red^ #21 2 июля 2012 при доминации ваще похуй чо брать,на то она и доминациявс масс агилл...я не вижу аганима в 6 слотовом дестре ну никак,я если честно толкалку тут продал и заменил на скади с большими сомнениямину типа дохуя бабла было в игре,могу пересобрать бкб,умереть выкупиться и собрать слот я очень долго думал что выбрать толкалка/скади/кирасая соглашусь с тем что аганим можно ебануть,если чотко знаешь что тут до 6 слотов недойдет и хуянуть всех с ультатех же агилтут дано на 6 слотах он нахуй не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #24 2 июля 2012 а вот кстати я бы глянул, люблю такие потные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #25 2 июля 2012 а вот кстати я бы глянул, люблю такие потные игрыа че тебе мешает это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #26 2 июля 2012 а вот кстати я бы глянул, люблю такие потные игрыа че тебе мешает это посмотреть? лень, просто напросто банально лень... Был бы вод глянул бы 100%, но увы не могу заставить себя битый час водить мышкой по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slo-mo #27 4 июля 2012 эпичненько 54k дестроер нафармил за 80 минут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #28 5 июля 2012 (изменено) Дестроер без фс хуета. Изменено 5 июля 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #29 5 июля 2012 гг какой та решил чтобы прасматрели больше за сщет понятно когоназвание темы смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #30 5 июля 2012 Дестроер без фс хуета.ну ты то сильно на нем играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #33 5 июля 2012 реплей не смотрел офк, но спрошу на всякий случай:атака автокастом 1й магией перебивает пассивку скади? хотя, если подумать, то офк перебивает, ибо иначе нах нада ее перебивать хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #35 5 июля 2012 реплей не смотрел офк, но спрошу на всякий случай:атака автокастом 1й магией перебивает пассивку скади? хотя, если подумать, то офк перебивает, ибо иначе нах нада ее перебивать хотя офк перебиваетскади берется онли из-за статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #36 5 июля 2012 вот она потма моей мечты а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #37 5 июля 2012 Слева-справа, сука, упоротые мудаки играли. Нахуй так жить, справа на итембилды посмотришь - это просто пиздец. На сентов в принципе похуй.А дестр - хороший итембилд, именно таким бы я и хотел увидеть дестра в позднем лейте, ибо аганим на дестре насасывает сполна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #38 6 июля 2012 а вот кстати я бы глянул, люблю такие потные игрыа че тебе мешает это посмотреть? лень, просто напросто банально лень... Был бы вод глянул бы 100%, но увы не могу заставить себя битый час водить мышкой по картереплеи луше любого вода , офк если вод не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #39 6 июля 2012 а вот кстати я бы глянул, люблю такие потные игрыа че тебе мешает это посмотреть? лень, просто напросто банально лень... Был бы вод глянул бы 100%, но увы не могу заставить себя битый час водить мышкой по картереплеи луше любого вода , офк если вод не мой ну могу сказать, что у тебя воды поинтереснее артасовских, + ты много фишечек знаешь. Жаль, что тебе похуй на стату, было бы интересно посмотреть, как ты стрикуешь и караешь пабы (офк на разных героях, офк соло мид, офк подстраивая свой пик и игру против соперника)Раньше смотрел гриндастика, тоже шедеврально типок исполнял, но увы щас смотреть почти нечего (от доты2 тошнит) по сабжу: СМОТРЕЛИ РЕПЛЕЙ ВСЕМ ИЗМЕРЕНИЕМ (И ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ТОЖЕ СМОТРЕЛИ ОФК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение