Гость OtecIgri #1161 5 июля 2012 единственное, что в д2 бросается в глаза - это то, что дестроер не хиляется дополнительно от банки, когда он в астралеединственное, что в доте2 бросается в глаза - это то, что она ебаное несусветное говнище, которое нельзя называть дотой, пусть даже с цифрой "2". О, Аски, масик подключился <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1162 5 июля 2012 единственное, что в д2 бросается в глаза - это то, что дестроер не хиляется дополнительно от банки, когда он в астралеединственное, что в доте2 бросается в глаза - это то, что она ебаное несусветное говнище, которое нельзя называть дотой, пусть даже с цифрой "2". О, Аски, масик подключился <3да я через топик в таверне сюда зашел, так у меня скрыты разделы доты и доты2а че тебя опять удалили? у нас полная таверна раков и мудаков, а удаляют в очередной раз тебя что за хуйня ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1163 5 июля 2012 дота1 уважаемая игра, про играли без миллионовзакончатся деньги у вальве и пизда доте2 При чем тут вальве? Они 1 турнир в год делают, остальные турниры не от них. Да и врятли у них кончатся деньги :tusila-zavodila:ахахахах у валфе кончатся дентги хахахахах азахзазахаахпдпрдэврждеажра, еблан прежде чем писать вылези из жопы!!!у валфе годовой оборот более миллиарда доллоров. лох ты ебучий.Вот в том же лоле 90 % чемпионатов проводится за деньги риотов. И ни че живут се припиваючи.так что сосите дота 2 лучше доты 1 во всех аспектах.В каких, например?1) отличный мм ( пока ещё до конца не продуманный офк)2) реконект3) турнирная часть( кому интересен киберспорт офк)4) удобный и четкий магазин.5) более дружелюбно к новичкам6) появления сетов ( что классно дополняет гемплей и делает паб не таким без полезным)7) насчет анимаций и магий ( тупо дело привычки ) , а так в 1000000000000 раз лучше чем в д1 .8) перспектива развития.9) возможность просматривать игры через клиент.и так до бесконечности.1. говно мм2. есть на икупе уже 2 года хз3. в смысле блять турнирная часть. ну да по доте2 турики мне то чо с этого4. нет не удобный. в дота1 удобный и четкий а в дота2 нет.5. мне пох на это6. мне пох на это кому нужны эти сэты7. в 100000000 хуже чем в дота18. АХАХАХАХАХ9. ни разу не смотрел игры дота2 через клиент всегда стримы смотрю я хз блять плюсов тупо нет норм рампу дефиш, любапизди говноедов единственное, что в д2 бросается в глаза - это то, что дестроер не хиляется дополнительно от банки, когда он в астралеединственное, что в доте2 бросается в глаза - это то, что она ебаное несусветное говнище, которое нельзя называть дотой, пусть даже с цифрой "2". О, Аски, масик подключился <3да я через топик в таверне сюда зашел, так у меня скрыты разделы доты и доты2а че тебя опять удалили? у нас полная таверна раков и мудаков, а удаляют в очередной раз тебя что за хуйня ваще Я тут за сегодня оставил 125+ постов Короче неважно Факт в том что я снова в деле походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1164 5 июля 2012 ох бля как же доставляет читать бугурт долбоебов фанбоев, которые сожрут любое говно, которое им высрет айсфрог Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1165 5 июля 2012 ШЕЛ БЫ ТЫ ОТСЮДА, НОБАДИ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1166 5 июля 2012 ох бля как же доставляет читать бугурт долбоебов фанбоев, которые сожрут любое говно, которое им высрет айсфрог ОЧЕРЕДНАЯ ПОДМОГА ИЗ ОЛДСКУЛЛАНЫЧЕЙ КАК ЖЕ ТАК ПОЧЕМУ ТОЛЬКО НЬЮФАГИ ЖРУТ ГОВНО? :lol: Не умели играть бомжи, разницы не видно офк для них, это уже все писали много раз, походу так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1167 5 июля 2012 че все к графе так доебались? кто в доту играет ради ебучих картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1168 5 июля 2012 У кого то есть фиссура?Надо перекрыть раздел от дот2-едов! Будем чисто с ренжа дефить рампу.Я ксином покажу надо, они там в своей параше2 энивей даже его скиллов еще не знают :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1169 5 июля 2012 Ньюфаги жрут говно лопатой и просят добавки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1170 5 июля 2012 Я не ожидал что два элитных юзера настолько твердолобые ебланы, это просто пиздец.А темболее один из них нехуёва так это поигрывает Д1.Ну не нравится вам Д2 ну это же не означает что она хуёвая, это блять из того же разряда вот блять мне не нравится театр, нахуй театр!!! Или мне не нравятся новости, нахуй новости !!! Вы мне блять моего деда напоминаете который блять утверждает что все страны в мире хуёвые а рашка пизже, нахуй все остальные страны !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1171 5 июля 2012 вспомните, блять, эту атмосферу доты1. эти неебически крутые и постоянные ланы (асусы етс). как продота по кд падала во время финалов, как все во все шары смотрели стрим и слушали крики вилата. сейчас дота2, и где это все? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1172 5 июля 2012 Хуй его знает, 50 стр не осилил тока 25, но кое что понил и всего это буквенного поноса. А понял вот что 95% юзеров пд ёбнутые наглухо, я даже определил их в три группы умственно отсталых и похуй что они ебашут не хуёво в доту 1 доту 2, но от этого они все ровно остаются долбоёбами, так как не могут объективно мыслить и не делать приоритеты на что то одно,а как бараны упираются и не стараются остановится и попробовать что то новое, ведь игры созданы для того что бы в них играли а не для того что бы их дрочили. 1.Группа это дебилы которые кричат что лол хон охуенен а д 1 д 2 хуйня или на оборот что д1 д2 ахуенен лол хон хуйня причом кричащие а том какая хуёвая графика и баланс и тому подобной хуйне.2.Группа это аутисты думающие что д1 пизже д2 в плане баланса и тому прочий хуйни косающейся механики.3.Группа ебней утверждающие что д2 затмит всех нахуй и лол и хон и д1 и все дота лайк игры и то что она перспективней. Пробую ёмко ответить на все ваши высеры дорогие мои дэбилы. Первая и вторая группа сразу идёт нахуй, во всех дота и дота лайк играх графика абсолютна разная, тут просто блять говорить что лудше, это блять надо быть отбитым уебаном.В лол играл боле 2 месяцев не так много что бы стать там сильным игроком но достаточно понять, что графика там на уровне как и относительный баланс и тому подобные вещи, перестал играть потому что понял что д1 и д2 привычней, если бы не знал д1 и д2 играл бы в лол, а так в падлу заново учиться. В хон сыграл неделю от силы опять же понял что не хочу переучиваться но не скажу что игра говно, на тот момент дисбаланс присутствовал, но не так явно что бы ставить вердикт "ГОВНО и ДИСБАЛАНС" возможно начал бы играть, если бы не знал о д1 и д2. В Д1 отыграл больше 5ти лет задрачивал лишь один год когда думал что смогу куда-то прорваться аля кибер спорт, но из за моей лени нехуя не получилось да и стал замечать что остановился на своем уровне и дальше прыгнуть наверно не смогу, насчёт графики и баланса д1 всегда была ахуенной хоть графа оригинального варика морально устарела, но она все также является одной из самых прикольных и радующею глаза, перестал играть потому что надоело, надоело не потому что на ракапе уебаны, (кстати они там были всегда да и в д2 их не меньше) или то что все кибер спортсмены ушли в Д2, а просто надоело хочется что то новое но и до боле знакомое, вот так я и понял что Д2 самое подходящие. В Д2 играю сейчас играю для удовольствия, не стараюсь поехать на ИНТ 2 и тому подобную хуйню, считаю в плане баланса д2 не уступает практически не чем Д1 лишь маленькие мелочи, но опять же всё будет правится в лучшую сторону, и заметим не в сторону Д1 так как в ней дохуя своих ошибок в балансе, поверьте мне за 5ть та лет я знаю отлично механику и баланс д1, в придачу к этому отлично разбираюсь в движке WC3 а соответственно в Д1( так как начинал с самопальных карт вдохновлённый инфосом теам сурвивал :ymm nostalgi:и заканчивал полным изучением тригеров хуигеров,джасс кода,с++ и тому подобной хуеты) да и в движке Д2 тоже многое понимаю, так что уверяю вас баланс если и отличается то совсем немного и к этому не очень сложно привыкнуть, а все кто пишит что баланс хуйня еблобаны а не баклажаны. Ну и третья группа Д2 затмит всех это просто нахуй :avtorklif: , лол куда более затмевает все остальные дота игры и по онлайну и по призовым с чемпионатов да кстати и там более адекватное комунити Д2 ещё дохуя надо расти, но опять же это все абсолютно разные игры и все кто их сравнивает просто ебаные опездолы. P.S Фууухх сука пытался ёмко но нехуя не получилось, всем кто прочитал господа две кружечки чая за мой счёт.И спецом для даунов продублирую свой пост точнее для совсем отбитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1173 5 июля 2012 Просрали весь хардкорГОВНО БЕЗ ДУШИПРОДАЛИСЬ ЗА СОБИРАТЬ БРЕЙСЕР ОДНОЙ КНОПКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1174 5 июля 2012 (изменено) Я не ожидал что два элитных юзера настолько твердолобые ебланы, это просто пиздец.А темболее один из них нехуёва так это поигрывает Д1.Ну не нравится вам Д2 ну это же не означает что она хуёвая, это блять из того же разряда вот блять мне не нравится театр, нахуй театр!!! Или мне не нравятся новости, нахуй новости !!! Вы мне блять моего деда напоминаете который блять утверждает что все страны в мире хуёвые а рашка пизже, нахуй все остальные страны !!! ахахахахя тут коему кому написал в асечто просто вы типа все (и тот кому я написал) людишкитипа ненавидите просто тех кто не разделяет ваше мнение и вкусы ВОТ МНЕ ПОХУЙ НА ВАС ГОВНОЕДОВЯ НЕ НЕНАВИЖУ ДОТЕРОВ2 жрите себе говно сколько хотите, я не лезу никому доказывать что дота1 это тру-дота я не ставлю диагноз - еблан, изза того что кто-то играет в доту2 (хотя походу пора ) вот конкретно ты кого я квочу щас ОСОЗНАЁШ ЛИ ТЫ ЧТО ПО СУТИ ВСЁ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ПЕРЕВЕРНУТЬ И ВЫЙДЕТ НОРМ? НУ ТИПА ПОВТОРЮСЬ В СОТЫЙ РАЗДОТА1 ИГРОКИ НЕ ЛЕЗУТ В ПАРАШУ2 РАЗДЕЛЫ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ СВОЁ НЕ НУЖНОЕ НИКОМУ МНЕНИЕ Изменено 5 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ripple #1175 5 июля 2012 Никогда не понимал людей, спорящих с пеной у рта о своих предпочтениях. Автору, если тебе не нравится дота 2, то не играй в дота2. Если тебе нравится хон - играй в хон. PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1176 5 июля 2012 вообще тут бесполезно доказывать что либо. Допустим, на плотных лигах играло за все время несколько тысяч человек, в эти же пару тысяч человек входят люди, которые светились в сильных реплеях с про, которые играли сильные кв, посещали нон-про чампы, еще пару сотен которые плотно ебашили, но нигде не светились по каким либо причинам, в общем все те люди, которые реально ебашили и шарят в доте - вот какой процент этих людей, относительно всех игроков в доту? я понятия не имею, какой сейчас онлайн у доты, но думаю что процент этих шарящих людей где то меньше единицы. Т.е вот этому 1% людей важно че там как в доте, остальные 99% сожрут любую хуету, потому что им похуй. Им не важно, сколько там стреляет тракса и вр, им не важно что их пиздит вышка на миде в том месте, где она не должна пиздить - им просто похуй. Зато они видят охуенный графон (как по мне - говно полное, но пипл жрет и просит еще), какое то дерьмо в виде УДОБНОГО МАГАЗИНА (я за 6+ лет игры в доту не испытывал неудобств с магазином, а пацаны, оказывается, страдали), всякой поебени для 12летних дебилов (буквально пару страниц назад вычитал очередную хуету - Я НАПИСАЛ АНТИМАГОМ "THX" И МОЙ ГЕРОЙ СКАЗАЛ "THANKS". ну просто охуееееееть, как дотеры ваще жили без такого то?). кароче 99% людей с удовольствием хавает всё это ненужное говно, кладет хуй на баланс, механику и прочие важные вещи, обмазываются дотой2 и зачеркивают дни в календарике, ожидая официальный выход этого говна в свет. и кому тут что можно доказать? а по поводу про - да если бы у меня была возможность выйграть лям баксов, я бы лично на каждом углу всем орал что дота2 это ТАКАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ ИГРА, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. поэтому все про играют в доточку2 с большим удовольствием, о чем не забывают регулярно высказываться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1178 5 июля 2012 Я не ожидал что два элитных юзера настолько твердолобые ебланы, это просто пиздец.А темболее один из них нехуёва так это поигрывает Д1.Ну не нравится вам Д2 ну это же не означает что она хуёвая, это блять из того же разряда вот блять мне не нравится театр, нахуй театр!!! Или мне не нравятся новости, нахуй новости !!! Вы мне блять моего деда напоминаете который блять утверждает что все страны в мире хуёвые а рашка пизже, нахуй все остальные страны !!! Так и быть, объясню тебе ситуацию вокруг доты 2 понятными для тебя словами. Миллиардам людей не нравится жрать говно. Но вдруг кто-то объявляет турнир с главным призом 1 миллион долларов. И победит в нем тот, кто сожрет больше говна. Внезапно объявляется несколько команд, которые жрут говно неделями и готовятся к чемпионату. Некоторые интересуются и следят за процессом, может быть жрать говно не так уж и плохо? Тем временем проходит чемпионат, одна из команд уносит с собой миллион, и жрать говно становится модно, многие готовы жрать его просто так, и делают вид что это охуенно. Но некоторые люди не понимают этого, и пытаются доказать, что жрать говно это просто ебаный стыд. Но им отвечают, что поедание говна - это новая эпоха, и всё остальное скоро будет не актуально, т.к. за пожирание говна платят охуенные деньги. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1179 5 июля 2012 Я не ожидал что два элитных юзера настолько твердолобые ебланы, это просто пиздец.А темболее один из них нехуёва так это поигрывает Д1.Ну не нравится вам Д2 ну это же не означает что она хуёвая, это блять из того же разряда вот блять мне не нравится театр, нахуй театр!!! Или мне не нравятся новости, нахуй новости !!! Вы мне блять моего деда напоминаете который блять утверждает что все страны в мире хуёвые а рашка пизже, нахуй все остальные страны !!!этот даун сам говорит что это ДРУГАЯ ИГРАи через пост зашкваривается словами д2 гавновр секунда кастахуйня малафьяХАХВЫХАХЫВАХВкуски старого засохшего говна ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение