kpainer #21 30 июня 2012 То что я пес не отменяет вышесказаннго мною.Так что иди погуляй .ты то тут ваще причём Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #22 30 июня 2012 Смелый пёс все проплатилнихуя ни пгг никто из этих уебкав играть не умеютинвайт надо мауз дать было конечно, они заебись ващеденьги решают хуле тутваще на скилл пацанов похуйну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #23 30 июня 2012 Ты чё хач?что он мог проплатить? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #24 30 июня 2012 (изменено) Ты чё хач?что он мог проплатить?ТЫ ЧЕ ОВЦА? ОН участие в интернешнле проплотил... Не прикидовайся дурачком!!А ТО што я хач тя ебать не должно петух! Изменено 30 июня 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #25 30 июня 2012 О боже мой,иди нахуй даун тупой. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #26 30 июня 2012 ХУЙЛО тупое слейся атсюда нахуй! Если нехуя не понимаеш в политике турниров лучш малчи )) Откуда ты думаешь они миллионы берут на призовые, неушта из своево кармана ?XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #27 30 июня 2012 удаление автора вместе с его кумирами :tusila-zavodila: мауза за 15 минут отлетели от мтв, вот где скил то Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #29 30 июня 2012 Из европы заслуженно инвайт дали только clg и Нави. Остальные, как говорится в одной народной мудрости: или насосали (Дарер) или подарили (М5). Но на это уже всем похуй. Инвайты розданы и обсуждать эту тему нет никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #30 30 июня 2012 апни маю заявку на реквест воуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 30 июня 2012 по сути мауза сильнее и дареров, да и ЦЛГ ,сейчас мауза их тоже бьют в ласт играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #33 30 июня 2012 ХУЙЛО тупое слейся атсюда нахуй! Если нехуя не понимаеш в политике турниров лучш малчи )) Откуда ты думаешь они миллионы берут на призовые, неушта из своево кармана ?XD ты про стим слышал? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #34 30 июня 2012 (изменено) ХУЙЛО тупое слейся атсюда нахуй! Если нехуя не понимаеш в политике турниров лучш малчи )) Откуда ты думаешь они миллионы берут на призовые, неушта из своево кармана ?XD ты про стим слышал?АХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ :D:D:D:D:DD:В СТИМЕ В КС ИГРАЮТ ПРИЧЕМ ТУТ ИНТЕРНЕШНЛ АХАЗХАХАХАХАХАЩУАЛУАУБАУОН ПО КСУ ЧТОЛЕ ? Изменено 30 июня 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #35 30 июня 2012 ХУЙЛО тупое слейся атсюда нахуй! Если нехуя не понимаеш в политике турниров лучш малчи )) Откуда ты думаешь они миллионы берут на призовые, неушта из своево кармана ?XD ты про стим слышал?АХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ :D:D:D:D:DD:В СТИМЕ В КС ИГРАЮТ ПРИЧЕМ ТУТ ИНТЕРНЕШНЛ АХАЗХАХАХАХАХАЩУАЛУАУБАУОН ПО КСУ ЧТОЛЕ ? вот это селфовн я такмх давно не видел :pray: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #36 30 июня 2012 (изменено) божечки моиа сказать то нечего, ведь знаешь что ты не прав Изменено 30 июня 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #37 30 июня 2012 ХУЙЛО тупое слейся атсюда нахуй! Если нехуя не понимаеш в политике турниров лучш малчи )) Откуда ты думаешь они миллионы берут на призовые, неушта из своево кармана ?XD ты про стим слышал?АХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ :D:D:D:D:DD:В СТИМЕ В КС ИГРАЮТ ПРИЧЕМ ТУТ ИНТЕРНЕШНЛ АХАЗХАХАХАХАХАЩУАЛУАУБАУОН ПО КСУ ЧТОЛЕ ? толсто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #38 30 июня 2012 ебать тут троллируют футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #39 30 июня 2012 (изменено) я хз я в гугле пишу интернешнл дота2 и он мне выдает интернешнл дота2о кс ни словаче вы говорите что меня затроллилиэто он вас походу затроллил Изменено 30 июня 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #40 30 июня 2012 (изменено) хуй поймешь, кто прав, а кто неправ, один троллинг кругом Изменено 30 июня 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение