Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

HovanN

Как изменилась дота с Интернешинола.

Рекомендованные сообщения

я смотрю срач по доте2 переместился в эту тему, так что я пожалуй оставлю тут пост, который не успел запостить в закрытой теме

Всем дотерам вроде артаса, которые имеют что сказать, а не просто "дота2 говно ололо" предлагаю записать видео с доты1 и доты2, например застревание в крипах милишниками в д1 и спокойный фарм в д2, анимации врки и дроу. Сделать так, чтобы разница в этих видео была всем понятна(таймеры или одинаковое расположение крипов) и залить все это с реквкстом на дев.дота2. Там зареган айсфрог, там зареганы разработчики доты2. Если вы обЪясните что не так и почему так не должно быть,то ваш реквест могут принять в разработку. Изливая на пд тонны хейта, вы точно не сделаете доту2 лучше.

я про это в другой холивар теме писал, фанбоям д1 похуй, ибо фанатики=одержимые.

негодуют только говнари без ключей или те, кто не привыкли к доте 2 :nate:

они научились писать перед постом: "ключ есть/комп тянет" ))))))))

бля прочитал весь топан, понял что это топик горящей попки верма

он замолчал сразу после моего поста, видимо последовал моему совету, за что респект ему :)

Очень сильное желание есть дочитать "ту" тему до конца (хуясе после моих 3х постов больше 80 ответов за 48 часов тупо интересно и за что артасян получил бан :)) и отписать многа букав, но есть несколько причин, во-первых конечно же немного похуй, о деревянных я уже начитался после 10 страниц, во-вторых 5го был юбилей завтра отмечаю, а в понедельник дохуя дел, про всем похуй я тоже в курсе, а в третьих боюсь перенести тупой холивар "д1 или д2" из "той" темы в эту, забанят же, а я так боюсь за свои 5 постов за год и то, что в срачах ни разу не слышал ноунэйм...

Поделиться сообщением

Гость thebreaker

пластилин стан немного круче,убрали баги, фиксят

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот в доте2 больше всего не понравилось, что я не смог поставить оригинальные хоткеи на всех героев. не хочется переучиваться :fffuuu:

теперь понятно, почему в 90% игр мочмейкинга отбитые попадаются

я явно из 10%, ибо на йцуке адекватно сыграет даже парал, если мозги есть. если мозгов нет, никакие хоткеи не помогут. ваш кэп.

впрочем, проблему с хоткеями я решил, спасибо кому-то из этой темы.

Изменено пользователем zilafon

Поделиться сообщением

как вы играете на qwer? :fie:

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

заебись

Поделиться сообщением

там есть старая раскладка :petro:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

заебись

да ну не по олдскулу :trollface:

Поделиться сообщением

в д1 играл норм на стандартных хоткеях

спокойно перешел на йцук в д2 :dunno:

Поделиться сообщением

заебись

во во qwer вообше для отмороженных

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

заебись

все полезные кнопки рядом, чем вам не нравится квер.можно забиндить инвентарь близко и кнопка "стоп" и "атака" рядом

Поделиться сообщением

юзаю стандлартные бинды от доты 1. А вот итемы стараюсь назначать на D, F, W, E и Q в основном q w d. Если на эти кнопки уже назначены скилы героя, то приходится итемы перезначать на остальные.

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

заебись

бред уебка

прикинь шутеры на стрелочках были а щас wsad

ужас ужас

Поделиться сообщением

интерфейс о многом говорит

Поделиться сообщением

Берете урсу или свена на фарм и они будут нагибать сильнее чем в д1, потому-что д2 хуетень отборная, ничего не видно, пока сориентируешь умрешь (эти 2 героя больше напрягают во второй, я заметил). Мобы это вообще провал, как отличить ренджа от милишника? нихуя не понятно, мне что кликать на него надо? хуй там, дота 2 говно, сильно отличается в худшую сторону в игровом процессе. Как было полное говно так и осталось, я сыграл 21 игру в д2, и мнение осталось такое же как после стримов год назад. Графу настроил на минимум, лишние эффекты убрал, яркость прибавил, толком ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

На втором интернешенле не будет медузы :cry:

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Берете урсу или свена на фарм и они будут нагибать сильнее чем в д1, потому-что д2 хуетень отборная, ничего не видно, пока сориентируешь умрешь (эти 2 героя больше напрягают во второй, я заметил). Мобы это вообще провал, как отличить ренджа от милишника? нихуя не понятно, мне что кликать на него надо? хуй там, дота 2 говно, сильно отличается в худшую сторону в игровом процессе. Как было полное говно так и осталось, я сыграл 21 игру в д2, и мнение осталось такое же как после стримов год назад. Графу настроил на минимум, лишние эффекты убрал, яркость прибавил, толком ничего не поменялось.

я сыграл 1к игр и мне почему то все понятно, тысячам игроков тоже все понятно а тебе нет, а уж если тебе не отличить ренжа от мили то купи очки там даун даже разберется

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Сыграл ~100 игр и все норм

То, что тебе не понятно ,не значит, что игра гавно.

Я с первых 10 игр освоился, хотя у меня была вырвиглазная графика от Intel hd graphiс(все на минимум+шаманил ) и 25 фпс.

Так, что смело твое восприятие можно смело послать куда-подальше .

Поделиться сообщением

Сыграл ~100 игр и все норм

То, что тебе не понятно ,не значит, что игра гавно.

Я с первых 10 игр освоился, хотя у меня была вырвиглазная графика от Intel hd graphiс(все на минимум+шаманил ) и 25 фпс.

Так, что смело твое восприятие можно смело послать куда-подальше .

+, все там норм, привыкаешь быстро, было бы желание, а тупо писать бред, так иди нафиг

как не отличить милишник от дальнего, это вообще слепым или отбитым нужно быть...у меня друг дальтоник, так и то отличает все збсь, нет никаких притензий к графике, а тут ущерб какой-то ворвался, и пишет бредятину...

Поделиться сообщением

Это же рус|верм хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...