Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HovanN

Как изменилась дота с Интернешинола.

Рекомендованные сообщения

окей.

1)Русверм в говне

2)Русверм в говне

3)Русверм в говне

4) Русверм в говне

5)Русверм в говне

6) Русверм в говне

7)Русверм в говне

думаю я тебя убедил ебанный имбецил.

http://ic.pics.livej...33/original.jpg используя эту пирамиду попробуйте меня переубедить что дота 2 норм игра.

http://ic.pics.livej...33/original.jpg используя эту пирамиду попробуйте меня переубедить что дота 2 норм игра.

нахуй мне это нужно даун ???

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Русверм упал в моих глазах

Мне от этого даже лучше.

Поделиться сообщением

вообще в упор не понимаю, нахуй орать "ПЕРВАЯ ДОТА ЖЖОТ, ВТОРАЯ ХУЙНЯ!!1!!!" и наоборот. от ваших бурлений говна на форуме никто ни из первой во вторую не перейдет, ни обратно не вернется, только благодаря своему личному решению и мнению, а пытаться изменить его таким способом-пустая трата времени. а если многоуважаемыйй(нет) верм скажет, что он занимается совсем не этим, то ему явно нечем заняться. пошел бы хоть икапчик понагибал, или в таверне посты понабивал, и то полезнее было бы!

Поделиться сообщением

ПЕРВАЯ ДОТА ЖЖОТ, ВТОРАЯ ХУЙНЯ!!1!! :nate:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

ПЕРВАЯ ДОТА ЖЖОТ, ВТОРАЯ ХУЙНЯ!!1!! :nate:

ай красава :smile:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Если бы вторая была бы норм не было бы такого срача. Зачем его разводить если игра норм была бы?

Поделиться сообщением

Если бы вторая была бы норм не было бы такого срача. Зачем его разводить если игра норм была бы?

и ты считаешь что из-за твоего срача она станет лучше?

типо вальв такие зайдут на пдан, откроют этот топик, посмотрят, что верм опускает их детище скажут:"бля, мы сделали гавно, удаляем его нахуй и начинаем делать заново, а еще лучше все права близам отдадим!"? не страдай хуйней лучше

Поделиться сообщением

тема пиздаболов

Поделиться сообщением

Валве напрямую зайдут на пд? ахаха. Любой юзер с пд может им отписать, и все. Ваша пассивность не делает игру лучше. Говно рядом, а вам нравится, пиздец. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что вы блядь несете

конченые фанаты хона\ лола

вы ушли в д2 только потому, что :

1. играют ваши любимые игроки (денди хуенди)

2. в д1 играть не умели, не умеете и не сможете научиться, а в д2 замена на 5+, ЭТО ЖЕ д2 , ОНА ТОЧНО такая же как и д1

3. графика лучше, да и любая новая альтернатива становится приоритетом, желание поиграть в новую игрушку -> задрачивание , ведь затянула же.

4. д2 намного легче в плане игры, контроль персонажа снижен до минималки.

в д1 у меня каждый магазинчик забинден, в любой момент могу купить то, что надо, даже за 1 сек до смерти, в д2 такого нет и не будет, т.к чисто механически не успеете всё проклацать.

ну и так далее

опечатался? :hmm:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ну и осел этот олежкатележка

ахуеть просто

Поделиться сообщением

ахуеть просто

Поделиться сообщением

ахуеть просто

ебальник приткни щенок.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в д2 пластмассовая графика, вот пожалуй главный недостаток для меня

все остальное гораздо лучше - интерфейс, реконнект, матчмейкинг, статистика, просмотр реплеев, да почти все

даже меньший размер карты скорее плюс, потому что игра стала быстрее, зрелищнее, аркаднее

опять же не надо забывать про ограничения движка вк3, например рубик в д1 никогда не сможет украсть ульт волка или алхима

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

блять с таким же успехом можно сказать что любая игра кал.

к примеру ск2 многим не нравится, но все же эта хорошая игра!

да даже тот же лол ебанное дермище, но многим нравится.

так что шел бы ты отюда петушок.

в д2 пластмассовая графика, вот пожалуй главный недостаток для меня

все остальное гораздо лучше - интерфейс, реконнект, матчмейкинг, статистика, просмотр реплеев, да почти все

даже меньший размер карты скорее плюс, потому что игра стала быстрее, зрелищнее, аркаднее

опять же не надо забывать про ограничения движка вк3, например рубик в д1 никогда не сможет украсть ульт волка или алхима

ну хз мне нравится графика, на максе стоит все устраивает. а так полностью согласен!

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

а луне в д2 можно собрать дезоль и мьёлнир!!!

Поделиться сообщением

Ну офк ты прав, вот только забыл упомянуть возможность ребута компа и реконекта, голосовой чат, мм, пати, приличный магазин, быструю покупка и еще 3894567345 причин не играть в доту1 в силу нереально устаревшего движка

До выхода доты 2 все играли, и было норм. Движок не устаревший, там можно много еще сделать. (На тебя подействовали слова валве или кого-то из этой среды).

Реконнект да, лучше чем в д1, в доте в турнирных играх делаются сейвы, реконнект не сильно там решает. В пабе больше пользы, и особенно тем у кого инет неоч. Эти навороты не решают, игра сама по себе говно, говно в шоколаде лучше не становится. Лучше шоколад старый, с некрасивой оберткой, чем говно в шоколаде с красивой оберткой.

получается дота 1 говно и дота2 говно, но в первое говно тебе играть приятней, потому что уже, как бы сказать, обмазался весь, на второе переходить не хочется, остальные же играют во второе говно, потому что айсфрог и вальве над ним еще работают и конечно сделают конфетку в красивой обертке, а кто будет улучшать первую?

Поделиться сообщением

Ну видимо долбоебов радует играть за рубиков и инвокеров, у которых скилы разбросаны по всей клавиатуре. Ведь нормальным людям впадлу сидеть и задрачивать 100 игр только для того чтобы постоянно мимо нужных кнопок не мазать. А вот дебилы задрочили и гордятся своих превосходством над окружающими. А что сделали валве? Рубик - одна кнопка, инвокер - две кнопки вместо 10 и их сотни часов задрачивания - коту под хвост. И вот они теперь ноют: слишком простая дота стала.

а ты не думал поставить клавиши как в д1? :buba:

Поделиться сообщением

в дота1 в игре через сражения с ботами можно написать whosyourdaddy и победить всех.

в дота2 такого нет => следовательно дота2 хуйня.

в дота1 нельзя пернастроить клавиши скилов (в самой игре).

в дота2 можно и тот кто подобрал лучшую и удобную комбинацию хоткеев тот и выйграл => дота2 хуйня.

в дота1 нет реконекта/нельзяребутаться.

в дота2 есть и это даёт возможность уёбком которые играют на ноутах с отваливающейся вайфой/3Г и склоностью к самопроизвальным перезагрузкам победить тебя, подключенному оптоволокном напрямую к серваку, с топовым компьютером и овердохуя бесперебойниками => дота2 хуйня.

зы: что реально огорчает это то что нет возможности (пока что) игры через lan.

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1341219278' post='8664003']

в дота1 в игре через сражения с ботами можно написать whosyourdaddy и победить всех.

в дота2 такого нет => следовательно дота2 хуйня.

в дота1 нельзя пернастроить клавиши скилов (в самой игре).

в дота2 можно и тот кто подобрал лучшую и удобную комбинацию хоткеев тот и выйграл => дота2 хуйня.

в дота1 нет реконекта/нельзяребутаться.

в дота2 есть и это даёт возможность уёбком которые играют на ноутах с отваливающейся вайфой/3Г и склоностью к самопроизвальным перезагрузкам победить тебя, подключенному оптоволокном напрямую к серваку, с топовым компьютером и овердохуя бесперебойниками => дота2 хуйня.

зы: что реально огорчает это то что нет возможности (пока что) игры через lan.

:lol: много ли ты играешь по лану?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...