Гость Sharlei #861 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))расскажи где это былоя надеюсь не в подезде.Создать тему со всеми подробностями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #862 30 июня 2012 а тут неплохой такой наборчик собрался! вонючее такое пристанище отборных пидарасов и шлюх.удачно вам поплескаться в говне! не уходи, останься с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #863 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))Ну с кем ты там поебался, зашкварок? Блядей Вы бы не вызвали, потому что вы ебаные зассыкуны, одноклассинца тебе бы хуй дала, ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ, ХУЙЛО? Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь. Иди нахуй отсюдада ты мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #864 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))Ну с кем ты там поебался, зашкварок? Блядей Вы бы не вызвали, потому что вы ебаные зассыкуны, одноклассинца тебе бы хуй дала, ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ, ХУЙЛО? Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь. Иди нахуй отсюдакстати а блядей вызывать это норм?и что в этом такого страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #865 30 июня 2012 Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь.подготовка к егэ по русскому языку не прошла даром Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #866 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))Ну с кем ты там поебался, зашкварок? Блядей Вы бы не вызвали, потому что вы ебаные зассыкуны, одноклассинца тебе бы хуй дала, ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ, ХУЙЛО? Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь. Иди нахуй отсюдая не вру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #868 30 июня 2012 ебаться в день выпуска - мейнстримпить водку - вот что мейнстрима вот ебаться дают далеко не каждомукупить водки после 11 - вот это андеграундмы и до и после бралипотом подъехали мужики на джипе сказали что ща еще сгоняют купят на водки и пивамужики на джипе приехали, чтоб школьникам водки взять? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #869 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))Ну с кем ты там поебался, зашкварок? Блядей Вы бы не вызвали, потому что вы ебаные зассыкуны, одноклассинца тебе бы хуй дала, ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ, ХУЙЛО? Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь. Иди нахуй отсюдакстати а блядей вызывать это норм?и что в этом такого страшного?Ничего, просто чтобы подойти к охраннику/администратору и спросить за них, нужно быть не ебаным школьником-девственником, коим является этот хуисос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #870 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))Ну с кем ты там поебался, зашкварок? Блядей Вы бы не вызвали, потому что вы ебаные зассыкуны, одноклассинца тебе бы хуй дала, ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ, ХУЙЛО? Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь. Иди нахуй отсюдакстати а блядей вызывать это норм?и что в этом такого страшного?смотря каких :Dвообще нихуя страшного не вижу в этоми очень умиляет бугугрт хуесосов-девственников, которым видите-ли неохота ебать 100раз поёбанное._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #871 30 июня 2012 Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь.подготовка к егэ по русскому языку не прошла дароматрибуцию проходят на старших курсах филфака, говорю же, у меня энтрилевел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #872 30 июня 2012 Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь.подготовка к егэ по русскому языку не прошла дароматрибуцию проходят на старших курсах филфака, говорю же, у меня энтрилевел Илзян ты чего такой бодрый ворвался, один хуй толсто же бротан, давай еще поднаберись сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #873 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))Ну с кем ты там поебался, зашкварок? Блядей Вы бы не вызвали, потому что вы ебаные зассыкуны, одноклассинца тебе бы хуй дала, ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ, ХУЙЛО? Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь. Иди нахуй отсюдакстати а блядей вызывать это норм?и что в этом такого страшного?смотря каких :Dвообще нихуя страшного не вижу в этоми очень умиляет бугугрт хуесосов-девственников, которым видите-ли неохота ебать 100раз поёбанное._.АХАХАХАХАХАХАХАХХАЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕННЫЙ ТОЛСТЫЙПРОСТО ЗАТКНИСЬАПОГЕЙ ТУПОСТИ Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #874 30 июня 2012 Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь.подготовка к егэ по русскому языку не прошла дароматрибуцию проходят на старших курсах филфака, говорю же, у меня энтрилевелбесполезная хуета :>что атрибуция, что философия:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #875 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))Ну с кем ты там поебался, зашкварок? Блядей Вы бы не вызвали, потому что вы ебаные зассыкуны, одноклассинца тебе бы хуй дала, ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ, ХУЙЛО? Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь. Иди нахуй отсюдакстати а блядей вызывать это норм?и что в этом такого страшного?Ничего, просто чтобы подойти к охраннику/администратору и спросить за них, нужно быть не ебаным школьником-девственником, коим является этот хуисосказик в свои 17 именно так и лишился девственнсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #876 30 июня 2012 Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь.подготовка к егэ по русскому языку не прошла дароматрибуцию проходят на старших курсах филфака, говорю же, у меня энтрилевелбесполезная хуета :>что атрибуция, что философия:>что мафия Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #877 30 июня 2012 Сходил с одноклассниками в сауну. Потом, через 8 часов был выпускной, в 24 часовом промежутке. Так что я поебался в день выпуска, а чего добился ты?с одноклассником что ли поебался?Завидовать плохо. Нет , не с одноклассником))Ну с кем ты там поебался, зашкварок? Блядей Вы бы не вызвали, потому что вы ебаные зассыкуны, одноклассинца тебе бы хуй дала, ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ, ХУЙЛО? Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь. Иди нахуй отсюдакстати а блядей вызывать это норм?и что в этом такого страшного?смотря каких :Dвообще нихуя страшного не вижу в этоми очень умиляет бугугрт хуесосов-девственников, которым видите-ли неохота ебать 100раз поёбанное._.АХАХАХАХАХАХАХАХХАЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕННЫЙ ТОЛСТЫЙПРОСТО ЗАТКНИСЬАПОГЕЙ ТУПОСТИтот самый представитель общества "против блядей"? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #878 30 июня 2012 Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь.подготовка к егэ по русскому языку не прошла дароматрибуцию проходят на старших курсах филфака, говорю же, у меня энтрилевелбесполезная хуета :>что атрибуция, что философия:>школьнику не понять, атрибуция палит ваше пиздабольство на раз, в этом весь сок! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #879 30 июня 2012 Я с минимальными познаниями в атрибуции текста по попстроению твоих предложений вижу, что ты пиздишь.подготовка к егэ по русскому языку не прошла дароматрибуцию проходят на старших курсах филфака, говорю же, у меня энтрилевелбесполезная хуета :>что атрибуция, что философия:>что мафияну сравнить хобби-игру с наукой мог только тыя неудивлен:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #880 30 июня 2012 ебаться в день выпуска - мейнстримпить водку - вот что мейнстрима вот ебаться дают далеко не каждомукупить водки после 11 - вот это андеграундмы и до и после бралипотом подъехали мужики на джипе сказали что ща еще сгоняют купят на водки и пивамужики на джипе приехали, чтоб школьникам водки взять? ну они мимопроезжали, остановились поздравили нас, сказали мол сгонять за пивкомнесмотря на то что у них тачка за полтора лимона, они такие же мужики как и лохи на девятках, у нас вообще крутая тачка есть у любого почти - это пермь, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение