Sedeyka #261 15 июля 2012 когда сам играешь больше пол года даже не замечаешь+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
readonly #263 16 июля 2012 Самый большой минус д2 - это карта. Она стала меньше и из-за этого стан врки привязывает с большим ренжом, чем в д1 и т.д. Еще стоять милишником против ренжей геморно, опять же из-за размеров карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #264 16 июля 2012 на интернейшенеле была нормальная брутальная дота2 сейчас же она превращается в ебаное анимешное говно дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #265 16 июля 2012 когда уже ладдер сделают какой нить я не могу больше 1 игры в день играть паб без статистики я что даун совершать бесполезные действия rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #266 16 июля 2012 на интернейшенеле была нормальная брутальная дота2 сейчас же она превращается в ебаное анимешное говно это только начало, энеми манабары не за горами Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #267 16 июля 2012 с инт 1ого изменилась иконка тайда в нижней панелисамое важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #268 16 июля 2012 Мне вот напрягает что крипы сентов и скоржей почти одинаковые, я еще дальтоник, вообще беда. Хотя после игр 30 уже вроде более менее, но все же в д1 как-то удобнее с крипами было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #269 16 июля 2012 Берете урсу или свена на фарм и они будут нагибать сильнее чем в д1, потому-что д2 хуетень отборная, ничего не видно, пока сориентируешь умрешь (эти 2 героя больше напрягают во второй, я заметил). Мобы это вообще провал, как отличить ренджа от милишника? нихуя не понятно, мне что кликать на него надо? хуй там, дота 2 говно, сильно отличается в худшую сторону в игровом процессе. Как было полное говно так и осталось, я сыграл 21 игру в д2, и мнение осталось такое же как после стримов год назад. Графу настроил на минимум, лишние эффекты убрал, яркость прибавил, толком ничего не поменялось.Сыграл ~100 игр и все нормТо, что тебе не понятно ,не значит, что игра гавно.Я с первых 10 игр освоился, хотя у меня была вырвиглазная графика от Intel hd graphiс(все на минимум+шаманил ) и 25 фпс.Так, что смело твое восприятие можно смело послать куда-подальше .+, все там норм, привыкаешь быстро, было бы желание, а тупо писать бред, так иди нафигкак не отличить милишник от дальнего, это вообще слепым или отбитым нужно быть...у меня друг дальтоник, так и то отличает все збсь, нет никаких притензий к графике, а тут ущерб какой-то ворвался, и пишет бредятину...нашли с кем с поритьс топ1 долбящимся в глаза уебком продоты "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaSlad #270 17 июля 2012 Мне вот напрягает что крипы сентов и скоржей почти одинаковые, я еще дальтоник, вообще беда. Хотя после игр 30 уже вроде более менее, но все же в д1 как-то удобнее с крипами было.согласен с тобой в доте 1 крипы поинтересней были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #271 17 июля 2012 Берете урсу или свена на фарм и они будут нагибать сильнее чем в д1, потому-что д2 хуетень отборная, ничего не видно, пока сориентируешь умрешь (эти 2 героя больше напрягают во второй, я заметил). Мобы это вообще провал, как отличить ренджа от милишника? нихуя не понятно, мне что кликать на него надо? хуй там, дота 2 говно, сильно отличается в худшую сторону в игровом процессе. Как было полное говно так и осталось, я сыграл 21 игру в д2, и мнение осталось такое же как после стримов год назад. Графу настроил на минимум, лишние эффекты убрал, яркость прибавил, толком ничего не поменялось.ты какой-то раковый наверное. Все отчетливо видно, про крипов вообще хуйню сказал. Если тебе не нравятся хорошо прорисованые скилы, то это у тебя рак глаз скорее, чем игра плохая. Сыграл ~500 игр с ноября, сейчас уже она кажется слишком простой по графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #272 17 июля 2012 на интернейшенеле была нормальная брутальная дота2 сейчас же она превращается в ебаное анимешное говно ЧТО ВЫ БЛЯТЬ АНИМЕШНОГО НАШЛИ В ДОТЕ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #273 17 июля 2012 Мне вот напрягает что крипы сентов и скоржей почти одинаковые, я еще дальтоник, вообще беда. Хотя после игр 30 уже вроде более менее, но все же в д1 как-то удобнее с крипами было.особенно было удобно играть против фуриона, который играл за сентинелей.крипы вот тогда были одинаковы с его пеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #274 17 июля 2012 Такие зашкварки, Господи, спаси! Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #275 17 июля 2012 Самый большой минус д2 - это карта. Она стала меньше и из-за этого стан врки привязывает с большим ренжом, чем в д1 и т.д. Еще стоять милишником против ренжей геморно, опять же из-за размеров карты. открою секрет размер карты такой же как и в 1й, где то на пд есть размеры 1й так вот можешь проверить, вркой с базы до лайна добежать и замерить время оно будет одинаковое и там и там Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #276 17 июля 2012 Самый большой минус д2 - это карта. Она стала меньше и из-за этого стан врки привязывает с большим ренжом, чем в д1 и т.д. Еще стоять милишником против ренжей геморно, опять же из-за размеров карты. открою секрет размер карты такой же как и в 1й, где то на пд есть размеры 1й так вот можешь проверить, вркой с базы до лайна добежать и замерить время оно будет одинаковое и там и там у тебя не та инфа. В первой доте гораздо больше карта, не раз это говорилось. Ну и делать мне нехуй, как бегать на герое всю карту. Сюрикены луны больше раз скачут на базах, да и сама база в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #277 17 июля 2012 вспомнилось, как нс тоже покрывал хуями доту2 в сентябре, говорил, что любой анскилл там может задрочить и выигрывать, а сейчас играет и еще говорит, что в 1 доту никогда не вернется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #278 17 июля 2012 вспомнилось, как нс тоже покрывал хуями доту2 в сентябре, говорил, что любой анскилл там может задрочить и выигрывать, а сейчас играет и еще говорит, что в 1 доту никогда не вернется ужеда никто уже не вернется, смысл какой? смотря что рпгшки фофан поиграть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #279 19 июля 2012 таурена чифтена не будет к ит2, поэтому отмаза для блонда на случай отсоса чайнадоты готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #280 19 июля 2012 Самый большой минус д2 - это карта. Она стала меньше и из-за этого стан врки привязывает с большим ренжом, чем в д1 и т.д. Еще стоять милишником против ренжей геморно, опять же из-за размеров карты. открою секрет размер карты такой же как и в 1й, где то на пд есть размеры 1й так вот можешь проверить, вркой с базы до лайна добежать и замерить время оно будет одинаковое и там и там у тебя не та инфа. В первой доте гораздо больше карта, не раз это говорилось. Ну и делать мне нехуй, как бегать на герое всю карту. Сюрикены луны больше раз скачут на базах, да и сама база в разы меньшево второй доте переделаны лишь базы. Их сделали полностью симметричными.Всё остальное абсолютно такое же.Иначе бы НС не смог отводить своих крипов на 45 секунде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение