Гость TurntheSlayer #21 2 июля 2012 (изменено) \a kak je tvoya super mega pro team? kak tak?а как твоя мама , как так? Изменено 2 июля 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 2 июля 2012 Играл как +1 за автора (много совершенно юзелес аналитики + она на уровне паба :\)И когда играл против дм - он фид Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #23 2 июля 2012 че напали на лёшку, он нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #31 3 июля 2012 (изменено) да пцц канечно Изменено 3 июля 2012 пользователем allkys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #32 4 июля 2012 апну, p.s. хороший игрок, незнаю как капитанит, а вот в миде стоит на 5етёрочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #33 4 июля 2012 Ванскор тоже хороший игрок, вот только:фиссурами своих закрывает, змейки веномансера перманентно не дают ему возможности залететь с дагера,линой рашит аганим,веномом попадает 1/5 гейлов,цм-кой уже не хочет играть,мечтает стоять соло, чтоб я ему мозг не ебал,думает что джагернаут ахуенный,за сд из-за нервов в 1/2 случает астралит сам себя,и больше ни на ком не играет,а так вансокор тру сапорт. Ап тему. Деф норм. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #34 4 июля 2012 Enigma' timestamp='1341387580' post='8676443']Ванскор тоже хороший игрок, вот только:фиссурами своих закрывает, змейки веномансера перманентно не дают ему возможности залететь с дагера,линой рашит аганим,веномом попадает 1/5 гейлов,цм-кой уже не хочет играть,мечтает стоять соло, чтоб я ему мозг не ебал,думает что джагернаут ахуенный,за сд из-за нервов в 1/2 случает астралит сам себя,и больше ни на ком не играет,а так вансокор тру сапорт. Ап тему. Деф норм.ахахахахахахахаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #35 4 июля 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #36 4 июля 2012 меня с сд тема убила за сд из-за нервов в 1/2 случает астралит сам себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #40 6 июля 2012 Чел тащит игры все в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение