Rus|Verm #761 5 июля 2012 Я позволю себе небольшой оффтоп. Верм, ты говорил, что что-то проверил и тем самым доказал существование бога. Можно ли поподробнее?1) Через астрологию логическая цепочка идет дальше.2) Через черную магию, через карты таро.>Через астрологию>логическая цепочкаТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ МУДАК, ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ?:Унылый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #762 5 июля 2012 Личный скилл паберов сильнее. Другое дело - им сыграться сложнее т.к. привыкли к соло.Личный скил сильнее в пабе - возможно да, но не более того.Вообще их личный скилл выше.ЛИЧНЫЙ, не тимплей етц, А ЛИЧНЫЙ.Это всего лишь твое мнение, и с чего это ты вообще взял ? приведи примеры пожалуйста. Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #763 5 июля 2012 вп это не круто . Бред несешь у меня все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #764 5 июля 2012 Я позволю себе небольшой оффтоп. Верм, ты говорил, что что-то проверил и тем самым доказал существование бога. Можно ли поподробнее?1) Через астрологию логическая цепочка идет дальше.2) Через черную магию, через карты таро.отвороти дроеда от морфа пжлст НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #765 5 июля 2012 Я проследил логическую цепочку через астрологию, но как через черную магию и карты таро? Типо крест подносишь к проклятому яблоку, а оно раз и чистым становится? Или в окужении икон карты таро не предсказывают? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #766 5 июля 2012 Я позволю себе небольшой оффтоп. Верм, ты говорил, что что-то проверил и тем самым доказал существование бога. Можно ли поподробнее?1) Через астрологию логическая цепочка идет дальше.2) Через черную магию, через карты таро.отвороти дроеда от морфа пжлстпописал тебе на лицо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #767 5 июля 2012 Я позволю себе небольшой оффтоп. Верм, ты говорил, что что-то проверил и тем самым доказал существование бога. Можно ли поподробнее?1) Через астрологию логическая цепочка идет дальше.2) Через черную магию, через карты таро.\ХВЫАХЫВХАХЫВХАХЫВАХВХЫ :lol: СУКАДАЙТЕ ЕМУ ТОП РОФЛЕРА ПД http://dobrochan.ru/src/png/1106/Пирамида-Грэма.png кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #768 5 июля 2012 все съебеите в верхние разделы сучие потрахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #770 5 июля 2012 Я позволю себе небольшой оффтоп. Верм, ты говорил, что что-то проверил и тем самым доказал существование бога. Можно ли поподробнее?1) Через астрологию логическая цепочка идет дальше.2) Через черную магию, через карты таро.отвороти дроеда от морфа пжлстпописал тебе на лицо .я поднес крест животворящий к лицу и моча стала спрайтом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #771 5 июля 2012 1) дота сгнила после 6.53 патча2) лол>всех доталайков на данный момент3) ещё будет дота от метелицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #772 5 июля 2012 Я позволю себе небольшой оффтоп. Верм, ты говорил, что что-то проверил и тем самым доказал существование бога. Можно ли поподробнее?1) Через астрологию логическая цепочка идет дальше.2) Через черную магию, через карты таро.отвороти дроеда от морфа пжлстпописал тебе на лицо .я поднес крест животворящий к лицу и моча стала спрайтомНо осознание того, что это была моча явно не пропала _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #773 5 июля 2012 1) дота сгнила после 6.53 патча2) лол>всех доталайков на данный момент3) ещё будет дота от метелицыстарый череп :tusila-zavodila: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #774 5 июля 2012 (изменено) 1) дота сгнила после 6.53 патча2) лол>всех доталайков на данный момент3) ещё будет дота от метелицы4)я говноед а моя мать шлюха Изменено 5 июля 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #775 5 июля 2012 Я проследил логическую цепочку через астрологию, но как через черную магию и карты таро? Типо крест подносишь к проклятому яблоку, а оно раз и чистым становится? Или в окужении икон карты таро не предсказывают?Ты заебал. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #776 5 июля 2012 Личный скилл паберов сильнее. Другое дело - им сыграться сложнее т.к. привыкли к соло.ВАЩЕ ГГ ЖОСКА ИГРАЮТ))ТОП1 МИРА НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #777 5 июля 2012 (изменено) Я проследил логическую цепочку через астрологию, но как через черную магию и карты таро? Типо крест подносишь к проклятому яблоку, а оно раз и чистым становится? Или в окужении икон карты таро не предсказывают?Ты заебал. Да хуле еще делать тут ._. ХОТЯ БЫ УЗНАЮ, ЧТО БОГ СУЩЕСТВУЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ УВИЖУ ЕГ ОС ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ТОПАНА. Изменено 5 июля 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #778 5 июля 2012 Я проследил логическую цепочку через астрологию, но как через черную магию и карты таро? Типо крест подносишь к проклятому яблоку, а оно раз и чистым становится? Или в окужении икон карты таро не предсказывают?Если тебе это интересно и надо то ты сам найдешь. 3 аркана карт таро дают человеку типо способностей, кому-то плохие, кому-то хорошие, это все зависит от его действий которые он совершил. Получается душа есть, перерождение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #780 5 июля 2012 Личный скилл паберов сильнее. Другое дело - им сыграться сложнее т.к. привыкли к соло.ВАЩЕ ГГ ЖОСКА ИГРАЮТ))ТОП1 МИРА НАХслышь виталик топ1 сук понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение