Сколько жмёшь, кстати, от груди, Димкосян? :tusila-zavodila: а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!амеба? метров 50 пробежишь?все нормативы кроме подтягиваний на вк сдал!но всёравно не попал(тут шутка про неполноценность, не позволяющую зарегистрироваться в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #746 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!амеба? метров 50 пробежишь?все нормативы кроме подтягиваний на вк сдал!но всёравно не попал(у нас на вк даже одноногие нормативы все сдали а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!амеба? метров 50 пробежишь?Жаль, но наше секретное оружие таверны по прозвищу Аркания временно отсутствует. Ну что же, я за него. Сколько жмёшь, кстати, от груди, Димкосян? :tusila-zavodila:секрет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!У вас просто разный обмен веществ, в остальном же все мы люди да не, тут обмен веществ не причемя прост люблю пожрать :Dно всю жизнь, что себя помню занимался спортомразными видамии какое-то хуйло бестолковое мне будет про 50 метров втирать :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #748 30 июня 2012 иди против себя голосуй, даун :lol: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #750 30 июня 2012 думал Муха немножко другой.Я рад, что превзошел твои ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #751 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!амеба? метров 50 пробежишь?Жаль, но наше секретное оружие таверны по прозвищу Аркания временно отсутствует. Ну что же, я за него. Сколько жмёшь, кстати, от груди, Димкосян? :tusila-zavodila: а куда он пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #752 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!У вас просто разный обмен веществ, в остальном же все мы люди да не, тут обмен веществ не причемя прост люблю пожрать :Dно всю жизнь, что себя помню занимался спортомразными видамии какое-то хуйло бестолковое мне будет про 50 метров втирать :vau: Дяденька не бей лучше обоссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #754 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!У вас просто разный обмен веществ, в остальном же все мы люди да не, тут обмен веществ не причемя прост люблю пожрать :Dно всю жизнь, что себя помню занимался спортомразными видамии какое-то хуйло бестолковое мне будет про 50 метров втирать :vau: дело таки в обмене веществ. Возможно, Димкосян тоже любитель покушать, просто благодаря быстрому обмену веществ слабо поправляется. Однако, не известно что лучше, пузико или частые походы в туалет после каждого приёма пищи. Если у вас приблизительно одинаковый обмен веществ, то прошу меня извинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #755 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!У вас просто разный обмен веществ, в остальном же все мы люди да не, тут обмен веществ не причемя прост люблю пожрать :Dно всю жизнь, что себя помню занимался спортомразными видамии какое-то хуйло бестолковое мне будет про 50 метров втирать :vau: дело таки в обмене веществ.Возможно, Димкосян тоже любитель покушать, просто благодаря быстрому обмену веществ слабо поправляется.Однако, не известно что лучше, пузико или частые походы в туалет после каждого приёма пищи.Если у вас приблизительно одинаковый обмен веществ, то прошу меня извинить. это называется метаболизми в случае со мной - он абсолютно стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #757 30 июня 2012 вы такое дно в мафию.когда там казах чё-то считать учился я вообще в голос заорал. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #758 30 июня 2012 (изменено) вы такое дно в мафию.когда там казах чё-то считать учился я вообще в голос заорал.советую обратить внимание на момент, где наник голосует сам за себя, не понимая этого Изменено 30 июня 2012 пользователем dimko-_-syan Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #759 30 июня 2012 а че, я не комплексую по поводу своего мамончика!вот когда скучно становится - хуяришь улыбку из пупка и имитируешь разговор :)))))))))))))))))))а на самом деле я в волейбольчик играю по вечерамне то что ты, амёба засаленная!амеба? метров 50 пробежишь?Жаль, но наше секретное оружие таверны по прозвищу Аркания временно отсутствует. Ну что же, я за него. Сколько жмёшь, кстати, от груди, Димкосян? :tusila-zavodila: а куда он пропал?ЫЫЫВ качалке ))Всё лето будет заниматься, осенью придёт на пд, скажет не смог поступить зато 250 на раз выжимает. Ну и в октябре, по моему мнению, его таки возьмут в армию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #760 30 июня 2012 вы такое дно в мафию.когда там казах чё-то считать учился я вообще в голос заорал.Как я тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение