Squad #801 30 июня 2012 в дохленьком теле димкосяна кроется титаническая сила, зря вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #802 30 июня 2012 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Есть ли тут мастера фотошопа? замените ручку сами знаете на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #803 30 июня 2012 Кстати да. Смехуечки продотеров над чьей-то внешностью - парадокс.не ну ты представь себе собрались бы такие пацаны за столом и стали бы обсуждать что у той то бабы бедра хуевые, а тот то пацан дохлыйебаный стыд Мне не ясна твоя позиция. Было бы тебе все равно, ты бы не заходил и не отписывался? Вот всегда есть такие "борцы за справедливость" ай-ай-яй над кем смеетесь вы, да над собою. ИХИХИХИХХИХ. Петухи.А то у меня складывается впечатление, что ты сочувствуешь "братьям по внешности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #804 30 июня 2012 в дохленьком теле димкосяна кроется титаническая сила, зря вы такОтнюдь, не дохленькое. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #805 30 июня 2012 если топан наберет 200 страниц я обмажусь гавном и запущу корабль в артстайла prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #806 30 июня 2012 Кстати да. Смехуечки продотеров над чьей-то внешностью - парадокс.не ну ты представь себе собрались бы такие пацаны за столом и стали бы обсуждать что у той то бабы бедра хуевые, а тот то пацан дохлыйебаный стыд Мне не ясна твоя позиция. Было бы тебе все равно, ты бы не заходил и не отписывался? Вот всегда есть такие "борцы за справедливость" ай-ай-яй над кем смеетесь вы, да над собою. ИХИХИХИХХИХ. Петухи.А то у меня складывается впечатление, что ты сочувствуешь "братьям по внешности". по моему у тех кого обсуждают отличная внешность, вы просто настоящих уродов не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #807 30 июня 2012 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Кстати да, телочка норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #808 30 июня 2012 Кстати да. Смехуечки продотеров над чьей-то внешностью - парадокс.не ну ты представь себе собрались бы такие пацаны за столом и стали бы обсуждать что у той то бабы бедра хуевые, а тот то пацан дохлыйебаный стыд Мне не ясна твоя позиция. Было бы тебе все равно, ты бы не заходил и не отписывался? Вот всегда есть такие "борцы за справедливость" ай-ай-яй над кем смеетесь вы, да над собою. ИХИХИХИХХИХ. Петухи.А то у меня складывается впечатление, что ты сочувствуешь "братьям по внешности".По моему ты комплексуешь, давно бы сказал что " Я такой же уёбок как и вы. Не лучше, не хуже". И если бы тебе ответили что они уж точно получше тебя, то они оказались бы маленькими дурачками, а так ты их просто кормишь, фидак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #809 30 июня 2012 Кстати да. Смехуечки продотеров над чьей-то внешностью - парадокс.не ну ты представь себе собрались бы такие пацаны за столом и стали бы обсуждать что у той то бабы бедра хуевые, а тот то пацан дохлыйебаный стыд Мне не ясна твоя позиция. Было бы тебе все равно, ты бы не заходил и не отписывался? Вот всегда есть такие "борцы за справедливость" ай-ай-яй над кем смеетесь вы, да над собою. ИХИХИХИХХИХ. Петухи.А то у меня складывается впечатление, что ты сочувствуешь "братьям по внешности".Я СОЧУВСТВУЮ, ЕПТну на годфри вы смеетесь я так понял из-за его конституции, так блять могу замазаться, что 50% пд не мощнееили о чем вообще эта хуйня? У жумонг нормальные ноги, я бы ее выебалИли вы еще о чем-то? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #810 30 июня 2012 У ДИМКОСЯНА праздник на улице, он увидел, что есть люди еще хуже чем он.Все люди одинаковы, и ты, как дотер ( возможно бывший, я не знаю, чесно) должен это понимать.У каждого своя роль, у каждого свои способности. В доте же нет самого сильного героя? Нет самого сильного керри, нет самого сильного сапа. Так и в жизни не бывает самых лучших в чём-то людей. Ты конечно можешь поспорить и сказать что в доте многа раков. Но этим постом я сравниваю общую картину жизни и доты. А как кто её проживёт - это личное дело каждого.Я ОРУ С ЭТОГО ДОЛБОЁБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #811 30 июня 2012 слава бгу вы моих фоток не видели если даже относительно красивых людей вы так засираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #812 30 июня 2012 в дохленьком теле димкосяна кроется титаническая сила, зря вы такОтнюдь, не дохленькое. Наебал, красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #813 30 июня 2012 в дохленьком теле димкосяна кроется титаническая сила, зря вы такОтнюдь, не дохленькое. Наебал, красава.Честно. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #814 30 июня 2012 если топан наберет 200 страниц я обмажусь гавном и запущу корабль в артстайлаГовно - хуйня. Недавно сдавал кал, никаких проблем, никакого отвращения. А вот когда писал в баночку, чуть не блеванул.Давай поменяем условия конкурса? Если топан набирает 50 страниц, то ты пьёшь мочу из гранённого бокала.Почему бы нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #815 30 июня 2012 Кстати да. Смехуечки продотеров над чьей-то внешностью - парадокс.не ну ты представь себе собрались бы такие пацаны за столом и стали бы обсуждать что у той то бабы бедра хуевые, а тот то пацан дохлыйебаный стыд Мне не ясна твоя позиция. Было бы тебе все равно, ты бы не заходил и не отписывался? Вот всегда есть такие "борцы за справедливость" ай-ай-яй над кем смеетесь вы, да над собою. ИХИХИХИХХИХ. Петухи.А то у меня складывается впечатление, что ты сочувствуешь "братьям по внешности".Я СОЧУВСТВУЮ, ЕПТну на годфри вы смеетесь я так понял из-за его конституции, так блять могу замазаться, что 50% пд не мощнееили о чем вообще эта хуйня? У жумонг нормальные ноги, я бы ее выебалИли вы еще о чем-то?Он хуевый юзер, много пиздит, ручки-карандашики, ехидное ебало какое-то. То есть не тогда когда выражает ехидство, а напостой ехидное какое-то. Переебать хочется. Ну я тоже не понял по поводу жумонг, ноги как ноги, но лицо дотерское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #816 30 июня 2012 Кстати да. Смехуечки продотеров над чьей-то внешностью - парадокс.не ну ты представь себе собрались бы такие пацаны за столом и стали бы обсуждать что у той то бабы бедра хуевые, а тот то пацан дохлыйебаный стыд Мне не ясна твоя позиция. Было бы тебе все равно, ты бы не заходил и не отписывался? Вот всегда есть такие "борцы за справедливость" ай-ай-яй над кем смеетесь вы, да над собою. ИХИХИХИХХИХ. Петухи.А то у меня складывается впечатление, что ты сочувствуешь "братьям по внешности".Я СОЧУВСТВУЮ, ЕПТну на годфри вы смеетесь я так понял из-за его конституции, так блять могу замазаться, что 50% пд не мощнееили о чем вообще эта хуйня? У жумонг нормальные ноги, я бы ее выебалИли вы еще о чем-то?Он хуевый юзер, много пиздит, ручки-карандашики, ехидное ебало какое-то. То есть не тогда когда выражает ехидство, а напостой ехидное какое-то. Переебать хочется. Ну я тоже не понял по поводу жумонг, ноги как ноги, но лицо дотерское.ну так-то годфри чмо, с этим спора нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #817 30 июня 2012 что значит лицо дотерское? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #818 30 июня 2012 Ноги у жумонг отнюдь не страшные. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #819 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?как у ебаного терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #820 30 июня 2012 Кстати да. Смехуечки продотеров над чьей-то внешностью - парадокс.не ну ты представь себе собрались бы такие пацаны за столом и стали бы обсуждать что у той то бабы бедра хуевые, а тот то пацан дохлыйебаный стыд Мне не ясна твоя позиция. Было бы тебе все равно, ты бы не заходил и не отписывался? Вот всегда есть такие "борцы за справедливость" ай-ай-яй над кем смеетесь вы, да над собою. ИХИХИХИХХИХ. Петухи.А то у меня складывается впечатление, что ты сочувствуешь "братьям по внешности".Я СОЧУВСТВУЮ, ЕПТну на годфри вы смеетесь я так понял из-за его конституции, так блять могу замазаться, что 50% пд не мощнееили о чем вообще эта хуйня? У жумонг нормальные ноги, я бы ее выебалИли вы еще о чем-то?так вот ты как раз относишься к этим 50% омега-бичейсредний слой .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение