Ilze #841 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?На мой вкус - страшное. Но думаю артасу, лайксексу и еще всяким фрикам - ахуенное.Не мог бы ты дать ВК своей девушки? Можно бывшей, если была.А то ты мне кажешься очень избалованным.Нет не было девушки. А у тебя че была? Че ты забыл на форуме дотерском?Если скажу, что половые отношения с женским полом были, а романтические - нет, ты поверишь? папа на двадцатипятилетие привел соседку зину сорвать твой цветочек?О, клоун пришелпотрави мне за свою половую жизнь, я как раз наварил ханки, щас буду мазаться и читать о твоих похождениях живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #842 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?На мой вкус - страшное. Но думаю артасу, лайксексу и еще всяким фрикам - ахуенное.Не мог бы ты дать ВК своей девушки? Можно бывшей, если была.А то ты мне кажешься очень избалованным.Нет не было девушки. А у тебя че была? Че ты забыл на форуме дотерском?Если скажу, что половые отношения с женским полом были, а романтические - нет, ты поверишь? папа на двадцатипятилетие привел соседку зину сорвать твой цветочек?Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #843 30 июня 2012 ебаться в день выпуска - мейнстрим Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #844 30 июня 2012 я видел дохуя дотеров с девушками не меряйте по себеникиу меня девушка есть Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #845 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #846 30 июня 2012 пиздец вы тут ссытеськам даун бичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #847 30 июня 2012 я видел дохуя дотеров с девушками не меряйте по себеникиу меня девушка естьСОФИ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #848 30 июня 2012 что значит лицо дотерское?На мой вкус - страшное. Но думаю артасу, лайксексу и еще всяким фрикам - ахуенное.Не мог бы ты дать ВК своей девушки? Можно бывшей, если была.А то ты мне кажешься очень избалованным.Нет не было девушки. А у тебя че была? Че ты забыл на форуме дотерском?Если скажу, что половые отношения с женским полом были, а романтические - нет, ты поверишь? папа на двадцатипятилетие привел соседку зину сорвать твой цветочек?Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?картинку с чаки чаном срочно. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #849 30 июня 2012 ... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #850 30 июня 2012 я видел дохуя дотеров с девушками не меряйте по себеникиу меня девушка естьНет 7к на айкапе - не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #851 30 июня 2012 ебаться в день выпуска - мейнстримпить водку - вот что мейнстрима вот ебаться дают далеко не каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #852 30 июня 2012 а тут неплохой такой наборчик собрался! вонючее такое пристанище отборных пидарасов и шлюх.удачно вам поплескаться в говне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #853 30 июня 2012 ебаться в день выпуска - мейнстримпить водку - вот что мейнстрима вот ебаться дают далеко не каждомукупить водки после 11 - вот это андеграунд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #854 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #855 30 июня 2012 ебаться в день выпуска - мейнстримпить водку - вот что мейнстрима вот ебаться дают далеко не каждомукупить водки после 11 - вот это андеграунду нас на периферии это довольно таки легко Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #856 30 июня 2012 а тут неплохой такой наборчик собрался! вонючее такое пристанище отборных пидарасов и шлюх.удачно вам поплескаться в говне!так как вашу маму удалили с продоты, то ваш пост не несёт никакого смысла теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #857 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))расскажи где это былоя надеюсь не в подезде. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #858 30 июня 2012 ебаться в день выпуска - мейнстримпить водку - вот что мейнстрима вот ебаться дают далеко не каждомукупить водки после 11 - вот это андеграунду нас на периферии это довольно таки легкоМы пили коньячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #859 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))Ну с кем ты там поебался, зашкварок? Блядей Вы бы не вызвали, потому что вы ебаные зассыкуны, одноклассинца тебе бы хуй дала, ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ, ХУЙЛО? Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь. Иди нахуй отсюда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #860 30 июня 2012 ебаться в день выпуска - мейнстримпить водку - вот что мейнстрима вот ебаться дают далеко не каждомукупить водки после 11 - вот это андеграундмы и до и после бралипотом подъехали мужики на джипе сказали что ща еще сгоняют купят на водки и пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение