WLT.DiNki #341 3 июля 2012 Да уж.. автор знатно постарался, что бы наагрить и дотеров и даже чуть-чуть лолеров..Каждому свое.. Не нравится дота - играй во что-нибудь другое, вот и всё. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #342 3 июля 2012 Хонер? Давай до свидания Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #344 3 июля 2012 из темы понял что тракса-пулемет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #345 3 июля 2012 Ебать консерваторы, прилипли к д1 и не могут понять, что д2 намного лучше. Хон и ЛоЛ это вообще слепок говна я хз как в них можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #346 3 июля 2012 Ебать консерваторы, прилипли к д1 и не могут понять, что д2 намного лучше. Хон и ЛоЛ это вообще слепок говна я хз как в них можно игратьчем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #347 3 июля 2012 Ебать вы тут устроили, надо будет вечерком засесть и нахуярить пост в 3 страницы, ответив на каждый адресованный мне. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #348 3 июля 2012 (изменено) Про доту 2 более чем согласен,печально.Анимации поменяли(к примеру,сф),иконки,вид героев и интерфейс полное говно.Захожу поиграть раз в месяц,надеясь,что все-таки что-то изменилась(так как там большинство моих друзей и покорять паб iccup-a в одиночку уже надоело) и после одной игры выхожу обматерив его всем своим лексиконом,а бывает и не доигрываю - ливаю. И,кстати,вскоре дота 2 утонет в этих вещах и магазине,70% процентов будет продавать свои ебаные вещи,шапки и прочую хуйню.Знаю по опыту Team Fortress 2.Сейчас уже на каналах сидят уебки:"СТАВЛЮ ЛАЙКИ 4x4" Изменено 3 июля 2012 пользователем Leks-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #349 3 июля 2012 Про доту 2 более чем согласен,печально.Анимации поменяли(к примеру,сф),иконки,вид героев и интерфейс полное говно.Захожу поиграть раз в месяц,надеясь,что все-таки что-то изменилась(так как там большинство моих друзей и покорять паб iccup-a в одиночку уже надоело) и после одной игры выхожу обматерив его всем своим лексиконом,а бывает и не доигрываю - ливаю. И,кстати,вскоре дота 2 утонет в этих вещах и магазине,70% процентов будет продавать свои ебаные вещи,шапки и прочую хуйню.Знаю по опыту Team Fortress 2. Лоооол а что ты ожидал от нового движка??? вид героев?? ну полный бред. если бы они использовали старый вид героев у них бы были проблемы с близардом весьма таки не плохие. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #350 3 июля 2012 как же радуют эти зашкваренные петушки, которые годами играли только в первый дотан и ни во что другое, а теперь его всеми силами поносят, чтобы не выглядеть ебаным стадом, которое сожрет все то разрекламированное гамно, что им предложат :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #351 3 июля 2012 Про доту 2 более чем согласен,печально.Анимации поменяли(к примеру,сф),иконки,вид героев и интерфейс полное говно.Захожу поиграть раз в месяц,надеясь,что все-таки что-то изменилась(так как там большинство моих друзей и покорять паб iccup-a в одиночку уже надоело) и после одной игры выхожу обматерив его всем своим лексиконом,а бывает и не доигрываю - ливаю. И,кстати,вскоре дота 2 утонет в этих вещах и магазине,70% процентов будет продавать свои ебаные вещи,шапки и прочую хуйню.Знаю по опыту Team Fortress 2. Лоооол а что ты ожидал от нового движка??? вид героев?? ну полный бред. если бы они использовали старый вид героев у них бы были проблемы с близардом весьма таки не плохие.Если бы движок отличался одним видом,было бы не так плохо,но блять зачем изменять анимации и все механику.Возьмем сфа:им блять невозможно стоять мид,его правратили из семи-керри в какого-то хардкерри.Анимации для фарма хуже,дальность койлов урезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #352 3 июля 2012 как же радуют эти зашкваренные петушки, которые годами играли только в первый дотан и ни во что другое, а теперь его всеми силами поносят, чтобы не выглядеть ебаным стадом, которое сожрет все то разрекламированное гамно, что им предложат :clown:когда то и на москвичах и шестерках ездили, и никто говном не называл эти машинысейчас они что? :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #353 3 июля 2012 как же радуют эти зашкваренные петушки, которые годами играли только в первый дотан и ни во что другое, а теперь его всеми силами поносят, чтобы не выглядеть ебаным стадом, которое сожрет все то разрекламированное гамно, что им предложат :clown:когда то и на москвичах и шестерках ездили, и никто говном не называл эти машинысейчас они что? :clown: :clown: 412 красненький в отличном состояние! продам Про доту 2 более чем согласен,печально.Анимации поменяли(к примеру,сф),иконки,вид героев и интерфейс полное говно.Захожу поиграть раз в месяц,надеясь,что все-таки что-то изменилась(так как там большинство моих друзей и покорять паб iccup-a в одиночку уже надоело) и после одной игры выхожу обматерив его всем своим лексиконом,а бывает и не доигрываю - ливаю. И,кстати,вскоре дота 2 утонет в этих вещах и магазине,70% процентов будет продавать свои ебаные вещи,шапки и прочую хуйню.Знаю по опыту Team Fortress 2. Лоооол а что ты ожидал от нового движка??? вид героев?? ну полный бред. если бы они использовали старый вид героев у них бы были проблемы с близардом весьма таки не плохие.Если бы движок отличался одним видом,было бы не так плохо,но блять зачем изменять анимации и все механику.Возьмем сфа:им блять невозможно стоять мид,его правратили из семи-керри в какого-то хардкерри.Анимации для фарма хуже,дальность койлов урезана. а что ты к сфу прицепился. вот лично я никогда им не умел играть и мне ровно.. и не вижу изменений в нем.. как херачил так и херачит.. хотя заметил что его стали сильно пиздить) Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #354 3 июля 2012 даунам не дано понять, что ты не будешь считать что-либо говном, пока не появится лучший ОБЪЕКТ, чтобы можно было как минимум сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #355 3 июля 2012 как же радуют эти зашкваренные петушки, которые годами играли только в первый дотан и ни во что другое, а теперь его всеми силами поносят, чтобы не выглядеть ебаным стадом, которое сожрет все то разрекламированное гамно, что им предложат :clown:когда то и на москвичах и шестерках ездили, и никто говном не называл эти машинысейчас они что? :clown: :clown: Ну и сравнение блять Новые машины быстрее, сильнее по факту и все с этим согласны.Так же красивее и опять же все с этим согласны. А про доту2 ты, поверь, никогда не сможеш сказать фразу "все с этим согласны" ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #356 3 июля 2012 после офф релиза д2 айсфрог не будет обновлять д1чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #357 3 июля 2012 после офф релиза д2 айсфрог не будет обновлять д1чую а мне казалось он уже давно забил на это Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #358 3 июля 2012 после офф релиза д2 айсфрог не будет обновлять д1чую Я его найду и заставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #359 3 июля 2012 (изменено) после офф релиза д2 айсфрог не будет обновлять д1чую Я его найду и заставлю хуй простой Изменено 3 июля 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #360 3 июля 2012 Да мб найдутся продолжатели дела айсфрога. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение