wuwku #1 Опубликовано: 1 июля 2012 Почему, когда я испытывал симпатию к девушке и всячески давал понять, что она мне небезразлична, то она меня игнорила и отказывалась от встреч, например, но как только я начал втречаться с другой, то она мне уже начала сама писать и звать на свидания? Парня у нее не было и нет. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 1 июля 2012 дефолт же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 1 июля 2012 дефолт же Поясни Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #4 1 июля 2012 она отчаялась в поисках более лучшей доли.и прибегла к одному из приземлённых вариантов. Цитата Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 1 июля 2012 Ну да. Зато я ее ебал по 3 часа. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #6 1 июля 2012 люди любят во всём неудачливом искать зато. Цитата Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #7 1 июля 2012 имею схожую ситуацию. Неведомая хуета Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 1 июля 2012 дефолт же Пояснида чего, они же все такхочешь добиться девушки - заигнорь еёну офк если ты ей не нравишься, то эффекта никого не будет, это помоему очевидно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 1 июля 2012 (изменено) Я ее заигнорил и она пишет мне . А раньше, когда признавался в любви, то было все наоборот, неужели ТЕ САМЫЕ СЛОВА, о том, что чем меньше девушку мы любим... актуальны и в наше время? Изменено 1 июля 2012 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 1 июля 2012 Я ее заигнорил и она пишет мне . А раньше, когда признавался в любви, то было все наоборот, неужели ТЕ САМЫЕ СЛОВА, о том, что чем меньше девушку мы любим... актуальны и в наше время?ты докопался до истины, поздравляю, это так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #11 1 июля 2012 есть ещё большая истина.к каждой бабе(и не только бабе) нужен свой подход. Цитата Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #13 1 июля 2012 С каждым игнором и забиванием на них хуя, у них какая-то хуйня срабатывает, и они ещё сильнее привязываются. Это же дефолт рли Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #14 1 июля 2012 главное что бесит такая хуйня , у них блять инстинкты какието , ахуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #15 1 июля 2012 шишки не может в дефолт.( Цитата Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 1 июля 2012 Боялась такого альфу как ты Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #17 1 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? тема зашкварена Цитата Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 1 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? тема зашквареная не понимаю, эта теперь мода показывать всем кто у кого в игноре, как не зайдёшь так темы пестрят этим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #19 1 июля 2012 конференция лайферов на пд :huyase: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 1 июля 2012 на 9гаг был забавный комикс на эту тему. водопад етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение