ro4a #941 30 июня 2012 Когда у Илзле не было ног - было пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #942 30 июня 2012 как будто тихий ботан на выпускном впервые пива попил и погнал во все тяжкиетак и было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #943 30 июня 2012 ВЫ ОХУЕЛИ НА ТАНЕЦ ГОДФРИ ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ГНИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #945 30 июня 2012 (изменено) хуль ты пиздишь на танец годфри. именно такие пользуются популярностью среди девушекесли популярностью считать фразы девушек-Смотри, смотри дебил пошел танцевать, аахахахахТо да они рли у девушек популярны Изменено 30 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #946 30 июня 2012 хуль ты пиздишь на танец годфри. именно такие пользуются популярностью среди девушекесли популярностью считать фразы девушек-Смотри, смотри дебил пошел танцевать, аахахахахТо да они рли у девушек популярны felix0808 [felix0808 собака yandex точка ru] (00:07 02.11.2010)2000 рб чето дороговато, обычные пластиковые карты стоят ~70 рб + играть на деньги легче чем на ограниченное кол-во фишек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #947 30 июня 2012 Неужели подошло время для видео конкурса танцев на продоте? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #948 30 июня 2012 Неужели подошло время для видео конкурса танцев на продоте? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:давай вместе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #949 30 июня 2012 сижу в ебаном контактикепрочитал мем "если бы всех мировых правителей заразить спидом лекарство бы нашли через 2 дня"первая мысль на ум пришла "оо да я б их всех спидом заразил" бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #951 30 июня 2012 ИЗБАВИМ ПРОДОТУ ОТ РАКА МАСТЕРСКАЯ , ХУЕВЫЙ ЮЗЕР, РАК :lol: :lol: :lol: Неужели подошло время для видео конкурса танцев на продоте? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:давай вместе Я то могу макарену исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #954 30 июня 2012 Тему в танцы годфрея переименоваать надо имхо они больше резонанса вызвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #955 30 июня 2012 Какое-то хуйло коломбо, выебывается на двапого.Просто пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #956 30 июня 2012 Какое-то хуйло коломбо, выебывается на двапого.Просто пиздец.лимошка господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #957 30 июня 2012 Какое-то хуйло коломбо, выебывается на двапого.Просто пиздец.лимошкаТебе лимонить больше не в моде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #959 30 июня 2012 Мне не показалось? у годфрея после поста феликса пердак настолько воспламенился, что он пошёл вычислять какие-то данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #960 30 июня 2012 Мне не показалось? у годфрея после поста феликса пердак настолько воспламенился, что он пошёл вычислять какие-то данные? переписку за 10ый год нашел Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение