red^ #321 2 июля 2012 ' timestamp='1341236098' post='8665499']' timestamp='1341230185' post='8664976']дота2 была бы ахуенной игрой если бы это была не дота а что-то другое, а так как это продолжение доты то хзона вроде и норм, но когда с первой сравниваешь то что-то не то да, ибо отыграв в игру 5 лет, я понял что она мне не надоест никогда, а тут взяли и ворвались со своей новой хуетой, и как быть теперь? ииграй еще 5 лет в эту нахуй никому ненужную доту 1из 1 поста понял, что автор долбоеб судя по тому, что ты двумя убогими строчками аргументируешь адекватную стену текста ты заставляешь усомниться в своей правтоте какие аргументы я говорю неоспоримые фактыдота 1 себя изжила давным давно, она нахуй ненужна никому тоже давным давно, у нее нет будущего и все те кто в неё до сих пор играют просто напросто отбитые наглухо долбоёбыдота 2 это топ 1 киберспортивная дисциплина после релиза, охуенная игра у которой великое будущеетот самый зверь ггц ну у тебя блять ахуенное будущее в доте2,сильно ебашиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #322 2 июля 2012 ' timestamp='1341243355' post='8666347'] ' timestamp='1341236098' post='8665499']' timestamp='1341230185' post='8664976']дота2 была бы ахуенной игрой если бы это была не дота а что-то другое, а так как это продолжение доты то хзона вроде и норм, но когда с первой сравниваешь то что-то не то да, ибо отыграв в игру 5 лет, я понял что она мне не надоест никогда, а тут взяли и ворвались со своей новой хуетой, и как быть теперь? ииграй еще 5 лет в эту нахуй никому ненужную доту 1из 1 поста понял, что автор долбоеб судя по тому, что ты двумя убогими строчками аргументируешь адекватную стену текста ты заставляешь усомниться в своей правтоте какие аргументы я говорю неоспоримые фактыдота 1 себя изжила давным давно, она нахуй ненужна никому тоже давным давно, у нее нет будущего и все те кто в неё до сих пор играют просто напросто отбитые наглухо долбоёбыдота 2 это топ 1 киберспортивная дисциплина после релиза, охуенная игра у которой великое будущее до тебя не дошло что в нее играют только из-за призовых (про) и ебаные поедатели говна, которые дрочат на дендиков (остальная масса) ??? просто признай это ты обезумел?я сказал так как есть на самом деле, дота 1 никому не нужна кроме как школьникам без ключей с хуёвыми компами, а ты мне тут какие то сказки про призовые рассказываешьскажи это 60 тысячам игрокам онлайн которые играют в доту 2 и это еще даже при том, что игра находится в бета тесте, представляю какой онлайн будет после релиза, все нищеброды которые еще играют в доту 1 сразу же перейдут на доту 2, офк самые упоротые идиоты остануться играть в доту 1, но всем на них похуй ровно так же как и на доту 1 .дота 2 абсолютно во всём превосходит доту 1это фактя не знаю каким нужно быть долбоёбом, чтобы не признавать этого...хотяяя, нет, знаю, нужно быть таким долбоебом как автор первого поста который не осознаёт очевидных вещей ' timestamp='1341236098' post='8665499']' timestamp='1341230185' post='8664976']дота2 была бы ахуенной игрой если бы это была не дота а что-то другое, а так как это продолжение доты то хзона вроде и норм, но когда с первой сравниваешь то что-то не то да, ибо отыграв в игру 5 лет, я понял что она мне не надоест никогда, а тут взяли и ворвались со своей новой хуетой, и как быть теперь? ииграй еще 5 лет в эту нахуй никому ненужную доту 1из 1 поста понял, что автор долбоеб судя по тому, что ты двумя убогими строчками аргументируешь адекватную стену текста ты заставляешь усомниться в своей правтоте какие аргументы я говорю неоспоримые фактыдота 1 себя изжила давным давно, она нахуй ненужна никому тоже давным давно, у нее нет будущего и все те кто в неё до сих пор играют просто напросто отбитые наглухо долбоёбыдота 2 это топ 1 киберспортивная дисциплина после релиза, охуенная игра у которой великое будущеебля ты такой дегенерат просто эпик не нравится правда?не хочешь осознавать очевидных вещей?тогда просто иди нахуй щенокпросто читаю и смеюсьпросто такой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #323 2 июля 2012 Хз зачем доту2 ненавидеть, ведь там есть абсолютно все и пиарится она так, как должна была пиариться дота1, но гнилые близзарды хуй на нее клали и сейчас у них нихуевый батхерт, потому что это они могли бы сделать доту2, но ее сделали вальве, причем нихуево. Она удобная, красивая, 99% героев охуенны(инвокер, шедоудемон, лешрак, лина, кристаллка, вайпер и еще куча охуенных). link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #324 2 июля 2012 Хз зачем доту2 ненавидеть, ведь там есть абсолютно все и пиарится она так, как должна была пиариться дота1, но гнилые близзарды хуй на нее клали и сейчас у них нихуевый батхерт, потому что это они могли бы сделать доту2, но ее сделали вальве, причем нихуево.Она удобная, красивая, 99% героев охуенны(инвокер, шедоудемон, лешрак, лина, кристаллка, вайпер и еще куча охуенных). что еще расскажешь? отличная графика, отличная динамика .... продолжай, что там еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #325 2 июля 2012 А где графика лучше? в уебищном лоле, в который играют анимешники и школота? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kemerover #326 2 июля 2012 Поржал. Особенно над той частью про заебатость хона. Автор, пиши ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #327 2 июля 2012 А где графика лучше?в уебищном лоле, в который играют анимешники и школота? нет офк, в хоне получше будет, а эта пластилиновая хуйня ни в какие ворота не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #328 2 июля 2012 раньше все играли в доту и считали ее пиздатой игройпотом вышла дота2, пусть даже она супер-охуенная и вообще лучшая игра в мире (с чем еще можно поспорить)и вдруг обычная дота стала сразу говном, хотя офк это не такпросто уебанская даунская логикакак и то, что типа нужно играть в доту2, потому что она перспективная чисто для массы хомячков оправдание или мотивациякаждый играет во что ему нравиться, и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #329 2 июля 2012 Хон вообще непонятная хуйня я играл один раз за тайд хантера тамошнего, собрал 4 тараски минут за 30, сам не понял как. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #330 2 июля 2012 Хон вообще непонятная хуйняя играл один раз за тайд хантера тамошнего, собрал 4 тараски минут за 30, сам не понял как. думаю это все объясняет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #331 3 июля 2012 хон блять вообще хуйня, играл в бетатестедота1 явно охуенная, но гнилая вся нахуй ужесколько лет прошлодота2 теперь правит балом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #332 3 июля 2012 короче играл немного в ранюю версию хонасначала всё было 3бс но потом стали добавлять отсебятину типа зехиров каких-то последнее что запомнил добавили что-то наподобии лины с огненным столбом который охуенно дамажит и лечит всех своихкороче, с третьего лвла сносит мид забирая всех крипов с пачки и пуша своими абсюлютно хиленными. харасить бесполезно если накоцаешь половину хп просто вбегает в свой столб посреди крипов и полностью отхиливается. все игры которые я тогда сыграл решались в пользу того кто брал этого героя и ещё захира. ах да а ещё там была суперская система с птс и ливами. суть: играю, ебашу, за меня четрые ракаделают говоловалку чтобы сдаться. все четыре голосуют за. я воздерживаюсь. тут один из этих буржуев говорить "КИКАЕМ ФАКИНГ РАШН ЕМУ СНИМУТ ПТС И ЗАСЧИТАЮТ ЛИВ А НАМ НЕ СНИМУТ" и двадцати секунд не прошло как я уже был в лобби с минус птс и ливом. mmmkay ?как вы понимаете игру я покупать не стал и тестировать дальше тоже. сгнила ещё до рождения. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #333 3 июля 2012 А дота два только на славном имени и держится и ещё деньгах которые вливают самопидар.Стоит только изменить название на какое-нибудь VOTA и джус и за десять рублей инвайт не продаст. Чего только стоит баг с гемом, с аегисом, баг с продажей вещей с иллюзии и, внимание! включаемый посреди игры втф и тест мод. Эти анскилы даже сделали в каком-то патче приделали "ссылки" типа dota:// чтобы отследить как включают этот мод и заткнуть эту дыру. Ах да ещё я читал аналитику что. Мэпхек уже есть. Это факт. Но кому он нужен если можно сделать тест мод, прописать себе 25 лвл, 4 рапиры, станик и аегис и сломать трон через автоатаку за минуту. :avtorklif: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #334 3 июля 2012 бета сезон айкапа с онлайном 3-5к человек был самым пиздатым, что я помню в доте.так же с дотой 2, когда я получил ключ в ноябре было дохуя пиздатых пацанов, которые покупали куры и варды не раковали в самых простых ситуациях, но сейчас видимо все уебки с айкапа перешли в доту2 и начался точно такой же рак как и во всех сезонах айкапа (кроме беты).как игра дота хороша, но ей помогло сгнить ее же донное комьюнити и донные игроки.бета сезон айкапа был уже с меэпхекерами. когда я создал репорт на их форуме мой пост просто удалили под предлогом "ДА НАЙ АЙКАПЕ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМЖНО". Да просто пошли они нахуй. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #335 3 июля 2012 А давайте вспомним кс 1.6 фанатов дох**, создают соурс и? идёт нахуй соурс все остаются в 1.6 не то вообще.. создают глоба офенсив которая еще не вышла офк ,но опять же дерьмо. так же и дота, очень много поклонников останутся в 1 части( которую частью то назвать страшно)квейк полная противоположной твоей цепочке, никто не остался в 1 и 2 частях и играли в 3, между тем в 4 часть годик поиграли и перешли обратно на кулайвв америке если что онли в сурс играюти бтв в тот же ск2 перешли почти все кроме корейцеви да в кс сурс не играли еще потому, что в те времена он на немногих компах мог выдать 100фпс (фпс это самое важное в ксе)ты чо несёшь ?незнаю как у тебя а туда куда я ходил в клубах стояли компы которые спокойно тянули и кс и кссорц и код2 и батлфилд2. и в кссорц вообще никто не играл потомучто гавно. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #336 3 июля 2012 Дота 1 умерла (это уже факт) потому что перестала развиваться дальше. Фрог и его команда забили на нее хуй (специально офк чтоб продвинуть д2) и поэтому она обречена. И все это понимают, поэтому не будет уже новых платформ, новых турниров, нужно двигаться дальше. да и движок первого варика уже откровенно очень убог, миллион ограничений, старый убогий сетевой код итд. сам варик уже 2 года как мертв в соревновательном плане что как-бы намекает.Играете вы в д2 или нет всем похуй. Собака лает - караван идет, просто вы останетесь на его обочине доедать в овраге лошадь вот и все.ты чо несёшь ? открой WTV и посмотри как варик мёртв. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #337 3 июля 2012 Копирую с другой темы свой пост.Первый скрин детект пиздатости доты. Сегодня сыграл целую игру, 7-9 на акаше в пабе. В замесах нихуя не видно. Броню нихуя не видно, надо кликать лишний раз что посмотреть сколько +. Мультиборд в другом месте, еще и убогий, лвл хуево видно надо всматриваться, теряешь лишние 5 секунд. Другая анимация, нихуя не уверен полетит снаряд или нет.В первой доте думаешь гораздо глубже, во второй думаешь о том как разглядеть убогие модельки, как разглядеть убогие цифры, как разглядеть убогую миникарту.В эту хуету можно играть через год минимум. Иконки героев в некоторых местах очень маленькие.Когда жмешь альт появляются иконки героев, тоже убогие, жмешь альт чтобы кликать на миникарте и эти смесь говна с пластилином заполяют всю карту. Нихуя не понял как выйти со обса (смотреть), должна быть кнопка выйти\остановить на том же месте где и запустить. Не убирается инвентарь с лишними купленными предметам, не убирает иконка героя который убил. Нахуй он мне нужен? Почему я должен смотреть на него? он закрывает 1\5 экрана. Самое что хуевое в доте 2 это видимость замеса, даже 2х2. В первой доте когда смотришь на героев как бы сверху, все понимаешь сразу, у кого сколько хп, и сразу начинаешь действовать в зависимости от расчетов. Тут же если смотришь так но видно хуже раз в 5, надо смотреть на каждого героя отдельно, а это уже другая игра, другие тайминги. В общем эта хуетень как была хуетенью так и осталась. Еще сыграю, еще стену текста напишу. Вот варианты почему д2 лучше д1.1) так сказали валве. (Вариант для ведомых)2) денег больше. (Норм вариант)3) графика лучше, более новая игра вариант для тех кто считает что лучше текстуры или лучше анимация, скиллы, интерфейс и тд... (Хуета, 90% этого все хуже чем в д1) Представьте футбол на цветном поле, где у игроков вроде майки одинаковые, но отличаются. Будет каша, будет параша.4) нет мх (норм вариант). Но я лучше поиграю в д1, даже против мапхакеров, они огребают все равно. В доте 2 играешь как уебок, ПРИВЫКНУТЬ НЕЛЬЗЯ, В Д1 Я СРАЗУ ХУЯРИЛ, ПОТОМУ-ЧТО БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО. Кто вообще такое сказал что можно привыкнуть? Привыкнуть к чему? Если нихуя не видно так как в доте1, можно ПЕРЕпривыкнуть(переучиться) и играть как конч.портрет зарезервирован для насмешекэто будет такая хуйня как в тф2 за которую ачивки будут давать накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #338 3 июля 2012 согласен с автором про анимацию атаки http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #339 3 июля 2012 Незнаю как дота, но варкрафт 3 это такая ссаная тухлятина, и играют в него либо бомжи либо отбтые которые привыкли к нему. А дота 2, свежесть морозного утра. А дота два только на славном имени и держится и ещё деньгах которые вливают самопидар.Стоит только изменить название на какое-нибудь VOTA и джус и за десять рублей инвайт не продаст. Чего только стоит баг с гемом, с аегисом, баг с продажей вещей с иллюзии и, внимание! включаемый посреди игры втф и тест мод. Эти анскилы даже сделали в каком-то патче приделали "ссылки" типа dota:// чтобы отследить как включают этот мод и заткнуть эту дыру. Ах да ещё я читал аналитику что. Мэпхек уже есть. Это факт. Но кому он нужен если можно сделать тест мод, прописать себе 25 лвл, 4 рапиры, станик и аегис и сломать трон через автоатаку за минуту. :avtorklif: Ебать че за хуйня? Если ты думаешь что дота2 держится только на деньгах посмотри на блядолол, там 99% турниров спонсируют сами риоты, в д2 же большинство проходит чисто на инициативе заинтересованных лиц. А на счет тест мода я вообще упал, ну ты отбитый. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #340 3 июля 2012 Незнаю как дота, но варкрафт 3 это такая ссаная тухлятина, и играют в него либо бомжи либо отбтые которые привыкли к нему. А дота 2, свежесть морозного утра. А дота два только на славном имени и держится и ещё деньгах которые вливают самопидар.Стоит только изменить название на какое-нибудь VOTA и джус и за десять рублей инвайт не продаст. Чего только стоит баг с гемом, с аегисом, баг с продажей вещей с иллюзии и, внимание! включаемый посреди игры втф и тест мод. Эти анскилы даже сделали в каком-то патче приделали "ссылки" типа dota:// чтобы отследить как включают этот мод и заткнуть эту дыру. Ах да ещё я читал аналитику что. Мэпхек уже есть. Это факт. Но кому он нужен если можно сделать тест мод, прописать себе 25 лвл, 4 рапиры, станик и аегис и сломать трон через автоатаку за минуту. :avtorklif: Ебать че за хуйня? Если ты думаешь что дота2 держится только на деньгах посмотри на блядолол, там 99% турниров спонсируют сами риоты, в д2 же большинство проходит чисто на инициативе заинтересованных лиц. А на счет тест мода я вообще упал, ну ты отбитый. ты чо несёшь ? какие риоты ? каких заитнересованных лиц ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение