Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HovanN

Как изменилась дота с Интернешинола.

Рекомендованные сообщения

ImbaPlz' timestamp='1341219278' post='8664003']

ноутах с отваливающейся вайфой/3Г и склоностью к самопроизвальным перезагрузкам победить тебя, подключенному оптоволокном напрямую к серваку

:lol: :lol: :lol: :lol:

норм :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

вы лучше посмотрите на графику доты 1, привыкли к говну и радуетесь, надо как то вперед двигатся, вальве все для этого делает

Поделиться сообщением

вы лучше посмотрите на графику доты 1, привыкли к говну и радуетесь, надо как то вперед двигатся, вальве все для этого делает

на графику то и не обращают внимания сильно,важна общая схема игры

делается больше различных функций главное чтобы она была наиболее удобной это и есть главное :dunno:

Поделиться сообщением

на графику то и не обращают внимания сильно,важна общая схема игры

делается больше различных функций главное чтобы она была наиболее удобной это и есть главное :dunno:

ну так и делают, она менее фановая, но более как дисциплина пиздатая и удобная во всех аспектах

Поделиться сообщением

http://ic.pics.livej...33/original.jpg используя эту пирамиду попробуйте меня переубедить что дота 2 норм игра.

Кому ты нахуй нужен, чтобы доказывать тебе что-то :avtorklif:

Не нравится - не играй

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

прав, хотя тоже самое мне хонеры\лолеры говорили :lol:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

' timestamp='1341220204' post='8664055']

http://ic.pics.livej...33/original.jpg используя эту пирамиду попробуйте меня переубедить что дота 2 норм игра.

Не нравится - не играй

вот тут ты на 100% прав, не нравится не играй, дота 2 соберет свою нехуевую аудиторию, тем кому что то не нравится они всегда были и будут, пусть и дальше играют в доту 1 только какой смысл?

Поделиться сообщением

' timestamp='1341220204' post='8664055']

Не нравится - не играй

вот тут ты на 100% прав, не нравится не играй, дота 2 соберет свою нехуевую аудиторию, тем кому что то не нравится они всегда были и будут, пусть и дальше играют в доту 1 только какой смысл?

такой опыт уже был. и не так давно. Вспомните ск брудво и ск2. корейцы вот только сейчас доигрывают свой последний про турнир по первому ск а сколько времени прошло...

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

Даже если графика была бы такая же как в вк3 во второй доте, все равно она тащит за счет нормальных серверов, а не кучи гарен\исикапов итд, с невозможностью перезайти и лагами при нагрузках

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Даже если графика была бы такая же как в вк3 во второй доте, все равно она тащит за счет нормальных серверов, а не кучи гарен\исикапов итд, с невозможностью перезайти и лагами при нагрузках

ради обективности: стим иногда висит, а дотан порой лежит; и ведь альтернативы нет.

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

Игрокам лоу-мид скилла не понять разницы между играми.

Не играю в доту месяца 2. (раз в 2-4 дня не считается)

Вот варианты почему д2 лучше д1.

1) так сказали валве. (Вариант для ведомых)

2) денег больше. (Норм вариант)

3) графика лучше, более новая игра вариант для тех кто считает что лучше текстуры или лучше анимация, скиллы, интерфейс и тд... (Хуета, 90% этого все хуже чем в д1) Представьте футбол на цветном поле, где у игроков вроде майки одинаковые, но отличаются. Будет каша, будет параша.

4) нет мх (норм вариант). Но я лучше поиграю в д1, даже против мапхакеров, они огребают все равно. В доте 2 играешь как уебок, ПРИВЫКНУТЬ НЕЛЬЗЯ, В Д1 Я СРАЗУ ХУЯРИЛ, ПОТОМУ-ЧТО БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО.

Приведите опровержение почему в доте 2 намного хуже видятся замесы? Не будет норм ответа. Если вы в доте 1 средне видите замесы, то в доте 2 также. В доте 1 я вижу замесы охуенно, все четко и понятно, тут же героя с трудом разглядываю, кого бить. Факты, которые нельзя оспаривать.

ты блять вообще отбитый? Играет одну игру в месяц, и орет ПОЧЕМУ ТАК НЕПРИВЫЧНО, блядь да потому что ты играешь одну игру в месяц долбаеб

Поделиться сообщением

как бы я хотел, чтобы доту2 делали близы, сделали бы приятную для глаз графику с гаммой как в вове или вк3, названия героев остались прежними, нормальные иконки предметов нарисовали бы :vau:

но эти корыстные пидорюги решили выдоить воверов и диаблодрочеров и положили жирный хуй на самую популярную МОБА-игру

теперь пусть облизываются на миллионные аудитории стримов с ит2

суки :fffuuu:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, уебки ведутся на одноуровневый нищеброда верма, который все равно через полгода будет играть в говно2 с фейка

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

пиздец, уебки ведутся на одноуровневый нищеброда верма, который все равно через полгода будет играть в говно2 с фейка

кран :avtorklif: у меня дота 2 месяцев 10 точно есть, и не играю? почему? потому-что хуета. Если сделают лучше, зайду посмотрю.

Поделиться сообщением

как бы я хотел, чтобы доту2 делали близы, сделали бы приятную для глаз графику с гаммой как в вове или вк3, названия героев остались прежними, нормальные иконки предметов нарисовали бы :vau:

но эти корыстные пидорюги решили выдоить воверов и диаблодрочеров и положили жирный хуй на самую популярную МОБА-игру

как сейчас помню июнь 2008, анонс диаблы 3, скриншоты, видео геймплейное. Сопли, слезы, слюни геймеров и ожесточенный спор на форумах, когда же выйдет игра, зимой 2008 или весной 2009 :rickroll:

Поделиться сообщением

Да ниче так изменили

Поделиться сообщением

как сейчас помню июнь 2008, анонс диаблы 3, скриншоты, видео геймплейное. Сопли, слезы, слюни геймеров и ожесточенный спор на форумах, когда же выйдет игра, зимой 2008 или весной 2009 :rickroll:

В итоге полная хунта :nate: даже покупать не стал, проблевался со стримов

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

В бету д3 я играл 5минут, забил навечно.

Поделиться сообщением

Не хотят д1дрочеры играть пусть не играют ))

даже помимо самой игровой части, в д1 много недоработок, которые сильно раньше напрягали но не было альтернатив. )

Ну и вы можете дальше убиваться тем что д2 не торт прикрываясь неведомым дисбалансом игры.

офф

У меня знакомый играл в д1 неплохо раньше, но в д2 не играл долго из принципа, ну появился недавно ключ, по старой памяти пробуем с ним играть. его гнобят на миде, постоянно убивают. игру не чувствует ничего не может. ну говорит конечно д2 гавно в д1 все по другому. в д1 я всех в миде ебу... хотя он не мог перелатсхитить и его трижды гангали в миде ) вывод делайте сами если дочитали офк )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...