Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HovanN

Как изменилась дота с Интернешинола.

Рекомендованные сообщения

когда сам играешь больше пол года даже не замечаешь

+

Поделиться сообщением

Самый большой минус д2 - это карта. Она стала меньше и из-за этого стан врки привязывает с большим ренжом, чем в д1 и т.д. Еще стоять милишником против ренжей геморно, опять же из-за размеров карты.

Поделиться сообщением

на интернейшенеле была нормальная брутальная дота2 сейчас же она превращается в ебаное анимешное говно :sad:

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

когда уже ладдер сделают какой нить я не могу больше 1 игры в день играть паб без статистики я что даун совершать бесполезные действия

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

на интернейшенеле была нормальная брутальная дота2 сейчас же она превращается в ебаное анимешное говно :sad:

это только начало, энеми манабары не за горами :_:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

с инт 1ого изменилась иконка тайда в нижней панели

самое важное.

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот напрягает что крипы сентов и скоржей почти одинаковые, я еще дальтоник, вообще беда. Хотя после игр 30 уже вроде более менее, но все же в д1 как-то удобнее с крипами было.

Поделиться сообщением

Берете урсу или свена на фарм и они будут нагибать сильнее чем в д1, потому-что д2 хуетень отборная, ничего не видно, пока сориентируешь умрешь (эти 2 героя больше напрягают во второй, я заметил). Мобы это вообще провал, как отличить ренджа от милишника? нихуя не понятно, мне что кликать на него надо? хуй там, дота 2 говно, сильно отличается в худшую сторону в игровом процессе. Как было полное говно так и осталось, я сыграл 21 игру в д2, и мнение осталось такое же как после стримов год назад. Графу настроил на минимум, лишние эффекты убрал, яркость прибавил, толком ничего не поменялось.

Сыграл ~100 игр и все норм

То, что тебе не понятно ,не значит, что игра гавно.

Я с первых 10 игр освоился, хотя у меня была вырвиглазная графика от Intel hd graphiс(все на минимум+шаманил ) и 25 фпс.

Так, что смело твое восприятие можно смело послать куда-подальше .

+, все там норм, привыкаешь быстро, было бы желание, а тупо писать бред, так иди нафиг

как не отличить милишник от дальнего, это вообще слепым или отбитым нужно быть...у меня друг дальтоник, так и то отличает все збсь, нет никаких притензий к графике, а тут ущерб какой-то ворвался, и пишет бредятину...

нашли с кем с порить

с топ1 долбящимся в глаза уебком продоты

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне вот напрягает что крипы сентов и скоржей почти одинаковые, я еще дальтоник, вообще беда. Хотя после игр 30 уже вроде более менее, но все же в д1 как-то удобнее с крипами было.

согласен с тобой в доте 1 крипы поинтересней были

Поделиться сообщением

Берете урсу или свена на фарм и они будут нагибать сильнее чем в д1, потому-что д2 хуетень отборная, ничего не видно, пока сориентируешь умрешь (эти 2 героя больше напрягают во второй, я заметил). Мобы это вообще провал, как отличить ренджа от милишника? нихуя не понятно, мне что кликать на него надо? хуй там, дота 2 говно, сильно отличается в худшую сторону в игровом процессе. Как было полное говно так и осталось, я сыграл 21 игру в д2, и мнение осталось такое же как после стримов год назад. Графу настроил на минимум, лишние эффекты убрал, яркость прибавил, толком ничего не поменялось.

ты какой-то раковый наверное. Все отчетливо видно, про крипов вообще хуйню сказал. Если тебе не нравятся хорошо прорисованые скилы, то это у тебя рак глаз скорее, чем игра плохая. Сыграл ~500 игр с ноября, сейчас уже она кажется слишком простой по графике

Поделиться сообщением

ЧТО ВЫ БЛЯТЬ АНИМЕШНОГО НАШЛИ В ДОТЕ2

Поделиться сообщением

особенно было удобно играть против фуриона, который играл за сентинелей.крипы вот тогда были одинаковы с его пеньками

Поделиться сообщением

Самый большой минус д2 - это карта. Она стала меньше и из-за этого стан врки привязывает с большим ренжом, чем в д1 и т.д. Еще стоять милишником против ренжей геморно, опять же из-за размеров карты.

открою секрет размер карты такой же как и в 1й, где то на пд есть размеры 1й так вот можешь проверить, вркой с базы до лайна добежать и замерить время оно будет одинаковое и там и там

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

открою секрет размер карты такой же как и в 1й, где то на пд есть размеры 1й так вот можешь проверить, вркой с базы до лайна добежать и замерить время оно будет одинаковое и там и там

у тебя не та инфа. В первой доте гораздо больше карта, не раз это говорилось. Ну и делать мне нехуй, как бегать на герое всю карту. Сюрикены луны больше раз скачут на базах, да и сама база в разы меньше

Поделиться сообщением

вспомнилось, как нс тоже покрывал хуями доту2 в сентябре, говорил, что любой анскилл там может задрочить и выигрывать, а сейчас играет и еще говорит, что в 1 доту никогда не вернется уже

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

вспомнилось, как нс тоже покрывал хуями доту2 в сентябре, говорил, что любой анскилл там может задрочить и выигрывать, а сейчас играет и еще говорит, что в 1 доту никогда не вернется уже

да никто уже не вернется, смысл какой? смотря что рпгшки фофан поиграть

Поделиться сообщением

таурена чифтена не будет к ит2, поэтому отмаза для блонда на случай отсоса чайнадоты готова

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у тебя не та инфа. В первой доте гораздо больше карта, не раз это говорилось. Ну и делать мне нехуй, как бегать на герое всю карту. Сюрикены луны больше раз скачут на базах, да и сама база в разы меньше

во второй доте переделаны лишь базы. Их сделали полностью симметричными.

Всё остальное абсолютно такое же.

Иначе бы НС не смог отводить своих крипов на 45 секунде

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...