S3rgAnt #241 6 июля 2012 я смотрю срач по доте2 переместился в эту тему, так что я пожалуй оставлю тут пост, который не успел запостить в закрытой темеВсем дотерам вроде артаса, которые имеют что сказать, а не просто "дота2 говно ололо" предлагаю записать видео с доты1 и доты2, например застревание в крипах милишниками в д1 и спокойный фарм в д2, анимации врки и дроу. Сделать так, чтобы разница в этих видео была всем понятна(таймеры или одинаковое расположение крипов) и залить все это с реквкстом на дев.дота2. Там зареган айсфрог, там зареганы разработчики доты2. Если вы обЪясните что не так и почему так не должно быть,то ваш реквест могут принять в разработку. Изливая на пд тонны хейта, вы точно не сделаете доту2 лучше. я про это в другой холивар теме писал, фанбоям д1 похуй, ибо фанатики=одержимые.негодуют только говнари без ключей или те, кто не привыкли к доте 2 они научились писать перед постом: "ключ есть/комп тянет" )))))))) бля прочитал весь топан, понял что это топик горящей попки верма он замолчал сразу после моего поста, видимо последовал моему совету, за что респект ему :) Очень сильное желание есть дочитать "ту" тему до конца (хуясе после моих 3х постов больше 80 ответов за 48 часов тупо интересно и за что артасян получил бан :)) и отписать многа букав, но есть несколько причин, во-первых конечно же немного похуй, о деревянных я уже начитался после 10 страниц, во-вторых 5го был юбилей завтра отмечаю, а в понедельник дохуя дел, про всем похуй я тоже в курсе, а в третьих боюсь перенести тупой холивар "д1 или д2" из "той" темы в эту, забанят же, а я так боюсь за свои 5 постов за год и то, что в срачах ни разу не слышал ноунэйм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thebreaker #242 10 июля 2012 пластилин стан немного круче,убрали баги, фиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #243 12 июля 2012 (изменено) мне вот в доте2 больше всего не понравилось, что я не смог поставить оригинальные хоткеи на всех героев. не хочется переучиваться теперь понятно, почему в 90% игр мочмейкинга отбитые попадаютсяя явно из 10%, ибо на йцуке адекватно сыграет даже парал, если мозги есть. если мозгов нет, никакие хоткеи не помогут. ваш кэп. впрочем, проблему с хоткеями я решил, спасибо кому-то из этой темы. Изменено 12 июля 2012 пользователем zilafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #246 12 июля 2012 там есть старая раскладка Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #247 12 июля 2012 как вы играете на qwer? заебисьда ну не по олдскулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #248 12 июля 2012 в д1 играл норм на стандартных хоткеяхспокойно перешел на йцук в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #249 12 июля 2012 как вы играете на qwer? заебисьда ну не по олдскулу во во qwer вообше для отмороженных Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #250 12 июля 2012 как вы играете на qwer? заебисьда ну не по олдскулу во во qwer вообше для отмороженных все полезные кнопки рядом, чем вам не нравится квер.можно забиндить инвентарь близко и кнопка "стоп" и "атака" рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #251 12 июля 2012 юзаю стандлартные бинды от доты 1. А вот итемы стараюсь назначать на D, F, W, E и Q в основном q w d. Если на эти кнопки уже назначены скилы героя, то приходится итемы перезначать на остальные. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #252 12 июля 2012 как вы играете на qwer? заебисьда ну не по олдскулу во во qwer вообше для отмороженныхбред уебкаприкинь шутеры на стрелочках были а щас wsadужас ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #255 13 июля 2012 Берете урсу или свена на фарм и они будут нагибать сильнее чем в д1, потому-что д2 хуетень отборная, ничего не видно, пока сориентируешь умрешь (эти 2 героя больше напрягают во второй, я заметил). Мобы это вообще провал, как отличить ренджа от милишника? нихуя не понятно, мне что кликать на него надо? хуй там, дота 2 говно, сильно отличается в худшую сторону в игровом процессе. Как было полное говно так и осталось, я сыграл 21 игру в д2, и мнение осталось такое же как после стримов год назад. Графу настроил на минимум, лишние эффекты убрал, яркость прибавил, толком ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #256 14 июля 2012 На втором интернешенле не будет медузы КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #257 15 июля 2012 Берете урсу или свена на фарм и они будут нагибать сильнее чем в д1, потому-что д2 хуетень отборная, ничего не видно, пока сориентируешь умрешь (эти 2 героя больше напрягают во второй, я заметил). Мобы это вообще провал, как отличить ренджа от милишника? нихуя не понятно, мне что кликать на него надо? хуй там, дота 2 говно, сильно отличается в худшую сторону в игровом процессе. Как было полное говно так и осталось, я сыграл 21 игру в д2, и мнение осталось такое же как после стримов год назад. Графу настроил на минимум, лишние эффекты убрал, яркость прибавил, толком ничего не поменялось. я сыграл 1к игр и мне почему то все понятно, тысячам игроков тоже все понятно а тебе нет, а уж если тебе не отличить ренжа от мили то купи очки там даун даже разберется Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #258 15 июля 2012 Берете урсу или свена на фарм и они будут нагибать сильнее чем в д1, потому-что д2 хуетень отборная, ничего не видно, пока сориентируешь умрешь (эти 2 героя больше напрягают во второй, я заметил). Мобы это вообще провал, как отличить ренджа от милишника? нихуя не понятно, мне что кликать на него надо? хуй там, дота 2 говно, сильно отличается в худшую сторону в игровом процессе. Как было полное говно так и осталось, я сыграл 21 игру в д2, и мнение осталось такое же как после стримов год назад. Графу настроил на минимум, лишние эффекты убрал, яркость прибавил, толком ничего не поменялось. Сыграл ~100 игр и все нормТо, что тебе не понятно ,не значит, что игра гавно.Я с первых 10 игр освоился, хотя у меня была вырвиглазная графика от Intel hd graphiс(все на минимум+шаманил ) и 25 фпс. Так, что смело твое восприятие можно смело послать куда-подальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #259 15 июля 2012 Берете урсу или свена на фарм и они будут нагибать сильнее чем в д1, потому-что д2 хуетень отборная, ничего не видно, пока сориентируешь умрешь (эти 2 героя больше напрягают во второй, я заметил). Мобы это вообще провал, как отличить ренджа от милишника? нихуя не понятно, мне что кликать на него надо? хуй там, дота 2 говно, сильно отличается в худшую сторону в игровом процессе. Как было полное говно так и осталось, я сыграл 21 игру в д2, и мнение осталось такое же как после стримов год назад. Графу настроил на минимум, лишние эффекты убрал, яркость прибавил, толком ничего не поменялось.Сыграл ~100 игр и все нормТо, что тебе не понятно ,не значит, что игра гавно.Я с первых 10 игр освоился, хотя у меня была вырвиглазная графика от Intel hd graphiс(все на минимум+шаманил ) и 25 фпс.Так, что смело твое восприятие можно смело послать куда-подальше .+, все там норм, привыкаешь быстро, было бы желание, а тупо писать бред, так иди нафигкак не отличить милишник от дальнего, это вообще слепым или отбитым нужно быть...у меня друг дальтоник, так и то отличает все збсь, нет никаких притензий к графике, а тут ущерб какой-то ворвался, и пишет бредятину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение