QuestStyle #1 Опубликовано: 30 июня 2012 Вернулся в доту вроде, ищу стак для кв, а не пабов.Всё пока не серьёзно, игроки где-то мс.Пишите только манерные с которыми в скайпе можно нормально разговаривать.skype: Queeest-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 30 июня 2012 Будешь ливать из игр и скайпа? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #6 30 июня 2012 он со мной , пошли нахуй отсюда ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 30 июня 2012 он со мной , пошли нахуй отсюда !а ну раз с тобой тогда ландо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 30 июня 2012 он со мной , пошли нахуй отсюда !а ну раз с тобой тогда ландо.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 30 июня 2012 он со мной , пошли нахуй отсюда !а ну раз с тобой тогда ландо.нетнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #10 30 июня 2012 он со мной , пошли нахуй отсюда !ТОГДА ЛАДНОПОСОМТРЮ НА ЭТОА ПОТОМ ЕЩЕ И ОТПИЗДИМ ВАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #11 30 июня 2012 Владик, с кем играешь сейчас? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #12 30 июня 2012 он со мной , пошли нахуй отсюда !ТОГДА ЛАДНОПОСОМТРЮ НА ЭТОА ПОТОМ ЕЩЕ И ОТПИЗДИМ ВАСпиздить ты только газ умеешь , хохол хуев Владик, с кем играешь сейчас?forever alone нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #13 30 июня 2012 он со мной , пошли нахуй отсюда !ТОГДА ЛАДНОПОСОМТРЮ НА ЭТОА ПОТОМ ЕЩЕ И ОТПИЗДИМ ВАСпиздить ты только газ умеешь , хохол хуев Владик, с кем играешь сейчас?forever alone нахуйеще увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 30 июня 2012 (изменено) Скажите слово мама в предложении и он сочтет это за мамоебство. Про старки идет речь Изменено 30 июня 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #15 30 июня 2012 Скажите слово далбаеб в предложении и он сочтет что это про него . про старки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 1 июля 2012 (изменено) ссанина вернулась привет Изменено 1 июля 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #17 1 июля 2012 зачем я прочитал подпись масокса :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #18 1 июля 2012 Скажите слово далбаеб в предложении и он сочтет что это про него . про старкиТы нахуй тут пишешь уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #19 1 июля 2012 Скажите слово далбаеб в предложении и он сочтет что это про него . про старкиТы нахуй тут пишешь уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #20 11 июля 2012 Прочитал тему, половина элиты отписала, я польщен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение